ID работы: 10811315

Песочный замок

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

————

Настройки текста
      Не очень-то спокойным являлся круг «Зависти». Конечно, по сравнению с кругом «Гнева» было более-менее терпимо. Вот только местные грешники готовы порвать любого туриста из другого круга, если у того есть что-то очень ценное. Что-то такое, чего нет, но хочется иметь. Простым путём такое не приобретешь, так что приходится идти грубым путём (довольно часто).       На земле лежала новоприбывшая грешница, что ранее была человеком. Она имела внешность паука, только пурпурного цвета. Руки у неё были неестественно загнуты за спину и были связаны крепкой верёвкой. Жертва пыталась вырваться из плена, но когда она попыталась уползти, то ей ответили звонкий удар ногой по спина (из-за чего она откинула дальнейшие попытки к побегу).       Стоило признавать, что Ад не место для радуги и единорогов. И жизнь там поистине адская.       Паучиху пока что без имени грубо приподняли за редкие остатки серых волос. Та увидела, кто именно напал на неё в первый же день, и несколько оторопела от удивления.       Перед ней стояла девушка несколько старше её, с коричневой шерстью, золотыми глазами и волосами, ставшими в этом мире длинными иголками, как у дикобраза. Одета она была в чёрную кожаную куртку и в серые джинсы с дырками. У незнакомки были острые когти на кончиках пальцев. Фигура была сложена несколько грубо, но статно, что подчёркивало её независимость и презрение к этому миру и его жителям. Она не обращала внимание на сердитое шипение жертвы, только безучастно сосала оранжевый леденец. Но стоило признать, что она не причиняла лишних страданий.       Безымянная паучиха сморщилась от ощущения цепких лапок на лице, после чего она почувствовала, что нет у неё больше серёжек, найденных случайно на грязной дороге. Стырили в первый же день, нет, надо ведь так уметь вляпаться в неприятности!       Девушка-дикобраз повертела в руках незамысловатое украшение и сунула его в карман потёртых джинсов с модными дырками.       Мэйси не могла видеть, чтобы кто-то так просто имел у себя что-то, что не было у неё. Именно поэтому она предпочитала, откровенно говоря, отбирать то, что ей нравилось, у других демонов. Даже если это означало растаптывать их в грязь. Как ещё тут можно выжить?       На прощание она лишь сказала: — Не строй песочные замки. Жизнь тут не сказка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.