ID работы: 10811411

Любовь до гроба

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то в один прекрасный, летний день Саше позвонил неизвестный номер, он поднял трубку: Неизвестный: Ты умрёшь через 24 часа, если не убьёшь человека, фотку которого скину сообщением. Олександр: Допустим...

***

Неизвестный сбросил трубку и отправил сообщение Саша открыл сообщение и увидел фотографию девушки, в которую был влюблён, её звали Владой. Они договаривались сегодня погулять и он не представлял, как ей это сказать в глаза, что он либо должен убить её, либо умереть самому. Саша решил написать Владе:

***

Начала диалога С: Привет, может вместо гулянки посидим у меня? В: Прив, почему бы и нет, во сколько? С: А во сколько сможешь, во столько и приходи. В:Хорошо.

***

Диалог закончился Через полчаса Влада пришла к Олександру. В: Приветик - и радостно кинулась обнимать Сашко. С: Привет - слегка грустно он сказал и тоже обнял. В: Чем же будем заниматься? - Спросила она и рукой убрала несколько прядей волос за ухо. С: Для начала пошли в мою комнату, а там найдём себе занятия - сказал он и они отправились на второй этаж в его комнату. У ОЛЕКсандра в комнате было прибрано и Влада увидела плойку с включённой Mortal Kombat'ом. В: Может устроим турнир? - спросила она, надеявшись на его азарт. С: Почему бы и нет, присаживайся на кровать - сказал он и они сели, каждый в удобную для себя позу. Так они играли 1-1,5 часа, за окном начался закат и Саша предложил Владе встретить его около речки, на что она согласилась. Дойдя до речки они сели и начали смотреть закат, Саня понял что этот момент настал и другого момента больше не будет С: Влада, я хотел бы тебе признаться, что люблю тебя. В: Я тебя тоже И они объединились в страстном поцелуе, который продлился не долго и тут Саша сказал С: Прости... И втыкнул нож в Владу, затем почти сразу же вынырнул. С: Земля тебе пухом, любовь моя! Влада потеряла сознание и умерла... Саша пошёл в ближайший бар и там напился. Вернулся на тоже место у речки, было темно, но он нашёл нож и втыкнул в себя со словами: - Вместе, навсегда... The End...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.