Смеркалось. Автобусная остановка. Холод. Боль. Разъедающая тело и разум боль. Слёзы выступили на моих глазах. Я шумно глотаю холодный воздух. Надо достать ингалятор. Зачем он подал на меня в суд? Если бы не он, то я бы не стоял тут, я бы сидел дома рядом с женой и дочкой. Вздох. Что было, то прошло. Я сжал бумажку. Боль. Чёртова боль. С каждым годом она привлекает всё больше моего внимания. Мне хочется отгрызть свою голову. — Мужчина, вы загораживаете дорогу! Кто-то толкнул меня. Я резко обернулся. Женщина. Что она тут делает? — Отойдите, пожалуйста, от калитки. — Что?.. Ой, да... Конечно... — Странный вы.... Девушка презрительно глянула на меня и исчезла за воротами. Боль. Опять. Как меня это бесит. Но где я... Я закрыл глаза. Опять остановка. Значит, это был сон? Открыл глаза. Точно сон. Нет. Воспоминание. Точно. Я уехал. Куда я приехал? Бог его знает. Какая-то деревня. Роюсь в карманах. Пачка сигарет, ингалятор и две пятитысячные купюры. Какая-то мятая бумажка. Достал посмотреть. Фотография. Точно. Дочь. Моя прекрасная дочь... Что же я наделал... Надо было лучше шифроваться. Хорошо, что не нашли доказательств. Этих денег хватит перекантоваться здесь. Нашёл в верхнем кармане зажигалку. Закурил. К чёрту всё это. Исправлять жизнь поздно. Нужно быть аккуратнее. На дороге тлели сигарета и кусок бумаги. Свинья какая-то оставила. Приезжий, наверное. Странный он какой-то. Выбросить было нужно. Женщина наклонилась и, подобрав мусор, направилась к урне.
Вздох
1 июня 2021 г., 22:11
Примечания:
Тут не будет знаков, отделяющих мысли от действий. Это специально. Остальные ошибки исправьте, если увидите.