ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Дядя! Ну как смотрится?- спросила девочка, кружась в новом образе. Синее платье с темными кружевами и таким же темным бантом. Полупрозрачные ткани лежащие внахлест образуют плавный переход от темно-синего до чисто белого цвета. Нижнюю часть платья опоясывал шарф, на котором рисунки напоминали звездное небо, держащийся на специальных заколках в виде маленьких птичек соединенные между собой маленькой золотой цепочкой. Верхняя часть черная, с небольшими кусочками темно-синей прозрачной ткани, которая об завязывала живот и спереди завязан в плотный бантик. На уровне грудной клетки из золотых тканей и маленьких драгоценных камней прикреплен небольшой бант, который жемчужной цепочкой соединяется с такими же бантиками на печах с спине. Шея украшена тонким чекером со свисающим различными жемчужными и золотыми украшения. - Чудесно смотришься! Точно наследная принцесса,- радостно говорил я внучке - Малышка, тебе нигде не жмет? Я старалась примерно попасть в размеры…- тихо говорила женщина, отпивая чу чуть вкусного ароматного чая. - Нет, не жмет. И оно мне нравится! У вас прекрасный вкус!- сказала малышка подходя к старой подруге и взяв ее руку и прижимая ее к груди. Мать- тереза спокойно рукой отодвинула прядь волос протерла щеку моей внучке, - Я рада что тебе нравиться этот наряд,- говорила она мило улыбаясь,- а как другие тебе образы? - Они прекрасны! -Я рада, что тебе они пришлись по душе,- душевный голос бабульки. В такой милой компании мы просидели еще часа 2. Так всегда, когда заходишь к ней, то остаешься чуть либо не с ночевкой, но нам еще повезло, что не настолько долго сидели. Судя по тому, как две девушки общались между собой… Они подружились, и это- несомненно хорошо, ведь теперь мне будет куда проще представить Ималии другую свою сторону. Малышка уговорила меня разрешить ей еще немного посидеть с моей знакомой… Я ей безусловно верю, но не повлияет это на ее детскую доверчивость? Надеюсь что, нет. Только если Ималия ладно, че я так парюсь! Она умная девочка, и плюс она не мой биологический родственник. Да… Все новую одежду нам упаковали в фирменные пакеты и вышло шесть больших пакетов, которые я уже оставил в машине. И вот я поднимаюсь на 4 этаж где можно закупить электронику для малышки. Что ей может понадобиться? Телефон, и может планшет или ноутбук? А может оба? Или игровой комп? Да и какого цвета брать? Черный конечно очень строгий и деловой, но ни капли не подходит для маленьких девочек. Розовые не у всех компаний, а золотой иногда выглядит очень дешево. Решено смотрю только на белую и серебристую электронику. А вот и тот магазин. - Добрый день. Чем могу помочь?- спросила работница магазина электронной техникой. - А, добрый. Нет, не нужна, я сам как то разберусь,- ответил я продавцу-консультанту. Ооо… а теперь начинаются поиски хорошей модели. *Тем временем в Египтусе* -Как это нигде нет?!- кричит и негодует золотой правитель. Сейчас он готов метать и крушить. Дочь, что он считает за вещь, пропадает не знамо где уже не первый день,- Ахг…Вечно от нее одни проблемы. По прячется еще какое-то время, и вернется назад. Она просто девчонка, которая рождена по прихоти моего отца. Что с королеством Сообо? – переводил тему от своей бездарности к вопросам политики - Королевство Сообо все еще отказывается на мирные переговоры. Боюсь, с ними нам придется начать войну. Стоит ли пригрозить?- с каменным лицом отвечал Дай на вопрос правителя. - Нет. Пока что. Сейчас мы еще будем пытаться решить все мирным путем. Если дойдет до войны, то тогда придется усилить тренировки воинов. - Да, ваше высочество. Вот письменные доклады от пограничных территориях с государствами. - говорил старший дворецкий передовая документы,- О и еще царица Сумеречных островов настаивает на встречи, и просит присутсвие Гора и любого еще одного человека. В письме не говорится про какой класс говориться, поэтому можете выбрать абсолютно любого, только мне кажется или здесь есть какая то ловушка…- парень с черными, как темный шоколад, волосами и небесно голубыми глазами продолжал свой доклад. - Кеёрен , какие наложницы готовы к ночи?- спрашивал правитель улитучивая все свои проблемы и заботы в неизвестном никому направлении. - Госпожа Сур, Нее и Нефрита могут вас обслуживать сегодня,- без капли эмоции, как и всегда твердил темноволосый. - А что с Кои? Она может сегодня станцевать?- с каплей похотливой улыбкой спрашивал Кефер, закидывая руки за голову, представляя образ новенькой наложницей. - Нет, поскольку сегодня во время прогулки на улице ее сломали руку. Ни стража не наложница Сур, и ни служанки не видели кто это мог сделать. Предполагается что это сделала принцесса, но во время обследования территории ее нигде не нашли,- описывал ситуацию верный слуга. - Ясно… Когда найдете ее не давайте еду примерно сутки, в качестве наказания,- наплевательски кинул рукой в сторону, давая понять что эта теба для него раздражительна. - Да, ваше высочество…- бедная девочка. Единственная мысль металась в голове верного дворецкого, который понимал в каком положении оказывается юная наследница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.