ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Погоди, всмысле молчать? — растерено говорил разведчик разглядывая новую знакому, — Какая проблема может возникнуть из-за этого? Тяжелые, быстрые и приближающиеся шаги раздавались в коридоре. Удары каблуков разгоняли тишину прочь. — Екарный бабай… Пока новый друг. Надеюсь мы еще увидимся? — проговорила Светлана в быстором темпе крестя нового разведчика. — Погоди о ч... Рамзес хотел получить хоть какую-то информацию, но даже сформулировать свою мысль не успел. Стальная дверь отворилась и несколько крупных ребят заходят в небольшое пространство комнаты. Сразу видно, что они лишь здесь для тяжелой физической работы. Они кому-то подчиняются. Рассматривая только вошедших в комнату, Рамзес заприметил одного яро-рыжего, даже можно сказать, что у человека красные волосы. Он выделялся на фоне грамил. «Скорее всего, он тут главный… Но кого-то мне он напоминает». «Глава вошедших» оторвался от чтения документов и стал подходть к бедной беременной девушке. Он легким движением руки освободил ее шею и ноги. — Отведите к Марине, а потом в допросную 12, — безразлично проговорил парень холодно оглядывая девушку. — Да, капитан Окан, — молниеносно и синхронно ответила пара грамил. Они не особо церемонясь схватили девушку за предплечья и повели вон из комнаты. — Теперь ты… В «Колл» его, — все с той же хлоднокровностью говорил парень, рассматривая нового заключенного. НЕ прошло и пары секунд, как крупные мужчины начали тыкать в Рамзеса.Сейчас они идут в какойто «Колл» На сердце и разуме Рамзеса твориться что-то странное. Вроде он помнил, как стоял перед офисом, где работает последний фараон земли. Он помнит как его вели к нему. Но как он оказался в такой ситуации. Мысли были абсолютно разные. Но он точно понимал, надо бежать от сюда и искать Лео для личной встречи. Поворот за поворотом и новые коридоры, имели уклон к центру, что позволяет понять, что спуск есть, но зачем этот спуск нужен, ведь камера в которой очнулся Рамзес, и так находилась достаточно глубоко. Вопросы отпали сразу же, когда раздался крик. Он был переполнен болью и страхом, желанием жить и мольбою о милосердии. Но крик о помощи был прерван характерным ударом хлыста и криком, что бы хозяин голоса заткнулся нахрен. И новый удар плетью, что сочетался с всхлипами и болезненными стонами, которые в действительности стали тише. В этот момент Рамзес задумался: «Здесь я могу умереть?» Однако поступил быстрый ответ на эту мысль. «Я полу-бог, и не умру от какой-то пытки». Как только в голове пронеслась новая мысль, крик раздался вновь. Стоя в оцепенении несколько секунд Рамзес стал понимать что его кто то зовёт. «Че застыл? Пошевеливайся!» — окончательно вернули в реальность.

***

Кабинет с надписью «Колл» имел металлическую стену и стальную дверь. Приложив руку к небольшому экрану, что был возле входной двери, раздался звук. Будто сработал какой-то механизм. Так оно и оказалось. Дверь открылась и из нее полилась какая-то дымка, от которой веяло прохладой. — Заходи. Рамзес поддался голосу красноволосого и зашел во внутрь. Дверь закрылась автоматически, оставляя полу-бога в ледяной комнате. — Итак… Начнем с простого назови свое Имя. — Меня зовут Кирби… — Нет нет нет… Эту песенку мы уже слышали от босса. Скажи кто ты? Рамзес замялся… Он не представлял что его маску профессора сорвут. Он верил, что Лео не расскажет об том мире… «Как много еще известно о Египтусе?» — Не тени время разведчик… Себе же делаешь хуже, — монотонно поговорил голос того парня, что здесь «главный». — Меня зовут Рамзес. — Рамзес… Кем ты приходишься Леонардо Уволкеру? — Другом. — И все? Или кем-то еще? — Просто старый друг… После недосказанной правдой температура в помещение понизилась. Изменения было не особо значительно, но чувствовалось очень заметно. — А если подумать, — сохраняя свою холоднокровнсть говорил голос откуда сверху, — продолжая скрывать истинные намерения к нашему Боссу ты усложняешь свое положение. Чем быстрее ты расскажешь всю праду о себе, тем быстрее тебя отпустят. — Мы работали вместе неоднократно. По факту мы познакомились на войне. — Что за война? — Война между двумя братьями. Им нужен был тот, кто разрешит их спор, а Леонардо оказался тем, кто решал их судьбу. — Вот как, — более тихо проговорил это Дай Окан смотря на заключенного с потолка. Ходя кругами по толстому стеклу, которые отдавались четкими ударами в комнате с охлаждающими элементами и в сердце разведчика. Правая рука земного фараона продолжала разглядывать жертву подбирая новый вопрос. — Могу задать тебе вопрос, голос? — Валяй. — Как тебя зовут? — Дай Окан. Я служу господину верой и правдой последние лет 8 и я не помню, что бы у него были друзья с такими нестандартными именами. И конфликты между братьями он не решал. Поэтому как давно ты знаешь моего Босса? — Я помню, когда ему было еще лет 12. Да, точно… Лео было 12 лет, когда я впервые с ним встретился. — А как вы встретились? — Это было в музее. Я тогда работал на выставке посвященной древнему Египту, а Лео был на экскурсией. Он отстал и зашел не в тот зал, — проговорив историю знакомства его и Лео, как холод стал вновь расти. — Правда? — проговорил Дай Окан с вопросительно-возмущенной интонацией спросил Рамзеса, добавляя еще больше холода в камеру, — А кто сказал «Ты швырнул меня в окно. Но за исключением этого было приятно познакомить?» — Это мои слова. Я их сказал. Холод стал особенно тяжелым, что разведчик не выдержал и упал пытаясь свернуться калачиком. «Эх… Жаль что ты более не смог выдержать. Информации не так уж и много, но уже что-то»

***

— Не уже ли это вся информация, Дай! — Проговорила беременная девушка пересматривая отчет об ее «объекте». — Прости, Светик. Но да, он быстро выдохся. И сама знаешь, насилия по отношение к нему запрещено самим Босом. Остается только с психикой работать. — Мда… Хотя бы, что то есть, — окидывая взглядом последний раз «претупница» документы передала их Даю, — что-нибудь придумаю. — Надемся на тебя. Босс вернется сегодня, поздно вечером. Так что постарайся. В тебя верят. — И не сомневаюсь. — Как малыш? Не обижает? — Пинается иногда, но это нормально, как говорит Маринка. Надеюсь роды не начнутся в ближаешее время. — А должны? — По идее нет. Но вся эта работа, — на секунду замялась девушка, — Может привести к ранним родам, — расстроенно проговорила рыже- волосая Взгляд Дая поменялся в мгновение ока… И уже не холодный, полный безжизненностью глаза, смотрели на девушку, а очень даже добрые и нежные глаза. — Дорогая, я понимаю. Ты сейчасв положении, и речь идет не о ком-то а о нашем ребенке. Мы знали на что шли, придя сюда работать. Сейчас ни я, ни ты не можем отступить. Еще немного, послений рывок и будем отдыхать вместе, где-то на Кубе или на Ширеланке, или в Черном море. Где-то в теплых странах, — проговорил парень приближаясь к своей жене, — потерпи пару часиков… И все мы будем в другой обстановке, — утешающе говорил супруг Светланы, запуская в ее волосы свои руки. Он потихоньку приблежал ее лицо к себе. Едва прикоснушись кончиками своих носов друг к другу, как остаток расстояния между их губами сомкнулся молнеиносно. Его губы покрытые свежими трещаннами, которе еще не успели заросте от мороза в допросной комнате, накрыли и ее мягкие чуть приплюснутые губы. Их языки знают друг друга лучше, чем можно себе представить. Сплетение языков не знало слово стоп или место. Они переходили из одного рта в другой. Воздуха кадострафически обоим нехватола, но они не могли остановиться. В момент когда языки вновь меняли место пара безумно любящих друг друга человека с обой жадностью пожирали пождух что был между ними и вокруг них. — КХМ… Кхм…- Раздался ворчащий голос из прохода, — Я конечно все понимаю, НО ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! — проговорила девушка с относительно длинными темно-каштановыми волосами прервала связь между парой, не давая им зайти слишком далеко, — Я посмотрела. Этот бедолага, такое ощущение, что вообще не знал, что существует холод, — отходя от прохода девушка приблизилась к паре, — Заносите! — крикнула она мед-братьями. — Мариш, ты как всегда непреклонна в своих взглядах. — Не знаю куда вас двоих отправят, но надеюсь, вы будете так уединяться не при ребенке, — спокойно и усташе проговорила девушка. Я здесь, что бы еще раз проберить твой грим, Сетлана. Дай, тебя уже ждут другие заключенные. так что проваливай работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.