ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Леди Ималия.- спокойно обратился робот к богине, — Можем ли мы встретиться в саду, где-то через час или два. — Хорошо, Луиджи. Через час перед садом, — чуть напевая сказала девчонка из Египтуса ступая в свои покои. Ее волосы немного покачивались, а глаза изучали дом. Луи смотрел на уходящую Ими, активируя свой сканер и обновляя информацию, кооперируя ее в общий отчет о ней.

ФИО: Ималия (ФО- неизвестно)

Рост: 117 см (не соответствует ее возрасту)

Возраст: 10 полных лет

Волосы: белые; структура волос повреждена; имеется нестандартный блеск; длина от 30-40 см

Глаза: 50%- занимает кобальтово синий; 15%- синяя пыль; 15%- королевский синий; 20%- небесный

Кожа: тело не имеет особо видных девектов, кроме рук (нужно больше информации); лицо нуждается в питании и заците; кожа имеет отенок песка.

Характер: спокойный; отлично знает столовый этикет; не может говорить на некоторые базовые знания людей; есть пробелы в знания, однако со слов отца, она хорошо обучена (противоречие!)

Физические возможности: отсутствует информация

Закрыв глаза парень отправился в кабинет, в котором о работал. Отчет о гостье был отправлен своему создателю. Пройдя несколькоо шагов парень достал красиво упаковано прямоугольник. *** Ухоженные кусты, рассаженные цветы в соотвсетствие с цветом и запахом и внешним видом. Много зелени и теплый воздух бьет в лицо молодой богине. — Во где ты? Я обыскалсь тебя, — проговорил робот подходя к новой подруге. — Ты же сам сказал, что встретимся перед садом, — начала возмущать девочка. — Так это только водная группа, это другое место. Сам сад начинается дальше. Вон примерно за теми кустами, -показывая рукой в глубь сада — Странно мне говорили, что водная группа — это и есть начало сад, — проговорила маленькая богиня, и тут же в ответ получила вопрос о том, кто ее этому обучил. Ими лишь тяжело вздохнула и сказала, — Это я еще узнала, до того как попала на Землю. — Чудная ты. Как ты могла узнать что либо до до того как оказалась на Земле. Ты же тут родилась, — уверенно сказал он. — Вообщето, эта планета не моя родная… Я из страны песков что зовется Золотой Египтус. — Золотой Египтус…- озадаченно произнес малец, прогоняя все свои источники информации, к которым располагает- в моей базе данной нет никакого упоминания о таком городе или поселении. — И не найдешь. Вся информация, была стерта из истории. Дедушка, так как является по крови фараоном, то смог узнать об жизни вне Земли. Лео — знает куда больше об моем родном мире, чем ты предполагаешь. Это длинная история о том как дедушка стал фараоном Земли! Пойдем! — сказала девушка предлагая пройти в глубь царства природы. Среди благоухания и будоражущий сознание запах цветов идут две полные противоположности. Он идет спокойно внимательно слушая маленькую девчонку, что повестныует о безумных приключениях их одного общего знакомого. — Вот оно значит как… Как мне говорили, что никто не знает кто бог, а оказывается это Ра- бог солнца, и всяветка древнеегипетской мифологии является существующий…- немного замыкаясь говорил он — Угу, и он мой дедушка. — Я понял что ты внучка Ра, но почему мой создатель также является твоим дедушкой? — По традициям моего мира, любая семья должна, предоставить опекуна, если они не смогут обеспечить своего ребенка. Такие люди получили звание дедушки, один- обязательно должен быть родственником, а второй обязательно кто-то вне семейных узлов. — Вот оно как… И твои родители выбрали моего отца, так как ему доверяли. Тогда таким образом не могли бы и другие люди выбрать моего отца, как опекуна? — Ты не совсем верен. Твоего отца выбрал сам Ра, родители лишь согласились с ним. Говоря о твоем вопросе, то Лео назначили еще за долго до моего рождения. А если известно, что у человека есть уже, так скажем, закрепленный ребенок, то необходимо, обговорить с опекуном, готовли он взять еще одного ребенка на себя. — Леди Ималия, а можете рассказать про создателя во время той битвы между братьями. Хочу понять почему ему так верят. — Леонардо Уволкер во шел как легенда эпохи междоусобицы между сыновьями бога Солнца. Долгие годы, даже века, разведчики искали наследника фараона Земли. По легенде, он должен был закончить великую войну и пробудить бога. Считалось, то что скажет Фараон Земли богу Солнца и будет считаться исторической правдой. Так что… Каждому из сыновей бога солнца хотелось прериманить на свою сторону твоего отца. Да и к тому же… В семье фараонов земли передавался особый браслет, который наделен особой силой космоса. Чистая энергия, которая была заключена в Ра. Браслет этот ключ к пробуждению. По этому твой отец невороятно важен для всех. Он вернул нам солнце. И только благодаря ему я появилась на свет. — А где сейчас энергия? — Сейчас она во мнении. Я наследница Ра и вся мощь что была в нем сейчас я владею, я ей управляю и только мне она будет подвластна. — А можешь показать ее? — ненавящиво говорил парень вытягивая информацию от богини — Ну, я ее никогда не использовала ее… Хотя почему бы и не попробовать, — Принцесса песков и теплого солнца замялась. — Пойдем, я знаю одно место где безопасно тестировать твою магию, — проговорил робот предлагая девушке руку. Щеки принцессы залились красной краской. С ней так любезно еще никто не относился. Протянув руку бездушной машине, ее сразу потянули в глубь сада. Двигались они быстро и вот герои оказались вдали от главного дома. Приподнявшись на небольшую горку, Ималия отпустила руку «сына», девчонка стала тяжело дышать. — Мы на месте. — Быстро однако. Ну что ж… — выпрямившись сказала гостья- прошу сделай несколько шагов назад. Я постараюсь использовать каплю силы. Но это по факту мой первый раз. Выполнив приказ богини, Ималия начала сосредотачиваться в своих руках магию вселенной. Небольшой комочек света появился из ее груди и начал немного пульсировать. Вот проходит пара секунд и в руках уже три пульсирующих шарика. Они облетают богиню с останавливаются сзади. Девушка подлетает и глаза начинают святиться белым холодным цветом. Маленькие частички стсобирались в одну большую сферу. Секунда и вот природа начинает окутывать сферу образуя чсто то типо на подобие беседки. — Вау… я даже и не знала, что так могу, — проговорила девушка спускаясь на землю и глазами осматривая свое творение. — Я не могу оценивать красоту в субъективном понимании этого слова. Однако с точки зрения пропорциональности всей конструкции могу утверждать, что все детали имеют соотношения 1:2 или 1:3 или 1:4. Что в принципе соответствует правилу золотого сечения, — снова на языке чистых фактов говорил робот, параллельно делая фотографии постройки и подготавливая изменения в последнем отчете. — Опять ты на заумном говоришь, — проговорила юная богиня. — Мне иногда бывает сложно говорить, как обычный человек, поэтому и прибегаю к использованию фактов, — проговорил он, оценивая ситуацию как самую удобную для вручения приветственного подарка. — Ималия, вот, — обратился робот протягивая аккуратно обернутый подарок новому для него человеку. — Что это? — с недоумением спросила девушка разглядывая врученный прямоугольник. — Приветственный подарок. Я надеюсь, что наша дружба будет крепкой и мы вместе сможем пройти и огнь, и воду, и медные трубы, — немного шутя проговорил робот, ту фразу, что он получил в ответном сообщение от хозяина, когда он только включился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.