ID работы: 10811650

5 не просто лучших друзей

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Агнес"

Настройки текста

"Агнес"

      Я - Агнес Бэк. Моя семья: Отец - лучший психолог штата Флорида. Недавно начал так же практиковаться в нашей школе - школьным психологом, потому что понимает, как сложно пережить этот период. Вне работы он ходит в зал, разные коучинги и вебинары, посещает заседания и собрания. Что меня всегда поражало в нём - прямолинейность. Что думает, то и скажет. Не соврёт, не утаит правды. Мой отец научил меня многим важным вещам, например, как правильно читать книги. Я никогда бы не подумала, что могу так ошибаться. Однажды я попросила его читать в слух, ту книгу, что он купил сегодня. Отец сказал, что мне не стоит зря тратить время и показал, как я могу подчеркнуть всё самое важное. После этого я полюбила книги. И психологию. Папа всегда поддерживал меня, был опорой. Благодаря ему, я осознала свою ориентацию, полюбила себя, приняла своё тело. Так же он знал всё про мои первые отношения и все последующие тоже. Когда мы расстались с Крисом, мне было так плохо, но папа оставался рядом. Вечерами я сидела, укутавшись пледом, он обнимал меня и гладил рукой по волосам, успокаивал мороженым. С моей мамой же всё напротив. Это женщина непробиваема, но это можно понять. Работает в военном подразделении, капитаном. Не умеет показывать эмоции, стойкая и воинственная, но любящая свою семью и мужа, и детей. У неё совсем мало времени между постоянными командировками, переездами, перелётами. У них есть традиция - каждый вечер садясь за стол папа и дочки разговаривают с ней по видеозвонку. Только традиция, как-то медленно распалась. Старшая сестра - Агата, уехала из дома на учёбу в другой город, всё затянулось, завертелось. Теперь у неё своя семья - муж. Агнес не виделась с ней уже больше года и безумно скучает. Однажды даже писала письмо, где рассказывала обо всех новостях за последний месяц, как мать была разозлилась, когда узнала, что она ушла, сказала о переживаниях папы и своих собственных сомнениях по поводу её избранника, Николаса. Но это письмо так и не было отправлено. Агнес уже собиралась отправить его, но не хватило силы и она, рухнув на кровать, вновь расплакалась. С детства Агнес была окружена разными людьми: с чинами и без, молодые и старые, богатые и те, кто сводил концы с концами, но всех она принимала одинаково трепетно, все они были очень важны для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.