ID работы: 1081167

Ты больше не будешь плакать...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рангику, еще когда я впервые встретил тебя, во мне что-то изменилось. Тогда я не знал, что именно со мной произошло, но факт остается фактом – я почувствовал, что я живу не только для себя. Мы с тобой прошли через многое, повидали всякое. Я делал все, чтобы защитить тебя, и до самого конца верил, что поступаю правильно. Я увидел твои слезы. Я правда не хотел видеть их. Но увидел, и уже тогда я понял одно – я должен сделать все, чтобы этого больше не повторилось. Спустя какое-то время я покинул тебя. Решил пойти к так ненавистным мне шинигами. Ради тебя. С их помощью я мог защищать тебя. Я не мог видеть тебя, проводить с тобой время, но я верил, что делаю все это для твоего блага. Я стал подчиненным Айзена. Из-за него ты плакала. Но врага лучше победить тогда, когда ты станешь для него лучшим другом. Ты – лейтенант десятого отряда. Вот уж не мог представить, что ты пойдешь за мной. Странно, я должен был это знать. Я ведь всегда все знаю. Но, видимо, ты навсегда останешься для меня тайной. Может, именно это и зацепило меня в тебе? Такая открытая, но такая скрытная. Парадокс. Я стал капитаном третьего отряда, но до сих пор, хоть и неформально, в подчинении этого лицемера. Если бы я не знал, то даже я поверил бы в искренность его доброты. Знаешь, Рангику, теперь мне еще больнее. Я каждый день вижу тебя, но не могу говорить с тобой по душам. Почему? Потому что я не хочу, чтобы капитан Айзен увидел, что ты дорога мне, я не позволю ему причинить тебе вред. Ты больше не будешь плакать. Его план прост и незатейлив – уйти из Общества Душ и прихватить с собой верных соратников, то есть меня и капитана девятого отряда. И я ухожу с ним, не пререкаясь, не объясняя тебе ничего. Все, что я могу сказать: «Прости, Рангику». Я правда не мог сказать больше. Ты не должна быть втянута в это. Тебе неприятен мой уход, но ты не плачешь. Это действительно радует. Значит, я все делаю правильно. Эта битва затянулась. Эспада побеждена. Я сражаюсь с недошинигами-перечеловеком – Куросаки Ичиго. Он так же хочет победить капитана Айзена, но из-за более идеалистических причин – спасти город, а там и мир. Глупец, всегда будет кто-то, кто захочет все уничтожить. Потому я и сильнее – я стараюсь ради одного человека. Ради нее я выложусь на полную. В конце концов, это то, чего я могу достигнуть. И больше ты не будешь плакать. Я попытался убить его. У меня почти получилось, но Хоугиоку оказалось слишком сильно. Черт возьми… Пришла ты. Увидела меня в таком состоянии и… заплакала. В этот момент я начал понимать, что где-то ошибся. Я не смог оградить тебя, ты снова плачешь, снова несчастна… Я что-то сделал не так. Но что… теперь мне некогда думать над этим. Смерть не дает мне времени. И сейчас, глядя в твои глаза, такие завораживающие, я понял, что это было за чувство. И мне жаль, что я не сказал тебе этого ранее... Я люблю тебя, Рангику, но ты этого уже никогда не узнаешь. Прости, Рангику, и прощай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.