ID работы: 10811682

Любовь против системы

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь против системы

Настройки текста
Моя любовь против системы. От своих чувств построю стены. И убегу подальше от неё, Надеясь что это всё враньё. И не могу поверить в чувства я, Моя любовь не может быть она. Я просто не могу быть с ней, Хотя никто не будет мне родней. Пока мышление людей не изменимо, Я не могу ей быть любимой. Моя любовь для них недопустима. Но что ж поделать она так красива. Её лицо и вся она прекрасна, Чувства к ней мне не подвластны. Бегу все дальше и выше, Я и не заметила что уже на крыше. Стоя на краю обрыва, Смотрю я вниз там так красиво. Сияют фонари, гудят машины, А я стою на грани срыва. Что то мешает мне шагнуть, Но я должна закончить путь. Внезапный крик и её голос. В груди вдруг сердце закололось. Она стоит лишь в метре от меня, Её объятия теплей огня. По телу пробежала дрожь, Она согрела бы любя. — прошу остановись, Не нужно прыгать вниз. Не совершай ошибку. — Из-за тебя жизнь станет пыткой… Я повернулась к ней, Увидев её взгляд, Немного сомневаясь, Делаю шаг назад… Она кричит, а я лечу. Мне б жизнь в страданиях Была б не по плечу. Возможно можно было что-то изменить? Просто продолжить жить. Не обращать внимания, Любить , Забыть про всех, Не отпускать её вовек . Спустя бы очень много лет Вспомнить момент Когда почти сдалась, Не видя смысла жизни, Страху поддалась, но будущего нет... Скоро увижу яркий свет Меня бросило в холод, Сильный удар , резкая боль И пульс пропал, дыхание остановка. Я слишком поздно поняла Что жизнь наш дар . Но если ты его не удержал, То он ушел и все забрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.