ID работы: 10811802

Могучие рейнджеры. Альтернатива

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Прошлое.

Настройки текста
      Когда — то давно жили в магическом измерении люди, что владели магическими способностями. Они могли делать мир лучше. Но напали силы зла и воины стали с ними бороться. Линбоу, самый храбрый воин стал бороться с их главарем, мастером чёрной магии по имени Октомус. Он дал приказ Хранительнице Врат запечатать их, и та погибла, потому, что заклинание оказалось очень сильным, слишком сильным для неё. И так были закрыты врата Преисподней, красный рейнджер канул в лету за ними, а остальные его соратники погибли еще во время сражения, но мир людей был спасен.

***

В то же время около портала в мир людей… Древний Мистик атакует со спины другого, но тот хоть и в человеческом обличье, ещё и с ребёнком на руках все-таки увернулся и положив ребёнка не далеко от дерева, и перекрыл к нему доступ врагу. — Отдай ребёнка и я тебя пощажу, как старого друга, — заявил Календор. — Никогда!!! — говорит Дагерон. — Ты нас предал!       На лице мужчины был ужас. Он вдруг понял что — то ужасное.  — Старшие дети Удонны, наверное, уже мертвы, Монтер постарался. И да, они не врали. Силы тьмы дали мне такую власть о которой я и мечтать не мог, — сказал Календор смеясь над отчаяньем Дагерона.  — Снежный Принц ему не по зубам, — выпалил в отчаянье Дагерон.  — Зачем ему Снежный Принц, ему нужны дети, и он их получил, — сказал нагло соперник.  — Посмотрим!!! — сказал воин, отойдя от шока.        И начался бой. Он был страшен. Они сражались насмерть. Все вокруг горело: трава, деревья. Молния и Солнечная энергия сметали все на своём пути. Ребёнка не задело. Дагерон постарался.

***

Мальчик быстро подбежал к сестренке, которая была вся измучена. Ребёнок старался исцелить сестру, посмотрел на гоблина который был им лучшим другом. — Финеас, где Боуэн? Что с ним? — Дагерон с Календором сражаются. Я пока решил не вмешиваться, а то молнии мистика убьют за долю секунды. Гоблин смотрел на деток, которые поднялись через силу и направились в сторону шума. — Вы куда? Вам надо к Удонне. — Нет, нам нужно к братику! Девочка мотала головой смотрела на друга. — Мы ему нужны! — Хорошо, но я иду с вами!       Финеас не собирался оставлять детей одних да и в таком состоянии, они были измучены. Когда они подошли к месту где где ранее дрались Даггерон и Календор магов не было и ребёнка нигде не было. — Финеас, где Боуэн? Дети посмотрели на гоблина, а затем стали осматривать всё вокруг, но ребёнка нигде не было. — Найди нашего братика!       Финеас обежал весь лес выдохнул когда увидел из далека ребёнка на руках у Удонны быстро вернулся к друзьям. — Боуэн с Удонной. Идём, вас тоже отведу домой. — Нет, нас отправь в мир людей, мама за братиком присмотрит и позаботится, а нам никто никогда не верил и если вернется Календор, то он нас убьет! Мама же не даст в обиду братика. Мальчик улыбнулся слабо, смотрел на гоблина. — Нас будут считать мертвыми, да и никто сильно убиваться не будет.       Дети смотрели на Финеаса с надеждой он как никто должен их понять. — Что я делаю? Хорошо… я вас отведу в мир людей. Они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.