ID работы: 10811806

Should I Stay or Should I Go

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент с водой. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я была в лаборатории, — грустно сказала Сабрина. И посмотрела на Ваню. — Стоп, что? Зачем? — сразу спохватилась Ваня, — почему именно тебя? — Ваня, у меня есть силы, — сказала Сабрина с ухмылкой, — отец умел это скрывать в детстве. — От меня он тоже это скрыл, — тихо прошептала Ваня. — У тебя тоже есть силы? — удивлённо спросила Сабрина, — вот сюрприз, теперь я не считаю себя полной неудачницей… — Из-за моих сил произошло 2 апокалипсиса. Сабрина посмотрела на сестру глазами полными шоком и недопониманием. Её сестра, которая даже муху не могла прихлопнуть создала апокалипсис. — Вот это сюрприз, расскажи подробнее, — попросила Сабрина сестру. Та лишь тихо вздохнула, но всё же согласилась. Вы бы видели лицо Сабрины, когда она узнала, что Пятый вернулся. — Ну вот, как то так, — девочки уже немного устали. — Офигеть, то есть у тебя был парень? — спросила Сабрина. — Да, но честно я до сих пор многое не помню, — ладно, пошли спать, завтра всё обговорим и ты объяснишь почему ты вся в крови. — Это будет трудно… Сабрина зашла в ванную, так как в таком виде ходить было не культурно. Хотя какая тут культура? Брина налила себе холодную воду, она ненавидела тёплую или ещё хуже горячую. Раздевшись, она залезла в ванну. Капельки громко падали в воду… Воспоминания… В дверь девятой тихо постучали, и в комнату для наблюдения вошёл Реджинальд и Доктор Чед. По их сияющим глазам и листу бумаги в руке стало понятно, что они принесли новости. — Номер девять, у нас для тебя хорошие новости, — сказал Доктор Чед  с улыбкой от которой Сабрину тошнило. — Пришло время провести небольшой эксперимент, — громко сказал Реджинальд. — Какой? — с удивлением спросила Сабрина. Над ней не разу не проводили эксперименты, разве только маленькие учения и практики. — Эксперимент Water0931. Эксперимент с водой, — довольно сказал Доктор Чед. — Но я не хочу, — прошептала Брина. Девочка не любила воду. Ещё в детстве она чуть не утонула. — Номер девять, это не обсуждается, завтра будь готовой, — строго сказал Реджинальд. Оба посмотрели на Сабрину осуждающим взглядом, кивнули сотрудникам и вышли. На следующий день проводился эксперимент. Многие задаются вопросом, какая способность у Сабрины? Что ж у девятки  способность телекинеза и... Сабрину привели в кабинку и надели шапку для бассейна. — Не волнуйся, это твои друзья, — Доктор Чед указал пальцем на сотрудников около них. Все они мило улыбнулись. Девять чуть не вырвало от таких «добреньких» друзей. Её провели по ступенькам на вышку колбы с водой и надели  нормобарический или атмосферный  скафандр, марки ГОСТ Р 52119-2003. — Я буду рядом, — Реджинальд опустил руку Сабрины и её медленно стали опускать в воду. Постепенно она полностью опустилась в колбу. Поначалу девочка обрадовалась так как было светло и она могла видеть отца и сотрудников. Но неожиданно свет стал превращаться в темноту, Сабрина от испуга и страха стала стучать по стеклу, из глаз потекли слёзы, которые смешивались с солёной водой, отец и доктор только окинули её серьёзным взглядом, показывая, что лучше их не разочаровывать. Сабрину поглотила темнота… Она оказалась в тёмном месте, из разных углов до девятой доносились странные звуки. Сабрина обернулась и побежала, но не успев пробежать и двух метров как из ниоткуда появилось чудовище напоминающее собаку. Девочка зажала себе рот, чтобы не закричать, но чудовище резко обернулось. Брина увидела, что оно что-то ело, напоминающее человека. Девять закричала так, что чудовище отлетело и исчезло, но девочка продолжала кричать. — Доктор Чед, у нас неполадки, — доложил доктору сотрудник лаборатории. — В чём проблема?  — не медля спросил он. — Кажется, колба начинает рушаться передавая энергию зданию, боюсь, что долго оно не протянет, — быстро затараторил работник в очках. — Быстро поднимайте её от туда, — громко приказал доктор сотрудникам. Сабрину начали быстро поднимать, но вдруг рычаг поднятия и опускания заглох. Все сотрудники и учёные начали бегать по кабинету не зная, что делать. Сабрина в это время смогла выбраться оттуда (сама не знала как). Она ожидала, что её сразу отведут в комнату, но такое ощущение, что её никто не видел. Девятка подошла к отцу и помахала ему около глаз. Реакции не последовало. Решив, что это новая сила, она решила посмотреть в чём же заключается смысл этого эксперимента. Сабрина вбежала в кабинет Доктора Чеда, после чего позволила себе остановиться и победно выдохнуть. — Так… —пробормотала Девятка. Сабрина обошла стол и мельком заметила  табличку с именем: Д-р Чед Салас и Реджинальд Харгривз. Мысленно она добавила: Злые гении. По всему кабинету слышались какие то звуки. Сабрина взмолилась, что ей просто это кажется. Девять выдвинула первый ящик и посмотрела папки с документами в поисках этого эксперимента. И вот она наткнулась на свой эксперимент Water0931. Девочка быстро просмотрела содержимое. Цель: изучить существ и природу обитания другого мира. Испытуемые: Девять Харгривз, Десять Паола, Одиннадцать Аморос, Двенадцать Аркос, Тринадцать МакХэйл. Сабрина сглотнула и закрыла папку. Мысленно прорепетировала ложь в которую поверит Доктор Чед и отец, Девять отправилась в коридор. Беспорядок в коридоре уже прекратился, было тихо. Брина отправилась в комнату. — Где ты была? — требовательно спросил отец, когда номер Девять как ни в чем не бывало подошла к своей комнате. Он жестом попросил выйти сотрудников охраны и остальной персонал. — Оставьте нас на пару минут. — Не твоё дело, папочка, — гордо заявила Брина и упрямо вздернула подбородок. Все с шоком посмотрели на неё, никто не мог грубить докторам и учёным, их сразу же увольняли. — А теперь, — произнёс он, когда все уже вышли, — скажи, где ты всё-таки была. Номер девять посмотрела на него самыми милыми глазками. — Я заблудилась, — ответила Девять. — Почему тебя никто не видел? — Не знаю, — виновато ответила девочка. Реджинальд знал, что она врёт. Он накажет девочку потом, когда они будут вдали от чужих глаз. И сделает это так, что она запомнит. — Иди спать… — сказал Реджинальд и скрылся за дверью. * надо будет завтра рассказать эту историю друзьям * прошептала Брина и закрыла глаза… Конец воспоминаний Брина вошла в комнату, которую ей выделила Ваня. Она была очень рада видеть сестру. Брина зажгла свечу... Ещё с детства ненавидела темноту. Тихонько залезла на подоконник и посмотрела на звёзды. - Обещаю... - прошептала Сабрина и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.