ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 ГЛАВА. НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ

Настройки текста
вокруг был полнейший хаос. посетители негодовали произошедшему. одна лишь Сана стояла со счастливой улыбкой на лице и смотрела на маленький телевизор в каком-то непонятном кафе. она была так рада слышать новости, исходящие из уст ведущей, что люди косо на неё поглядывали, ведь она не могла скрыть своей счастливой улыбки. в её глазах пылало удовлетворение этой ситуацией, но чтобы не отличаться от остальных, Минатозаки подавленно взвыла: «о нет! как же так!? какой ужас» и люди уже посмотрели на неё с понимаем, мол, такая преданная фанатка, так грустит, не может совладать с эмоциями. но она то нифига не грустила. —спасибо за подарок, —прошептала сама себе, опираясь на стул, —мне определённо понравилось, —улыбнулась, но заметив подозрительный взгляд официанта, снова отвернулась, —бедняга Лисенок, как же так получилось.. —продолжила свое представление девушка. откуда-то послышался звук нажатия на кнопку съёмки. Сана вздрогнула и напряглась, оглядываясь по сторонам.

кто-то все это время снимал ее?

•два часа назад•

POV LALISA MANOBAN и если тормоза отказали, жми на газ.

говорят, перед смертью проносится вся жизнь. моя жизнь была не идеальной, хотя родители растили меня в любви и комфорте. не знаю, чем я думала, когда подмешала девушке, которая должна была ехать за рулём, снотворное. но сейчас, жмурясь от белых фар, не жалею. наверно, пришла пора. хотя сейчас я все же понимаю, как сильно я люблю свою семью и друзей. как мне хочется обнять их и сказать, что будет все хорошо. есть такая фраза: «если сомневаешься, подбрось монетку, если тебе не понравился результат, значит ты уже все решил», и я решила точно, когда садилась в неисправную машину. не думаю, что я сделала это из доброты к той милой девушке, хотя я правда не хотела чтобы она пострадала из-за меня. думаю, я просто хотела испытать боль. ибо страдая, я развлекаюсь. не думаю, что в моем сердце осталась доброта для самопожертвования. но я думаю, что если бы у меня был шанс, я бы изменила абсолютно все.

POV AUTHOR

еле открыв дверь, Лиса попыталась вылезти из машины. не в силах стоять на ногах, упала на холодный асфальт. все плыло, а тело будто онемело. сердце билось так сильно, что отдавалось в ушах. в голове был хаос, девушка не могла понять что происходит. слышала лишь звук проезжающих машин, сигналов и крики. как и почему она ещё жива? к девушке, лежащей на дороге, уже сбегались люди, машины останавливались, словно муравьи на сахар. —разойдитесь! —послышался мужской голос, —живо отойдите! парень подбежал к блондинке, глаза которой уже почти закрылись. —Лиса, не закрывай глаза! —бьёт по щекам, —Лисенок, не засыпай! —голос дрожал, руки тряслись, —потерпи, скорая уже едет. «уже едет, уже едет, уже едет» звоном отдавалось в ушах. —Лиса! —послышался истеричный крик где-то сзади. но Манобан даже не могла разобрать, из чьих уст звучат эти слова, жутко хотелось спать, глаза слепались, бороться уже не оставалось сил, поэтому она лишь улыбнулась и отключилась, полностью расслабившись.

•настоящее время•

пикающий звук заполнил просторную VIP палату. в помещении находилось четыре человека : врач, медсестра, госпожа Ильхва и бледная худая девушка на больничной кровати. —госпожа, —неловко начала медсестра, —вам.. показалось. ваша дочь Лалиса Манобан все ещё в бессознательном состоянии. —но.. почему? —только и спросила женщина. мама Лисы выглядела болезненно: глаза опухли от слез, кожа бледная, губы сухие. —у вашей дочери сотрясение головного мозга, —промолвил врач средних лет, поправляя очки, —также пострадали ноги, но к счастью, внутренние органы не повреждены. можно сказать ей очень повезло. как установили на месте происшествия, Лалиса Манобан при падении на асфальт повредила руку и в её правую ногу вонзилось стекло, но все осколки уже вытащили во время операции. женщина, услышав такое не удержалась и пошатнулась, удержавшись за стул. —я сейчас принесу вам воды! —быстро проговорила медсестра и поспешно вышла из палаты. —какие.. прогнозы? —стараясь не плакать, шептала миссис Ильхва. —с вашей дочерью все будет в порядке, —врач старался говорить воодушевленно, —она, можно сказать, легко отделалась, и в скором времени очнется, —он посмотрел документы и ещё раз кинул задумчивый взгляд на лежащую под капеотницей блондинку, — но знаете, она..кхм, —запнулся врач средних лет, —она не борется. Ильхва округлила полные слез глаза. —оу, извиняюсь, это не то, что я хотел сказать. она проснётся..эм, сегодня ночью или утром. —хоть бы все хорошо было, —Ильхва прижала руки к сердцу, её материнское сердце болело, видя дочь в таком состоянии, —моя дочурка..

Сеул, компания MB•

здание было окружено прессой, охранников уже не хватало. люди требовали правды и в новостях только обсуждали серьёзную аварию дочери председателя лидирующей компании Азии. но хуже было только внутри. —скажи мне, почему! —кричала женщина, —что ты сейчас делаешь, по твоему!? —дорогая, мне нужно все уладить в компании, —спокойно отвечал муж, —слишком много огласки и нужно разобраться, кто это подстроил. —тебе твоя компания дороже дочери? —Ильхва расхаживала по кабинету, вытирая слезы платком, —почему ты сейчас здесь, а не рядом с больной дочерью? —да все с ней будет нормально! —не выдержал Винай, —врачи же сказали, что она поправится, мне не обязательно сидеть с ней каждую секунду. —врачи сказали, —хмыкнула Ли, поднимая глаза на потолок и часто моргая, —да, врачи.. да, —женщина схватила бежевую сумку с кресла, и поправив тёмное длинное платье, двинулась к выходу, быстро передвигая ногами. —ну куда ты собралась в таком состоянии? — спросил Винай, быстрым шагом направляясь за женой, но прямо перед ним захлопнулась дверь. он лишь тяжело осел на кожаный диван и схватился за голову. —Джексон! — крикнул мужчина своему секретарю, —проведи её через чёрный выход и отвези домой, пусть врачи проверят ее давление, оно у неё непостоянное. и да, э-э, просто вызови скорее. —да, господин, —поклонился шатен и вытащил из сумки пачку фотографий, —вот фотографии вашей дочери в настоящее время, как вы и просили.

20:13, Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, семейный особняк семьи Чон•

в гостиной стояла тишина. на белоснежном диване сидела госпожа Чон. её напряжённая прямая осанка и трясущиеся руки выдавали её тяжёлое состояние. она переживала за Лису как за дочь, прошло уже десять часов с аварии, а она все так и не очнулась. за это время Чон Сокхи так и не могла успокоиться. уже четыре раза она была в больнице, но находиться там только ухудшало и без того болезненное состояние. рядом на кресле также молча сидел Чонгук. взгляд его был задумчивый и неосознанный. он смотрел в стену уже около трех минут. —сынок, ты ездил к Лалисочке? —уставшим голосом произнесла Сокхи. в такое тяжёлое время она отбросила свои обиды на сына в сторону. —да, она все ещё без сознания. женщина подняла взгляд на сына и остановила взгляд на его белоснежной рубашке, на которой виднелись пятна крови. —Чонгук, переоденься.. —всхлипнула Чон, —не представляю, что ты чувствовал, держа её на руках. но вдруг госпожа Чон встрепетнулась и подошла к сыну, взяв его за руку. —Чонгук! у тебя кровь, —кивнула на ладонь. Чонгук пустыми глазами осмотрел свои руки и вновь взглянул на мать, —да. —я сейчас обработаю, —спешно твердила женщина. —не нужно, —уверил Чон, —где отец? —поехал Винаю помогать, —ответила Чон, уже обрабатывая руку Чонгуку, —Хосок тоже едет сюда, он в шоке. —да, — словно находясь в другом мире, отвечал Чон, —я спать. встав в кресла, направился на второй этаж в свою спальню под взволнованный взгляд матери. женщина, ещё раз посмотрев в сторону лестницы, прошла на кухню и в очередной раз выпила успокоительное.

Сеул, Каннам-гу, квартира Пак Чимина•

—не могу находиться там, —шептала Дженни, —она.. она выглядит как мертвая! она такая бледная, вся в каких-то синяках, бинтах. после того, как друзья посетили Лису в больнице, они решили вместе собраться у Чимина. сам же Пак сидел молча, что было совсем на него непохоже. он тоже сильно переживал. —что в новостях? —спросила Розэ. —козлы.. —плача и смотря в телефон, шепчет Джису, —они мусолят эту тему как только могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.