ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 ГЛАВА. ПЛЮС ОДНА

Настройки текста
на столь громкий разговор прибежали остальные. —что происходит? —проревел грозный голос Хосока с дальнего коридора. Чонгук едко усмехнулся и откинулся на спинку дивана, по сумасшедшему улыбаясь, —болтаем с Руби. из-за того, что Чонгук назвал её так, как называл в детстве, Дженни скривилась. —да, болтаем, —слащавым голосом произнесла Дженни, и кинув пустой взгляд на Чонгука, вышла из тёмной гостиной. —я тоже хочу поболать, —опьяненным голосом начал Бэм и подошёл к Чонгуку, поднимая того за красный пиджак, —давно мечтал это сделать. Чонгук не пытался его остановить, да и не хотел. Кунпимук ударил брюнета точно в лицо. послышался сдавленный вздох. Чонгук, пошатнувшись, откинулся на диван с нахальной улыбкой, —давай посильнее, исполни свою мечту. замахнувшись, Кун хотел ударить неприятеля, но его остановила чья-то крепкая рука. —шаг назад, —процедил Тэхен, отталкивая Бхувакуля, —Чонгук, вставай и поехали. что за хуета? —обращался уже к другу более спокойным голосом. Чонгук поправил пиджак, встал и последовал за другом, ядовито бросив напоследок: —извините, шоу не состоялось. в другой раз, —и развёл руками. ну и черт.. на душе у Чонгука сейчас было несладко. он понимал, что заслужил всего этого. хотя слышать такое было унизительно. но развязывать сопли он не намерен. как и показывать свои подленные эмоции. Дженни тихо зашла в комнату к Лисе. она сидела, сгорбившись на полу возле кровати и всхлипывала. Манобан резко повернулась, когда Ким зашла в комнату. при виде подруги лицо ее исказилось гримасой страдания. Дженни поспешно подошла ближе, опустилась на колени рядом с подругой и обняла ее. —я такая жалкая, —взвыла Манобан, начиная плакать ещё сильнее. —ничего подобного, —сдавленно шептала Дженни, поглаживая подругу по спине, —ты сильная, ты самый сильный человек, которого я знаю, Лиса. Манобан что-то невнятно прохрипела. —прости, но я высказала ему то, что думаю, —предупредила брюнетка. —да, я слышала, —сиплым голосом проговорила, —думаю когда-нибудь он узнал бы об этом. —девочки? —послышался нежный голос Розэ за дверью и в спальню зашла компания из четырёх девушек. —что это за два червя на полу? —пошутила Хена, —ну-ка, не расклеиваемся! а то сейчас сюда придёт Хеджон и будет доставать тебя, он и так хотел сюда прошмыгнуть, но я сказала что в этой комнате чисто женская компания и все такое, —Хена села на пол и щелкнула подруг по носу, —давайте заварим какао и посмотрим какой нибудь фильм? —или поделаем масочки? —вставила свои пять копеек Джиын. —или приготовим пиццу? —подмигнула Джису. —а я все таки за сплетни! —пролепетала Розэ и девушки залились смехом, садясь на пол. Лиса тоже улыбнулась и прикрыла глаза. —давайте все вместе, —начала Манобан, —но начнём с какао. девушки согласно закивали. Лалиса, покачав головой, завязала волосы в хвост. последующие два дня прошли весело. они даже успели сходить в горы и провести там большую часть дня. но настало время возвращаться домой и разбираться с проблемами, от которых убежать невозможно. Лиса была благодарна родителям, что те дали ей отдохнуть, но понимала, что им самим тяжело и пора помочь им.

•18:03, Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, семейный особняк семьи Чон•

в просторной гостиной на кожаном диване с чашкой чая в руках, грациозно восседала миссис Чон. глаза её были прикрыты. —мама, здравствуй, —начал Чон, проходя в зал, —ты уже ужинала? —да, —холодно бросила мать Чонгука, поправляя складки на своём платье. она выглядела уставшей и обеспокоенной. смотреть на сына ей совсем не хотелось. —тогда я просто оставлю этот маленький подарок здесь, в качестве извинений, —положив на диван рядом с матерью изящную коробочку, произнёс Чонгук. он продолжал смотреть на мать. поставив фарфоровую чашку на столик, миссис Чон с безразличным выражением лица, все же взглянула на подарок. красивое переливающееся ожерелье, явно дорогое. оно было великолепно, но показывать она этого, конечно, не стала. не позволяла её гордость. —я принимаю твой подарок, но мириться с тобой после случившегося я не намерена! —захлопнув коробочку, сухо произнесла Чон Сокхи. женщина снова потянулась к чаю, но Чонгук перехватил её руку и забрал чашку, наливая туда чай из липестков роз. её любимый. история появления этого чая в доме Чонов романтична. когда Сокхи только вышла замуж за отца Чонгука, он узнал, что она любит этот чай и приказал посадить множество видов роз для того, чтобы работники могли готовить такой свежий чай госпоже в любое время. розы цветут до сих пор, а госпожа Чон и сейчас любит этот чай. —мама, когда ты перестанешь обижаться на меня? —по детски хмурясь, спросил Чон. госпожа Чон Сокхи наконец подняла свой взгляд на сына. губы её дрогнули, а глаза жалостливо сверкнули, когда она увидела рану на губе сына. но она быстро сменила это безразличным выражением лица. —что с твоей губой? Чонгук закатил глаза и провел рукой по волосам. —упал, —хмыкнул, —ответишь мне на вопрос, или нет? —что это за тон!? —недовольно проговорила миссис Чон, —перестану обижаться, когда заслужишь к себе хорошего отношения! и когда мне перед Лалисой и ее семьей не будет стыдно! какой позор, сын мой! разве так тебя воспитывали? —по матерински отчитала его Сокхи. забрав свою чашку, она грациозно встала и направилась в сад быстрым шагом. —прекрасно, —прошипел Чон, проводя по волосам рукой, —плюс одна обиженная женщина в моём списке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.