ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

34 ГЛАВА. ПРИЗНАНИЯ

Настройки текста
Примечания:
после того вечера, сопровождаемого вином и признанием Тэхена, а также истерикой Ким, Дженни отстранилась от Тэхена, и он бесился. сидя на паре, Дженни не могла сосредоточиться. профессор о чем-то увлеченно рассказывал, но Ким не могла понять ни слова. ее голова была занята мыслями о нем. чёртов паразит. «...после того, как он поцеловал ее, Дженни застыла, а потом легонько оттолкнула мужа. —Тэхен...—как-то грустно усмехнулась она, —так ты все это делал только потому, что ты раньше мне нравился? —что? конечно нет. —ты врешь! —Дженни вскочила с дивана, опрокидывая бокал с вином на белый ковёр. —ты воспользовался этой ситуацией в свою пользу! как обычно это и происходит! ты ужасен! Тэхен тоже встал с дивана и пытался успокоить вдруг разозлившуюся девушку. —Дженни, послушай! это не так. мне правда приятно проводить с тобой время. —не нужно мне врать. ты все испортил. я то думала, что ты увидел во мне интересную девушку, а ты в очередной раз вывернул все в свою пользу. ну что, жаль, да? так и не трахнул меня? наверно, сегодня как раз собирался это сделать?! цветы, подарки, свидания, - это все не просто так, да? —Дженни перешла на крик. она сдернула с себя кофту и обнажила ключицы. —ну давай. давай покончим с этим сейчас. не нужно больше пытаться расположить меня к себе, если ты собираешься только если положить меня под себя. ты же ребёнка хочешь? давай. сделай из меня инкубатора и разойдемся, поганый ты ублюдок! —Дженни! —рявкнул Тэхен и притянул девушку к себе, накидывая ей на плечи кофту. ему впервые за долгое время было страшно и он не знал что делать. —сейчас же успокойся! что ты творишь? это не так! —я же тебе поверила. —слезы градом скатывались по её щекам. —не могу поверить, что я такая дура. наверно, ты думал, что будет легче подобраться ко мне и заделать ребёнка, если ты раньше мне нравится. —она сжала свою голову, больно натягивая волосы. Дженни походила на сумасшедшую.» Дженни резко вскочила из-за парты, притягивая всеобщее внимание, и выбежала из кабинета, кинув преподавателю что-то типа: «извините, мне срочно нужно уйти». тот поправил очки и продолжил занятие. Ким забежала в курилку и залезла в карман, пытаясь достать пачку сигарет. из кармана начали выпадать вещи: жвачка, ключи, зажигалка.. Дженни трясущимися руками собирала их с пола, ползая не четвереньках. наконец она села на диван и закурила, глядя в окно. дыхание сбилось и руки трясло, ей хотелось плакать. она быстро набрала номер Лалисы и ожидала ответа. —привет, Дженни. что-то ты сегодня рано..—послышался звонкий голос подруги.

—Лиса..я устала. почему я такая глупая? почему?

молчание в трубке.

что случилось?

—я.. Тэхен, он.. я не хочу его видеть. —говорила Ким, выпуская дым изо рта.

он сделал тебе больно?! расскажи подробнее. мне связаться с мамой?

—нет. да, но не физически. маме говорить не нужно. Лиса..

Дженни, милая, что мне сделать? мне приехать? с кем связаться?

—нет, не нужно. наоборот, можно я прилечу к вам в Испанию?

конечно! когда рейс?

—через три часа.

хорошо, тебя встретят. Дженни закончила разговор и горько заплакала. почему-то в последнее время казалось, что она была не права, когда кричала на Тэхена. казалось, будто он был с ней настоящим. но воспоминания о ночи в бегах после свадьбы не отпускали. казалось возможным, что он и правда такой жестокий. Дженни смахнула слезы, потушила сигарету и вышла из курилки. из-за ширмы вышел Тэхен, держа руки в карманах. он был здесь все это время. и прекрасно все слышал.

***

Дженни шла на выход через парковку и вдруг, рядом затормозила чёрная иномарка. Ким обернулась и взглянула на номера. они оказались знакомыми. из машины быстрым шагом вышел Тэхен. Дженни уже хотела бежать, но остановилась, когда услышала его слова: —долго ещё будешь бегать от меня? ведёшь себя как маленький ребёнок. опять убежишь плакать в курилку? —Тэхен подошёл ближе и склонил голову, смотря на жену. —Тэхен, что тебе надо? —устало проговорила девушка. она не хотела его избегать, правда. просто все выходит не в их сторону. —поехали домой. —предложил Ким. —посмотрим фильм, закажем пиццу, поговорим?.. Тэхен начал осматриваться по сторонам, так как вокруг них собиралось все больше народа, которые фотографировали их. —что происходит? —воскликнула Дженни, подходя к мужу вплотную. —это ты что-то сделал?! —что? конечно нет! —ответил парень, проверяя карманы брюк на наличие телефона. он оставил его в машине. —садись в машину. —он открыл ей дверь и она нехотя села на пассажирское сиденье. Тэхен обошёл машину и сел за руль, заводя автомобиль. он разблокировал телефон и увидел очень много пропущенных сообщений и звонков от менеджера, а также один от мамы. Ким зашёл в твиттер и сразу понял в чем дело. —вот блять. —что? —вышла статья. —Ким ударил руками по рулю. —про вас с.. Каем. —он буквально выплюнул последнее слово. —Дженни, а сейчас скажи честно. у вас с Каем что-то есть? вы вместе? —что? нет. уже давно нет. после свадьбы мы встречались всего один раз и все. и то, без всякого.. —быстро проговорила Дженни, стараясь как можно скорее увидеть статью. —черт возьми! вот крашеная сучка! —прошипела Дженни, сжимая телефон в руках. —это ей жареным скоро запахнет, ее жареными волосами. лысая курица! Тэхен устало провел рукой по лицу и начал звонить маме. —привет, мама.

сын! ты уже видел это? что это такое?! это даже невозможно оправдать. что же делать? это правда? —посыпался поток вопросов.

Дженни выхватила телефон у Тэхена. —здравствуйте, мама. знаю, вы сейчас в шоке. наверно, вы не понимаете, что происходит. пожалуйста, не делайте поспешных выводов обо мне.

здравствуй, дорогая. я никак не думала о тебе в плохом свете, но я весьма обескуражена этой ситуацией. когда сделаны эти фото? ты знаешь кто их выложил в сеть?

—да, я догадываюсь кто это сделал. эти фото сделаны больше года назад, не волнуйтесь. я все улажу..

я надеюсь на это. новость распространяется очень быстро, уже невозможно сдерживать эту волну. поступают звонки и запросы на интервью. люди считают, что вы собираетесь развестись.

—не волнуйтесь, мы все решим.

хорошо, кладу трубку.

—о чем вы говорили? —спросил Тэхен, забирая свой телефон. они почти выехали из подземной парковки и заметили огромную толпу репортёров и фанатов, которые окружили выезд из университетского участка. —ахуеть.. —не то слово. —сглотнула Дженни. подъезжая ближе, Ким вдруг посмотрел на жену и схватил ее за руку. —Дженни, я надеюсь, что между вами и правда ничего нет. я хочу верить, что ты сказала мне правду. то, что я сейчас скажу.. прислушайся к моим словам. —что? что ты собираешься делать? Тэхен! они выехали с земли университета и к машине сразу побежали журналисты. Тэхен открыл окно со своей стороны, а Дженни в панике попыталась его закрыть. у нее не получилось. —Тэхен, что ты делаешь? —в страхе спрашивала она. Ким ничего не ответил. —Ким Тэхен, Ким Дженни, что происходит? вы разводитесь? —Ким Тэхен, что вы думаете о тех фотографиях, где ваша жена в объятьях другого мужчины? —ваш брак рушится? Ким Дженни изменяет вам? Тэхен резко поднял руку и все замолчали, прислушиваясь. —говорю один раз, так что слушайте меня внимательно. —серьёзно начал Тэхен. —во первых, перестаньте лезть в нашу семейную жизнь и поджидать нас у каждого входа. во вторых, наш брак в полном порядке, никаких измен и ссор у нас не происходит. я люблю свою жену, она - любит меня. в третьих, эти фотографии..реальны, но они были сделаны до того, как мы стали парой. кто-то спрашивал меня, как я отношусь к этим фотографиям, я отвечу: мне неприятно их видеть. потому что я.. дорожу моей женой. —усмехаясь, добавил Тэхен. — в остальном мне без разницы. она моя любовь и спутница по жизни. сейчас она со мной, здесь. она живёт со мной в одном доме и спит со мной в одной кровати, у нас большие планы на будущее и никакие фотографии этого не испортят. —он взглянул на Дженни и она слегка улыбнулась, все ещё находясь в шоке. —а тому, кто слил эти фотографии придёт расплата. я даю выбор: либо этот человек публично признается в своей лжи и извиняется перед моей женой, либо встретимся в суде. а пока.. —он повернулся к жене и взял ее руку, на которой сверкало обручальное кольцо. смотря ей в глаза, он поцеловал ее тыльную сторону ладони, а потом снова повернулся к камере. —у нас с женой есть планы. Тэхен закрыл окно и нажал на газ. —Дженни, в основном я говорил правду. —он улыбнулся, обнажая зубы. —имей ввиду.

***

Лалиса медленным шагом прогуливалась вокруг виллы, впитывая в себя солнечный свет и вдыхая чистый воздух. в голове вертелись пугающие мысли. два часа назад Дженни сказала, что прилетит к ней, а сейчас уверила, что все образумилось и она сдала билет. Лалиса поджала губы, когда вспомнила пост анонима, который разошёлся по интернету. конечно же, Лалиса тоже догадывалась о том, кто это сделал. сделав глоток коктейля, Лиса села на корточки, рассматривая какие-то яркие цветы. она поднесла руку к лепесткам и зашептала, —какой красивый.. —это Пеларгония. —послышался голос Чонгука совсем близко. Лалиса от неожиданности отдернула руку и недовольно взглянула на ухмыляющегося брюнета. —опять в земле копаешься? —ищу место где тебя закопать. —съязвила Лиса. —по крайней мере, если закопаешь меня здесь, то будет красиво: цветы вокруг, солнышко светит. благодатная смерть. —Чонгук тоже сел на корточки и начал рассматривать клумбу. —..я хотел бы и в агонии вспомнить чудо пеларгонии! —цитировал Чонгук. ранее нахмуренное лицо Манобан расслабилось и она улыбнулась. —сам придумал? —усмехнулась девушка. —нет, прочитал где-то. —встал Чонгук и широко улыбнулся. —чего это ты такой счастливый? —посмеивалась над ним Лалиса, попивая напиток из трубочки. Манобан поднялась с земли, Чонгук приобнял ее за плечи и повёл в сторону виноградников. —это потому что я рядом с тобой. в остальном я недоволен. —самодовольно ответил Чонгук, получая пинок от блондинки. —не ври! —прыснула Лалиса и закатила глаза, пытаясь держать себя в руках. хотелось просто расслабиться и насладиться счастьем, но какая-то личная установка на даёт это сделать со спокойной душой. Лалиса проследила за ним затяжным взглядом и губы ее дрогнули, желая растянуться в улыбке. —мы что, идём виноград собирать? —весело спросила девушка. —ну вообще, я собирался просто прогуляться, но если хочешь поработать, - вперёд. —Чонгук внимательно осмотрел девушку с ног до головы. —но для этого тебе придётся переодеться, а то испачкаешься. —я не собираюсь собирать виноград. —открыто посмеялась Лалиса. —кстати, ты же видел пост SBS? представляешь, они спутали Италию с Испанией в официальном новостном портале. представляю, как влетит редактору. на Лалису ярко светили последние лучи уходящего солнца и она мило щурилась, пока ее локоны буквально светились. определено, именно с нее писали портреты богинь. моряки идут на свет и погибают, попадая в ловушку сирен, но в такую ловушку попасть не жаль. Чонгук решил, что сейчас подходящий момент признаться. —Лиса.. ты прекрасна. —прошептал Чонгук, обращая внимание девушки на себя. Манобан распахнула глаза, глядя на парня снизу вверх, —ты мой свет среди тьмы и мой луч солнца в ночи. —он притянул ее ближе к себе, провел рукой по спине и зарылся пальцами в пряди волос на затылке девушки. ее дыхание сбилось и она часто заморгала. —одна твоя улыбка - и все мои обиды и ссоры рассеиваются, одно твое прикосновение рождает бурю в моей душе и сердце. —Чонгук смотрел охмеленным взглядом на девушку, чьи глаза сейчас так ярко светились. —ты удивительным образом заставляешь моё сердце биться чаще. твой образ всегда передо мной, даже когда я закрываю глаза. я боюсь упустить тебя в очередной раз, поэтому говорю тебе сейчас о том, как безнадёжно я люблю тебя. можно я украду твой поцелуй? обещаю вернуть его обратно. —он не хотел показывать как сильно был напуган реакцией Лалисы. это признание решило вырваться наружу так внезапно.. глаза Лалисы заслезились и она прильнула к Чонгуку, нежно целуя его. он ответил на поцелуй, прижимая девушку ещё ближе. Чонгук скользнул языком по ее губе, а после оторвался от неё, коснувшись кончиком носа ее щеки. он приподнял ее и закружил, наслаждаясь ее смехом. —знаешь, Чонгук, я хотела причинить тебе боль, но... Чон заметил мокрую дорожку на её щеке. когда она успела пустить слезы? —но не могла.. —закончил за нее Чонгук. ты не представляешь сколько боли он вытерпел из-за твоего холода. так что считай, что твое желание исполнено. Манобан положила голову на его плечо и обвила его торс руками. —я не могу отрицать тот факт, что я тоже тебя люблю. всегда любила. —прошептала Лиса, любуясь закатом. эти слова дались так легко. сердце будто освободилось от пут и девушка задышала полной грудью. она не видела, как счастливо улыбался Чонгук, услышав ее признание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.