ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

38 ГЛАВА. ДРУГ ПОМУЧИТ, ВРАГ НАУЧИТ

Настройки текста
Примечания:

настоящее время

только вернувшись со съемок, Лиса медленно снимала с себя одежду. стоя перед зеркалом совершенно голой, девушка кинула взгляд на свежий засос, который красовался у нее на груди. их с Чонгуком игры. настораживало, что дальше поцелуев и поглаживаний ничего так и не зашло. Лиса хмыкнула и зашла в душ, включая воду. —черт..—шикнула девушка, когда ее окатило ледяной водой. приняв водные процедуры, Манобан села за туалетный столик и нанесла на волосы спрей. телефон рядом завибрировал и на экране высветилось уведомление. Пак Чанель, 22:16 Привет, не хочешь покататься? Я возле твоего дома. Обещаю, что привезу обратно в целости и сохранности :') Лалиса приподняла брови в удивлении и подошла к окну. красная феррари стоит перед воротами. она в недоумении помотала головой. открыв диалог, ответила на сообщение.

как давно ты вернулся из Испании?

Пак Чанель, 22:18 Только что. Прямиком с аэропорта к тебе Ну так что насчёт прокатиться? Как друзья, не волнуйся

ты странный. сейчас спущусь

убедив родителей в том, что за ней приехал друг, она выскользнула из дома и села в машину. —привет. —улыбнулась Манобан. —привет. —Чанель ухмыльнулся и придвинулся к девушке, целуя ту в щеку. —дружеское приветствие. Лалиса нахмурилась, но ничего не ответила. Чанель завел машину и резко двинулся с места. он то и дело смотрел назад через водительское зеркало и Лиса, не удержавшись, спросила: —ты что, от кого-то скрываешься? —она повернулась и увидела, что к ее дому подъехала машина Чонгука. сейчас он зайдёт в дом и увидит, что ее там нет. родители скажут, что она уехала с другом и он сразу поймёт, что это именно она была в этой красной машине, которая так спешно сорвалась с места. —почему скрываюсь? ты же любишь скорость... —ухмылялся парень. он зажал педаль газа и лукаво улыбнулся. что-то в его поведении было странным. —ну да. —как-то неуверенно пробормотала Лиса, пристегиваясь. тот посмеялся и немного сбавил скорость. —прости, я забыл, что ты недавно попала в аварию. —серьёзно ответил он и улыбнулся. —ничего, всё нормально. просто давно уже так не гоняла. водитель отца сейчас меня везде возит. из колонок зазвучала песня Reyko - lose myself и Лиса сделала погромче, расслабившись. Чанёль с теплотой осмотрел ее и улыбнулся каким-то своим мыслям. обгоняя машины, он одной рукой копался в кармане. наконец, он нашёл что искал и вытащил пачку сигарет. закурив, он немного приоткрыл окно. пахло приятно. —что за сигареты? —поинтересовалась Лиса. —не знаю. О Сехун забыл в машине. хочешь попробовать? —он протянул девушке свою сигарету и та затянулась. в глаза Лисы бросился взгляд Чанеля. его расширенные зрачки, улыбка, да и само поведение... —Чанель, с тобой ведь всё нормально? —да, что за вопрос? —нервно ответил шатен. он вдруг повернулся и увидел на следующей полосе уже сравнявшуюся с ними машину Чонгука. —Лис, твой дружок спятил? —что? —Лалиса не поняла вопроса. —какой дружок? Чанель на это кивнул головой в сторону и она заметила знакомую машину, которая с оглушительным ревом гналась за ними. о черт. окна были тонированными, но Манобан поняла кто находился за рулем. —крошка, немного погоняем? —едко улыбнулся Пак и посмотрел на девушку расфокусированным взглядом. —Чанель, ты под наркотой? —Лиса вжалась в сидение. —ты же был против. раньше ее не пугали такие развлечения, но сейчас это стало настоящим триггером. —все меняются, милая. —парень взял руку Лисы в свою и погладил ее. —мне просто хотелось тебе понравиться. он начал играть в шашки на дороге. Чонгук не отставал. —о чем ты? —Лиса боялась выдернуть свою руку. тот приблизил ее к губам и поцеловал. —о том, что ты вообще-то мне нравишься. и нравилась. —он обогнал очередную машину. —каждый раз вспоминаю наш с тобой секс... —Чанель, ты... не надо. ты ведь не такой. не надо все портить! —она резко выдернула свою руку и гневно на него посмотрела. —мы же с тобой договорились оставить это в прошлом. —да почему же. у нас ведь с тобой все почти наладилось, но тут опять появился твой дружок. —он разочарованно выдохнул. казалось, что ему было тяжело сосредоточиться на дороге и разговоре. —пожалуйста, Чанель.. —прошептала Лиса. —не совершай ошибок. ты же мой друг. —а может я не хочу быть твоим другом, а? —он повернулся на нее, совсем не следя за дорогой. —что ты на это скажешь? Чонгук начал подрезать их и машина затряслась. —Чанель, останови машину. это ведь не ты. —пыталась уговорить его Лиса. —сбавь скорость, прошу тебя. пожалуйста. —взмолилась Манобан. —мне страшно. после последней фразы он неотрывно смотрел ей в глаза. видимо он увидел в ее глазах что-то важное и съехал на обочину, открывая замки на дверях. —прости. ты не заслужила такого. следом, блокируя машине возможное отступление, на обочину съехала бентли Чонгука. он, с размаху захлопнув дверь своей машины, быстрым шагом направлялся к паре. Чанёль расслабленно сидел в кресле. ждал. Чонгук открыл дверь и за кофту вытащил Пака из машины, ругаясь. увидев испуганное лицо Лалисы, тот захлопнул за собой дверь, чтобы она ничего не слышала. Лиса вжалась в сиденье, боясь выйти, но когда Чонгук ударил Чанеля и тот скатился вниз по капоту, она выбежала наружу. —Чонгук, успокойся! у тебя будут проблемы из-за этого! —кричала Манобан, хватая брюнета за рукав. —блять, Лиса, это у него будут проблемы! —прорычал Чон, пиная парня. —да он же обдолбанный, а ты села к нему в машину...я просто в ахуе. —он разочарованно посмотрел на блондинку. она съежилась. —принц приехал спасти принцессу. —усмехался Чанель. с его левой брови стекала тонкая струя крови. Лалиса дёрнулась к нему, но Чон остановил ее, хватая за локоть и оттаскивая в сторону. Чонгук повернулся к девушке: —Лиса, а ты знала, что это именно он поставляет «сердце похоти» и подобную наркоту? его голос похож сейчас на битое стекло. хрустящий и резкий, обозначающий всю свою ненависть. —а ты знал, что я трахал Лалису? —в ответ ему спросил Чанель и едко улыбнулся. —1/1, малыш Чон. молчание. такое тягучее, что его можно схватить рукой. Чонгук медленно повернулся к девушке, будто надеясь услышать от неё слова опровержения. только вот их не было. —иди садись в машину, я отвезу тебя домой. —спокойно сказал Чон и отвернулся. Лалиса и правда пошла. оставила их одних. почему это звучало так.. грязно? будто она какая-то шлюха, хотя это было только один, единственный и самый первый раз. и это разочарование в глазах Чона заставляет чувствовать себя жалкой. с чего бы? ему можно спать с кем попало, а ей нет?! сидя в машине, она неотрывно смотрела на парней. вот Чонгук стоит, курит и разговаривает со все ещё сидящим на земле Чанелем. вот он звонит кому-то, Чанель кивает и Чонгук идет в сторону машины. Пак смотрит вслед уезжающей машине, не пытаясь даже встать. наверное, на следующее утро он отправит ей сообщение с извинениями.

***

The Weeknd - The Hills

Чонгук уверенно ведет машину. темно, лишь синяя неоновая подсветка освещает машину внутри. он дёргает желваками, но не поворачивается на Лалису. они уже десять минут едут молча, только музыка заполняет эту тишину. левой рукой Чонгук держит руль, а другая лежит на ноге. Лиса медленно осматривает ее и берёт Чонгука за руку. он наконец-то обратил на нее внимание, но ничего не сказал. руку он тоже не убрал. —Чонгук.. —тихо прошептала Лиса. он дернул головой и сделал звук потише, съезжая на обочину. наконец, он повернулся на нее. —что? —просто спросил парень. —так и будем молчать? —а тебе есть что сказать? —он устало откинулся на кресло, высвободив свою руку. —ты недоволен из-за его слов? —ты сейчас серьёзно? —он внимательно на нее посмотрел и усмехнулся. —я недоволен, что ты, блять, села к нему в машину даже не зная, что он под наркотой. а насчет его слов.. это было в прошлом, так что я сам виноват. —а откуда я вообще могла это знать?! —вспыхнула Лиса. —ты из-за этого так гнался за нами? зачем ты вообще приехал к нам поздним вечером? —передать документы твоему отцу и увидеться с тобой. —понятно.. —ага. —вяло ответил Чон. —вот давай без этого! —Лиса.. —не веди себя так холодно. что вообще между нами? мне надоела эта несерьезность. —иди сюда. —он похлопал по коленям и быстрым движением руки отодвинул кресло назад. —и что это должно значить? —Лиса поджала губы. от нее исходили волны недовольства. он вздохнул, но ничего не ответил. Чон просто дёрнул ее на себя, хватаясь обеими руками за талию. смотрит. буравит взглядом, блуждая по лицу. глаза. губы. скулы. его губы шевелятся, словно он сейчас что-то скажет, но он не произносит ни единого слова. его большой палец скользит по челюсти вбок, останавливаясь прямо на губах. Чонгук выдыхает, касаясь лбом ее лба. Лиса задерживает дыхание, не зная чего ожидать. —ты моя, Лиса. моя. понимаешь это? —прошептал брюнет, ведя носом по ее скуле. —я не хочу видеть других мужчин рядом с тобой. не надо со мной играть, иначе проиграешь. —проиграю? —усмехнулась Лиса, ëрзая на парне. —не той ты это говоришь, Чон Чонгук. я всегда выигрываю.

***

Дженни лежит в ванной, закрыв глаза. слушая какую-то песню, в такт постукивает пальцами по бортику ванной. другой рукой она держит апельсиновый сок. в последнее время многое навалилось на ее хрупкие плечи, частичкой спокойствия являлось нахождение в одиночестве. она потянулась за полотенцем на ощупь, все ещё сидя с закрытыми глазами. —да где же..—прошептала девушка и откинулась на бортик ванной, так и не сумев нащупать полотенце. —тебе помочь? —прохрипел Тэ. Ким раскрыла глаза, недовольно смотря на парня. она не попыталась даже прикрыться, все равно он уже давно все увидел. он пробрался в ванную совсем бесшумно и она даже не заметила. слишком расслабилась. —у тебя входит в привычку заставать меня в ванной. —намекнула Ким на их первую брачную ночь, когда Тэхен закинул ее в ванную и она ударилась головой о дно. —как давно ты здесь? —достаточно. —нагло усмехнулся парень, протягивая полотенце. —спасибо, дорогой. —также усмехнулась Дженни. муж и жена - одна сат... Дженни медленно встает, не прерывая контакта с глазами Тэхена. капли воды стекают по ее телу и она видит, как дёргается его кадык. он жадно осматривает ее тело и ей это даже нравится. Ким протирает свое тело махровым полотенцем и откидывает его в сторону, поворачиваясь спиной к парню. «хороша...» — проскочило в мыслях у Тэхена. —ну, раз уж ты здесь, помоги мне надеть халат. отработаешь за то, что увидел. —улыбалась брюнетка, смотря на него через зеркало. он поднял брови и на его лице дрогнула хищная улыбка. —такая работа мне по душе. он снял с вешалки розовый шёлковый халат и встал девушке за спину, раскрывая его. она сначала продела левую руку в рукав, а потом и правую. —спасибо. —кивнула она и села на бортик ванной, расчёсывая волосы. —ну а теперь...зачем пришел?! —зло прошипела Ким и метнула в него расчёску, но он увернулся и она попала в дверь. —ого, какая злая девочка. мне нравится. —Тэхён, я не шучу. мне не нравится, что ты так нагло влезаешь в мое личное пространство. —мы женаты. пара. молодожёны. как хочешь это называй. советую тебе привыкать, малышка Дженни. Дженни встала и подошла к нему, глядя снизу вверх. —Тэхен, тебе нужно повторить свой вопрос несколько раз, чтобы ты ответил? тебе чего здесь надо? —она тыкнула указательным пальцем в его грудь и он перехватил ее руку, ведя вниз, к животу. он поддел ее рукой свою футболку и взору брюнетки открылся отличный вид на пресс. Тэхен нагло улыбался, не собираясь отвечать. она осмотрела его, отдернула свою руку и оттолкнув парня, вышла из ванной. он пошёл за ней. —Тэхен, хватит за мной ходить! —прикрикнула девушка, кидая в него подушкой. —ты как ребёнок! это вообще моя спальня. я специально поселилась сюда, чтобы быть подальше от тебя. —давай переедем в общую спальню. оглушительно. как молотком по голове. —что? —я говорю «давай спать вместе». в прямом и вообще во всех смыслах этого слова. —он сел на край кровати, ожидая ответа. —и зачем? Тэхен встал с кровати и подошёл к девушке, убирая ее мокрые волосы на другую сторону. —ну смотри, наглядно показываю. ради вот этого.. —он нежно поцеловал ее в щеку. —вот этого.. —следующий поцелуй пришёлся на шею и был более страстным, чем предыдущий. —и вот этого. —поцелуй в губы. он сжимает ее бедра, прижимая к себе. —по утрам, ночами, и вообще в любое время суток...—он сжимает ее талию и пальцами проходит по выступающим ребрам. —утренний страстный секс и завтрак в постель. как тебе такое, миссис Ким? брюнетка высвободилась из его объятий и подошла к гардеробу, выбирая наряд. —звучит заманчиво, мистер Ким. но я думаю, что ты просто хочешь меня трахнуть. —воу, воу, воу, какие грубые слова из твоего прелестного рта. он мог бы отлично поработать. —усмехнулся парень и лег на середину кровати. —например... —например послать тебя? —Ким хохотнула и скинула с себя халат, полностью обнажаясь перед ним и ловля удивлённый взгляд мужа. она забралась на кровать и села верхом на Тэхене, он шикнул и уместил свои руки на ее бедрах, вдавливая в себя. —отличный вид, плохие слова. —он облизнул губы и немного сжал ее шею, заставляя ее запрокинуть голову. —ты просто произведение искусства... —как ты там говорил? сначала вот так.. —она потерлась о его пах, оставляя на его штанах влажный след. Дженни определённо чувствовала его вставший член. они оба были возбуждены. —потом вот так.. —ухмыльнувшись, она продолжила тереться и увеличила скорость, начиная тихо постанывать. Тэхен закатывал глаза от наслаждения. —и потом вот.. вот так... —вскрикнула девушка, кончая. она. черт возьми. кончила. сидя на Тэхене. даже без проникновения. что. за. черт. —Тэхен, я подумаю над твоим предложением спать вместе, а пока.. выйди из комнаты. —ухмыльнулась Дженни и слезла с парня. —чувствую себя использованным. —старался шутить Ким, но его покрасневшие щеки выдавали его недоумение вперемешку с возбуждением.

***

пара прибыла на мероприятие, удивив всех присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.