ID работы: 10811912

Я скучал..

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
       Прошло два месяца как РФ не появляется на своём рабочем месте, никто из стран не знал где она, ну почти никто. Сербия, Сирия, КНДР, Китай, Беларусь знали что произошло с девушкой. Они помогали Москве и Питеру в управлении государством.        Но среди всех стран был тот, кто волновался и испытывал дикий интерес сразу и больше остальных. Уже догадались? Конечно, это Соединённые Штаты Америки! Парень влюблен, но взаимно ли это? Он чувствовал что коллектив прямо опустел, никто его не подкалывает и не спорит. О да, без русской ему скучно здесь.        Очередное собрание стран, её опять нет. Капиталист ищет славянку глазами, в надежде увидеть знакомый силуэт. Вновь судьба не на его стороне. Может попытать удачу и спросить у лучших друзей РФ? Кто ни рискует, тот ни живёт!        — Сирия. — Ам аккуратно спрашивает, тихо и спокойно. Не в его духе, девушка обернулась. На её лице удивление.        — Чего тебе, Штаты?        — Где Россия? Что с ней? — Девушка застыла их её рук выпали папки, Мурика сразу принялся из собирать.        — Зачем тебе?        — Ну интересно… Пожалуйста, скажи. Все что угодно сделаю!        — Сирия приподняла бровь, после усмехнулась. В глазах заиграл азарт, США передернуло. — Скажи зачем тебе знать и почему ты себя так ведёшь, и я отвечу на твой вопрос!        США осмотрел все вокруг, после взял девушку за руку и вывел из зала. Зайдя в свой кабинет он закрыл дверь и повернулся к Сирии.        — Я влюблен в неё, волнуюсь. Пообещай что никому не скажешь.        — Н-да, неожиданно. Не волнуйся, я буду держать это в секрете… А, Рос… Вернётся через неделю. — Минута тишины, а что-то ещё нужно говорить? Сирия продолжила. — Ей нравится Бразилия.        — Что? Для чего ты мне это говоришь?        — Ну ты же её любишь, ты же собираешься ей признаваться и что-то делать?        — Я пока не думал. Но я приму это к сведению. — Тут прозвучал звонок, начало собрания. Страны тяжело вздохнули и отправились в сторону зала.

***

       Три дня спустя.        Каждый день Сирия в тайне от друзей рассказывала США как РФ, но не говорила причины почему её не было. Америка попросил передать документы и небольшой подарок, в виде плюшевого мишки, россиянке. Сирия с радостью согласилась.        — Сын, ты чего опять в облаках витаешь? Что-то случилось? — Великобритания подсела рядом со Штатам, тот лишь улыбнулся и отрицательно покачал головой.        — Ну а если честно? — Франция глянул на сына, тот опять отнекивался.        — Не трогайте вы его. — Канада спустилась к семье. Сев напротив брата она ему улыбнулась. Девушка давно знала о чувствах парня. — Устал он.        — Вот точно что-то скрываешь, Канди, малышка. Мы же вас хорошо знаем. — Франция похихикал и пригрозил пальцем.        Америке вообще было фиолетово на это, он будто секунды считал до момента когда должна прийти РФ.

***

       Время после собрания, Триколор так и не появилась… Капиталист сидел в кабинете, и уже собирался домой. Проходя мимо кабинета китайца он услышал знакомый женский голос.        — Китай, спасибо за помощь. Болеть вообще не круто! Думала сдохну! — Россия смеялась и жестикулировала. Китай мило улыбался, его взгляд всегда серьёзный и строгий, но не с ней. — Ничего не случилось пока меня не было?        — Что ты, нет. Никто не знает ничего. ООН’а я предупредил. Приходи завтра спокойно.        — Хорошо! Бля, ты не представляешь как я соскучилась по всем. Тупо, по всем. Без этой всей хуйни так скучно жить!        — А ты болей меньше по 2-3 месяца, нам блин без тебя скучно сидеть и слушать бубнилки ООН.        — Я постараюсь. — Девушка встала с кресла и взяв свой рюкзак с вешалки пошла в сторону выхода. — Мне пора, до завтра китаезе.        — Адьес, Москалька! — Оба ещё посмеялись и Россия вышла из кабинета.        В коридоре тишина, гробовая. Сделав буквально шагов пять русскую кто-то хватает за руку и прижимает к стене, подняв взгляд РФ удивилась, нет… Это был глубокий шок и ступор. США, это был США. Тело не хотело двигаться.        Наглая ухмылка, очки на чёрных волосах, строгий деловой костюм, на руке часы, а в глазах искорки. Россия осмотрела парня с головы до ног покраснела и нахмурилась.        — Так вот куда делась моя принцесса! — О, да. Полосатик её всегда так называл. А Федерацию это бесило.        — Иди к черту! Я не твоя! И я не принцесса! — Девушка попыталась оттолкнуть капиталиста, но это увенчалось провалом. — Пусти меня, по-хорошему.        — Я скучал…        Секунда, губы русской накрыты губами американца. Ответ последовал не сразу, он был не уверен и аккуратен. Рос придвинулась к Аму, ну и где тут любовь к Бразилии?        Трепет по всему телу, а в животе бабочки. США обожал это чувство, это означало что теплота со стороны русской проявлялась. РФ по немного разрывала поцелуй.        — Америка обнял её, так крепко, насколько мог. — Ты так долго болела, я успел соскучиться будто не виделись вечность.        — США… — Руки дрожали, россиянка отошла от парня. — Я…        — Я знаю что тебе нравится Бразилия! Но. Ты мне нравишься, нет, не так. Я тебя люблю! Дай мне шанс.        — Стой! Дай мне хоть слово сказать! — Резкая тишина. — Пожалуйста, давай не сейчас будем обсуждать это, и точно не здесь. Давай вечером встретимся и все хорошенько обсудим.        — Я согласен. — Нежная улыбку на лице Мурика, но почему её мало кто видит. Она же прекрасна!

***

       — Оа… Рос? — Дверь открыла Сирия, на пороге радостная Рос.        — Сири! Он меня любит! У нас получилось! О боже, я не верю. — Триколор влетела в квартиру подруги. Сирия даже не верила. Flash Back        — Пока я болею. Можешь как-то узнать, нравлюсь ли я Америке?        — И как я, блять, это сделаю?        — Не знаю, пожалуйста. Ради меня, Сири! — Сирия обняла Россия в знак соглашения. В её голове уже созрел план.        — У меня есть план, главное согласись потом с ним на встречу. Остальное я организую. End Flash Back        — Я рада, очень. У тебя встреча с ним?        — Да! Через час. — Русская посмотрела на часы, после на подругу. — А в смысле мне нравится Бразилия?        — А-о-э… Ну. А чё надо ещё было сказать?        — Действительно.        — Ну прости, я опять плохая подруга. — РФ обняла подругу, Сирия не удержав равновесие упала, а сверху и РФ. Девушки начали смеяться во весь голос.

***

      Вечер опустился на город, осенний холодный ветер окутал улицы. Прохожие проходили в шарфах, тёплых пальто и шапках. Дети так же резвились на площадках, а подростки гуляли компаниями.        Штаты ждал Россию уже минут пять. Буквально через минуты он увидел вдалеке силуэт русской, она в ярко-оранжевом пальто, сложно не заметить.        — Америка! — Подбежав к парню, девушка отдышалась. Подняв взгляд увидела как Штаты пытается сдержать смех, на лицо пали волосы, они растрепались. РФ дунула на них и встала ровно. — Смешно тебе? А мне не очень!        — Пха-ха-ха! Прости, пожалуйста! Это смешно.        — Долго ждёшь?        — Нет, минут пять, семь от силы. — Штаты протянул руку девушки. — Ну что? Обсудим все.        — Я люблю тебя. — Прошептала Россия и поцеловала Америку.        А нужно что-то обсуждать, когда уже все ясно? Не думаю.                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.