ID работы: 10811971

Любовь в стиле рок-н-рол.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя пара подходила к концу, когда ты была в полусонном состоянии, подложив под голову руки. Твое место было на последнем ряду, в боковых места, что позволяло быть незаметной. Профессор объявил окончании лекции и, дав студентам задание на дом, разрешил покинуть аудиторию. Коралина проснулась не сразу. Не слышав ни профессора, ни топаты людей, ни закрывающих и открывающихся людей, та спала очень крепко. — Мисс Бруно.— Послышался голос издалека. Это и разбудил тебя. Подняв голову ещё в сонном состоянии с лохматыми волосами, который торчали в разные стороны, ты оглядела аудиторию и, увидев своего профессора, сразу привела себя в порядок. — Мисс Бруно, я рад, что вы проснулись хоть в конце дня.— Посмеялся он над тобой. Этот смех был добрым, что подбодрило тебя. Габриэль Руссо был одним из самых добрых профессоров в этом колледже, что делало его одним из самых лучших педагогов. Он пользовался небольшой популярностью среди своих коллег, которые завидовали ему, пытаясь как-нибудь испортить ему репутацию, но у них явно не получалось, да и Габриэль не сердился на них. — Извиняюсь, что прервал ваш сказочный сон, но у меня есть новость для вас.— Он встал из-за своего стола, беря в руки странную листовку. — Я слышал от ваших друзей, да и вообще от многих людей в нашем заведении, что вы увлекаетесь роком и имеете электрогитару, это так?— Мистер Руссо поднял взгляд на тебя. — Да.. Да это так, профессор.— Тихо, но уверенно ответила ты. — А что?— Ответ учителя не заставил долго себя ждать. — Уличная группа под названием Måneskin устраивает что-то вроде кастинга, в котором они ищут Гитариста. Я просто сообщил вам, если станет интересно, то все подробности на этой листовке, у меня на столе.— После этих слов он ушел из класса. Лениво протерев свои глаза, ты стала спускаться к столу. Новость тебя не на шутку обрадовало, наконец ты можешь хоть где-то проявить свой давний талант. Не медлив и даже не посмотрев на объявление о кастинге, ты схватила листок и после последовала примеру своего профессора. *** Ты шла по улицам домой, когда в своей голове рассуждала и думала, а надо ли это тебе. Впервые ты так сомневалась в своем выборе по отношению к року. Кастинг будет идти месяц, пока не найдут достойного человека на место гитариста. Начиналось лето, это был последний учебный день, поэтому времени было достаточно, чтобы все обдумать. По дороге домой Коралина встречала много детворы, бегающих по улицам итальянских магазинов, видимо, это были дети продавцов. Жила она одна, родители находились в другом городе и из-за бюджета попросту не могли приехать к дочери. Но Коралину это никак не расстраивало, ведь она знала, если позвонит самым близким людям, то обязательно услышит слова поддержки, слова о том, насколько она им важна. В планах у Бруно было устроить своей семье сюрприз и приехать неожиданно в Кампанию, где они и жили. Ты жила в Риме, в одном из самых крупных городов Италии. Денег у тебя было не много, но тебе хватало. Из-за неоконченной работы, ты не могла официально поступить на профессиональную должность в какой-либо компании, но есть подработка. В основном все твое время занимала учеба, к которой Коралина прилагала немало усилий. Но в выходные ты всегда бежала чуть ли не самый элитный ресторан Рима "Lilli", где подрабатывала официанткой, получая в час около 11 долларов, что вполне устраивало тебя. ××× После тяжелого учебного дня и отработки, что было плохим решением на сегодня, ты открыла свою квартиру и, зайдя внутрь, развалилась на весь диван, отбросив портфель в край. Квартира твоя не выглядела богатой, но и бедной нельзя было назвать. в твоём распоряжении было три комнаты: • туалет. • кухня. • спальня. Тебе этого хватало. Одна из прелестей была в том, что все украшено под твой стиль, а тоесть стиль Рок-н-ролл. Плакаты висели по всему периметру спальни, электрогитара стояла в углу напротив кровати. Тяжёлый день закончился, завтра лето... Так ты и уснула с такой мыслью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.