ID работы: 10811971

Любовь в стиле рок-н-рол.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Очередной рабочий день дал о себе знать. Только воткнув ключи в дверь и прокрутив два раза назад, ты сразу вошла в свою квартиру. Бросив рюкзак и чехол с гитарой на диван, Бруно пошла на кухню, заваривать кофе. Сквозь серые шторы, на кухню попадали лучи уходящего за горизонт солнца. Таким образом вся комната залилась алым светом, что придавало уют. Облокотившись бедром о стол, ты стала мешать сахар ложкой в своем кофе, смотря в окно. Сейчас перед твоими глазами вспыхнул тот парень. Ты точно не знала его имени, но вроде его звали Дамиано. Его образ почему-то тебе очень запомнился. Его глаза пронзительно смотрели в твою сторону, даже когда ты играла на гитаре, он внимательно следил за движениями твоих рук, за твоей игрой. Его скулы были заострённые, бледные, что придавало ему более серьезный вид. Он водил пальцами по верхней части своей губы. Глаза были установлены в одну точку, тоесть на тебя. Этот взгляд так запомнились и так опечатались в твоей голове, что закрывая глаза, ты видела только его. Почему?! *** На часах было 4:30, когда ты проснулась во время рассвета. Солнце уже всходило, темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона и все небо залилось нежно-розовым цветом. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающееся повсюду. Природа оживает. Спать уже не хотелось, поэтому заснуть у тебя не получилось, как бы ты не пыталась. Встав с кровати, Бруно пошла на кухню. И вот опять ты завариваешь кофе, садясь за стол прямо напротив окна, где было видно еле показывающее солнце из-за горизонта. Вибрация телефона на столе от выключенного звука, заставил тебя вздрогнуть и перевести свой взгляд на него. «+1 уведомление» Открыв сообщение, глаза Коралина расширились, прикрыв рот рукой, чтобы не завизжать, ты побежала собирать свои вещи. «Сообщение: Здравствуйте, Мисс Бруно. Мы хотим вам сообщить, что вы прошли кастинг, и мы ждём вас. Дамиано Давид.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.