ID работы: 10812088

Греховные мысли

Bai Lu, Ren Jia Lun (Allen Ren) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

съёмки

Настройки текста
Иногда, когда было немного свободного времени и желание спать не брало верх, Жэнь Цзя Лунь листал ленту weibo или читал новости на baidu. «Жду «Красивые кости»! Мои любимчики собрались вместе!» «Книга прекрасна, экранизация с такими актерами будет еще прекраснее!» В целом большинство фанатов ждали выхода дорамы из-за одного из главных актеров. Некоторые любили обоих и ждали партнерства. Кто-то писал о том, что не может смотреть на своего любимчика с другим, так как шипперит другой пейринг. Такие смешные. Статья за статьей, комментарии за комментариями, и он наткнулся на несколько постов о Бай Лу от ее фанатов. «Королева химии. Никто не может перед ней устоять!» «Скорее бы узнать будут ли поцелуи в дораме». «Фансайты говорят, что Бай Лу и Жэнь Цзя Лунь хорошо общаются. Неужели у нас появится шип?» Поцелуи. Это было одной из самых обсуждаемых тем в его карьере. Актер, который не целуется. И фанатов не могли обмануть подобранные ракурсы или крупный план губ. Цзя Лунь не целовался ни с кем из партнерш после того, как женился. Не Хуан не просила об этом прямо, но он видел, как неприятно было его любимой, когда его приглашали в проекты с большим количеством поцелуев. Поэтому он больше снимался в исторических проектах, как правило они не обязывали к обильной романтике. Но и в последних современных дорамах, он избегал поцелуев и каких-либо постельных сцен. Но Бай Лу и «Красивые кости». Он знал, что во втором сезоне между их героями будут более откровенные отношения и хотел обсудить свою позицию с режиссером, пока не встретился с Бай Лу. Он понял почему ее называли королевой экранной химии. Она была хули-цзин (прим.автора. – лиса-соблазнительница, аналог корейской кумихо) в человеческом обличии. Возможно, она не осознавала своего действия на людей, но эти самые люди легко попадали под ее чары. Лисий открытый взгляд, громкий смех, широкая улыбка. Без задней мысли она легко касалась других актеров, съемочной команды, на своих ассистентках она висла как на личных подставках. И когда Бай Лу смеясь, опиралась на него или они тактильно контактировали во время съемок, он чувствовал что-то в груди. Будучи верным мужем, он отгонял непрошенные мысли, но чем дольше они работали вместе, чем чаще держались за руки, обнимались или смотрели в глаза друг другу, тем больше образовывалась трещина в его броне. Он не отказался от сцен поцелуев и постельной сцены. В тот день, он как раз подошел к режиссеру, беседовавшему со сценаристкой, намереваясь обсудить эти эпизоды, но в его поле оказалась Бай Лу, которая со смехом разговаривала о чем-то с Хэхэ. Цзя Лунь не успел сказать и пары слов, как режиссер начал приводить аргументы в пользу того, чтобы не использовать дублера. На самом деле Жэнь ничего не услышал, только кивнул на доводы, понимая, что придумает какое-нибудь объяснение жене об изменениях в своих главных принципах съемок. Смотря на Бай Лу, он хотел ее поцеловать. Поэтому сцена поцелуя в машине далась ему тяжело. Морально. Это не должно было быть страстно, хотя Мо Бао Фэй объяснила ему перед съемками, что испытывал его персонаж в этот момент. — Это первый поцелуй твоего персонажа. Ши И проявляет инициативу, но Чжоушэн Чэн первым целует ее. Он аккуратен, но напорист. Он учится в процессе, он оценивает себя и ее, но ему нравится, когда их губы соприкасаются. Ему нравится. Какая точная фраза. Жэнь Цзя Лунь пытался скрыть невроз перед их первым поцелуем. Он давно не делал это на камеру. Он давно не целовал кого-то кроме своей жены. Их первый поцелуй не получился. Кто-то из них переволновался слишком сильно и результат не удовлетворил режиссера. Второй. Уже лучше. Жэнь Цзя Лунь нежно положил ладонь на щеку девушки и коснулся ее губ. Ему нравилось. Несмотря на то, что это было всего лишь пара медленных движений, на него они действовали так, словно Бай Лу и правда была хули-цзин. Может, она на самом деле девятихвостая лисица, переродившаяся в актрису, чтобы соблазнять своих партнеров? Услышав «Стоп!» от режиссера, Бай Лу тут же отстранилась, смеясь, а Цзя Лунь попытался скрыть свое желание дольше касаться девушки и опустил руку, улыбаясь. С постельной сценой было хуже. Она была тягучей и сладкой как мягкая карамель, чувственной и напряженной, и по-настоящему интимной, поэтому Цзя Луню было еще хуже. Пару дней назад. Не Хуан даже приезжала к нему на съемки. Он надеялся, что приезд жены немного остудит и успокоит его, но вышло только хуже. Чувство вины только усилилось, а тяга к Бай Лу не ослабла ни на йоту. Девушка в его руках была теплой и мягкой, она вжилась в роль, поэтому таяла от его прикосновений телом и взглядом. Она сводила с ума, смотря на него. Тонкие пальцы медленно расстегивали рубашку, пока вокруг кружились камеры и Жэнь отчаянно захотел, чтобы они были в комнате только вдвоем. Ему хотелось выть, когда они лежали в постели. И пусть он знал, что Бай Лу под одеялом одета, мозг насмешливо подкидывал ему картинки, от которых бросало в жар. — Снято! Последняя сцена. Последний дубль. Съемки завершены. Бай Лу улыбается и обнимает его, как и всех остальных. Он смотрит в лисьи глаза, будучи одновременно счастливым и разочарованным от окончания съемок. Совсем скоро они встретятся снова, но там будет гораздо меньше прикосновений и точно не будет поцелуев. Хотя для вскружения голов Бай Лу не нужны поцелуи. Вся она как катализатор всех греховных мыслей. *** На прощальном ужине после съемок второго сезона, выпивший Жэнь Цзя Лунь выходит из туалета и видит Бай Лу, которая что-то печатает в телефоне. Ее щеки покраснели от алкоголя, а когда она поднимает взгляд на «брата Чао», он видит в них задорный блеск, а ее губы расплываются в улыбке. Губы, которые последние несколько месяцев сводят его с ума. Он не помнит, как подходит к девушке и толкает ее за небольшой выступ в стене. Лисьи глаза распахиваются от непривычного поведения мужчины. Он терпел слишком долго. Она сводила его с ума каждый день. Этот поцелуй не похож на дорамный. Там их персонажи осторожно и неопытно пробовали друг друга, боясь спугнуть. Здесь и сейчас, он хотел унять огонь внутри, поэтому об осторожности не могло быть и речи. Она отвечала. Возможно, в этом был виноват алкоголь. Возможно, она тоже сходила с ума. Но маленькие кулачки на его плечах не отталкивали. Равно как и не прижимали. Они никогда не вспоминали об этом. Молча разойдясь в коридоре и вернувшись к съемочной команде, они вели себя так, будто ничего не случилось. Так было даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.