ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
4 глава 1 часть 10 октября 04:12 У Драко Я решил сделать ей подарок. И пусть эта сука сегодня заняла ванную, я всё равно подарю. Раньше я тоже поздравлял её, но только по типу: «С др. держи свой подарок, и отъебись.». Я дарил ей какую-нибудь старинную книгу по алхимии, которые нигде не продавались, так как моя семья может такое позволить. Не то чтобы она была ей нужна, или очень интересна, но она получает лучшие отметки по зельеварению, наверное, ей это нравится. Но теперь, я хочу переспать с ней, а значит, нужно угодить ей. Я взял свой подарок, и побрёл в её комнату, надеюсь, она спит. Я тихонько открыл дверь. По периметру светила разноцветная гирлянда, и в темноте, они слились в фиолетовый свет. На стене горит зелёная гирлянда, а кровать полностью закрыта балдахином, из-за чего её не было видно. Я подошёл к её постели, и отодвинул плотную ткань. Моя фантазия ожидала увидеть обнажённую Тикс, которая ждёт меня. Но вместо этого я увидел, что одеяло лежит рядом, и прикрывает только ноги, на Диану надета розовая, блять, пижама, с единорогами! Помимо этого, она обнимала плюшевого единорога. -А я думал, ты серьёзная всегда. – прошептал я, и продолжил рассматривать. Подарок я положил на тумбочку, и решил убрать единорога, который мне мешал. Но пока я отвернулся за подарком, она уже лежала, и обнимала одеяло, положив на него голову. -Да, теперь ты точно выглядишь, как беззащитный котёнок. И правда, так захотелось лечь к ней и обнять. Всё, хватит об этом думать, надеваю подарок, и ухожу. Я оттолкнул эти мысли, и надел ей серёжки, они были в виде капельки из изумруда, а обрамляли их алмазы, которые держались на серебряной подложке. Теперь надо надеть подвеску с такой же каплей как на серёжках, и такое же кольцо. Я слегка приподнял девушку, и надел цепочку с подвеской. Так же я взял её правую руку, и надел кольцо на указательный палец. Кольцо было заколдованно, поэтому идеально село на палец. Я посмотрел на Диану снова, и подвинул балдахин обратно. Подошёл к туалетному столику, и оставил, заранее написанную, записку, после чего вышел из комнаты. 11:11 У Дианы: Не успела я проснуться, как в мою припёрлась Паркинсон, и начала меня будить. -Блять, Пэнси кто тебя впустил? – она отодвинула балдахин, и на меня полезли ослепляющие лучи солнца. Я зажмурила глаза, на ощупь схватила подушку рядом, и закрыла своё лицо. -ВСТАВАЙ! – Пэнс полностью открыла всё, что могло дать мне спокойный сон, то есть балдахин. –У тебя день рождения, давай, ленивая ты задница, мне нужно тебя собрать! – она потащила меня за ноги, и только она смогла достать до мой руки, сразу потянула за неё, и заставила меня встать. -Ёп твою налево! Паркинсон! -С шестнадцатилетием! – девушка взяла моё лицо в ладони, и потрепала щёки, их у меня для этого маловато, но забудем. -На кой чёрт ты разбудила меня, - я посмотрела на часы. –В одиннадцать? -Так, не вредничай, мне тебя собрать надо. И сегодня, до вечеринки, ты под моим присмотром, чтобы, случайно, в гостиную не зашла. -Ой, блять. Ладно. -Так, иди умывайся, а я пока схожу за всем необходимым. – девушка быстро вышла из комнаты. Я подошла к зеркалу, и охренела. Что это за серёжки и подвеска? У меня нет таких. Я опустила взгляд вниз и увидела записку. Взяв её в руки, я заприметила ещё и кольцо на указательном пальце. Ёп твою мать, что это? Я открыла записку и начала читать.

Диана, поздравляю тебя с шестнадцатилетием. Надеюсь, тебе понравились эти украшения, я долго их выбирал. К слову, они сделаны из серебра, украшены алмазами, и изумрудом. Я подумал, раз ты староста Слизерина, то серебряный и зелёный, как раз подойдут. Кстати, когда я надевал тебе украшения ночью, ты выглядела жалко. Пижама с единорогами, и игрушечка? Я же говорил, что ты беспомощный котёнок. И не пей много на вечеринке, а то тебя могут попытаться изнасиловать. Ты сегодня достигла возраста согласия, а после того случая на озере, все давно хотят это сделать. Драко Люциус Малфой

Оу, а как реагировать то? Мне приятно, и очень нравится, но конец записки всё испортил. И чем его не устроил Василёк? И хули он зашёл ко мне в комнату? Ладно, поблагодарю его на вечеринке, он же там будет. Наверное. Я ушла в ванную, и как только я вернулась, меня уже ждала Пэнси, которая читала записку. -О, вот и ты. Показывай украшения! – девушка подбежала ко мне, и стала смотреть вещи. –Вау! Они охуенны! -Спасибо. -Так! Не будем терять время. – девушка взяла с кровати покрытую драконьей кожей коробку, и всучила её мне. -Этой мой подарок! С Днём Рождения! – я села на пол, и положила перед собой коробку. Тут же открыв её, я увидела два свёрнутых, по всей видимости, платья из зелёного шёлка. По цвету они вообще не отличались. Рядом лежали чёрные открытые туфли, вместо застёжки была змея. Каблук был очень тонкий, и примерно десять сантиметров. В углу коробки лежала зелёная сумка, из, кажется змеиной кожи, значит она маггловская. На застежке красовались две птицы, и змея. Вещи были явно очень дорогими. Я подбежала к Пэнси и крепко обняла подругу. -Аааа спасибо! -Ахахаха я знала, что тебе понравится! Пэнси оторвалась от меня и достала первое платье. -Это на торжественную часть – она положила его на кровать. Платье было в пол, на тоненьких бретельках, а в зоне декольте были эстетичные складки, красиво открывающие часть груди. –А это на саму вечеринку. – второе платье было из такой же ткани, но юбка у него была по середину бедра, и был разрез, который открыл бы всем больше чем нужно, если разрезать ещё сантиметра три. –Когда в начале все подарят тебе подарки, ты тихонько отойдёшь в комнату, так как всё будет проходить в вашей гостиной, переоденешься, и только ты выйдешь, мы направим на тебя луч, ты скажешь, что торжественная часть подошла к концу, и пора нормально оторваться. Мы включим музыку, и начнём тусить. -Мерлин, какой же охуенный план! -Я знаю. – с гордостью ответила подруга. –Всё, давай собирать тебя. Примерно через пять часов, макияж и причёска были готовы. -Выглядишь, просто великолепно! – Паркинсон смотрела на меня через зеркало. -Спасибо тебе! -Спасибо мне! – повторила за мной подруга, и мы рассмеялись. -Тебя тоже надо собрать. -Сейчас я тебя наряжу, и пойду к девочкам. Мне всё равно надо проверить как там готовятся. -Ясно. -Но тебя мы тут закроем. И как только ты услышишь, что к тебе стучат, подойдёшь к двери, и выйдешь. -Хрена себе вы устроили. -Всё для тебя, родная. Я надела длинное платье, туфли, и решила оставить на себе украшения, подаренные Драко, они хорошо подходили. Пэнси магией разгладила платье, и отправилась собираться. -Начало в 23:00. Всё будет готово. И если ты попробуешь выйти. Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Ладно, ладно, не буду я выходить. Девушка ушла, а я осталась заниматься, непонятно чем. Только четыре часа! Нахер она меня вообще будила? Блять. Ладно, пока сделаю уроки, ибо завтра делать их не будет сил. 22:49 Слава Мерлину! Я закончила работу! До вечеринки оставалось примерно десять минут, пора окончательно подготовиться. Я подкрасила губы, снова разгладила платье, взяла сумку, в которую положила, ничего. Палочка в неё не влезет, а больше мне, толком, ничего и не нужно. Ладно, пойду без своего волшебного атрибута, положу только косметику. Наконец в мою комнату кто-то постучался. Волнение сразу пришло, и сердце стало биться чаще. Посмотрев на часы, я увидела, что стрелки остановились на 23:00. Я вздохнула, и повернула ручку двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.