ID работы: 10812191

Я вам лгала.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Alisewide соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
5 глава 2 часть 17 ноября 17:45 Блять! Пиздец! Сегодня наша первая ссора с Малфоем! Этот придурок прямо на заклинаниях, перед классом и Флитвиком потянулся меня поцеловать! Я надеюсь на то, что никто не заметил, но после уроков в гостиной мы поругались. Оказалось, он решил, что уже можно сказать. Да, я успела полюбить этого белобрысого, и он меня тоже. Надеюсь. Но меня можно и предупредить! В общем, он ушёл в подземелья, а я позвала к себе Пэнси. -Блять, успокойся, пожалуйста! – Паркинсон уже надоело выслушивать меня, и это точно. Кажется, сейчас она проклинает Элис, что не смогла прийти, ведь Пиккл гуляет с Дереком. -Да не могу я! Ну правда, он же мог сказать мне! -Сукаааааа… - девушка проорала в подушку, и как только в дверь постучали, она откинула её. –Ты кого-то ждёшь? -Нет. Но надеюсь, что это Малфой с извинениями. Я пошла открывать дверь, и нихера не увидела. Супер. Но опустив взгляд, я увидела какое-то письмо. -Что там? -Письмо какое-то. – сказала я закрывая дверь, и подходя к дивану. Я сорвала бумагу, и стала читать. Диана, дорогая, мне очень жаль, что ты так и не пришла ко мне на встречу месяц назад, хотя я до сих пор прихожу туда, и жду тебя. Надеюсь, что ты всё-таки придёшь сегодня, я бы очень хотел поговорить с тобой. Буду ждать у той же узкой лестницы в 21:00 Всё ещё люблю тебя. Микаэл. -Так блять! Это что значит? – глаза Паркинсон заняли большую часть лица, а голосом, казалось, она собиралась всех убить. -Блять, я забыла вам рассказать! -Про то что тебе пишет ебанутый бывший?! -Да. -Рассказывай, пока я не убила тебя. -Короче, одиннадцатого числа, когда я разбирала подарки, то в одной из коробок лежало письмо. Там этот идиот написал, что будет меня ждать вечером у лестницы. Ну а я забыла про него, и уже месяц прошёл. А он только сейчас написал снова. Я сразу хотела вам рассказать, но совсем забылась из-за Драко. -Может, попьёшь зелье для памяти?! –съязвила подруга. -Замолчи. – устало проговорила я. –Пошли уже на ужин, а то вообще не успеем. Мы отправились на выход. Учеников, как и всегда, было настолько много у большого зала, что ты чувствовал себя сардиной в банке. Сев на свои места, я поняла, что Драко не было. -Блейз, ты не видел Драко? – спросила я привлекая внимание. -Нет. – с ухмылкой ответил мулат. -А ты Тео? -Не видел. Мы продолжили есть, но минут через десять я услышала шёпот подруги над ухом. -Может стоит рассказать про твоего бывшего Драко? -Ты ебанулась? Что я ему скажу, и мы сейчас в ссоре. -Не знаю. Но я бы рассказала. -Больше двух – говорят вслух. – хихикнул Тео. -Заткнись. – прорычала Пэнси. -Ну всё, всё, успокойся. У нас предложение. – Нотт хитро всех осмотрел. -И какое же? – с интересом спросила Астория. -Мы можем встретиться у башни наших любимых старост, и пойти погулять в Хогсмид! Как идея? – продолжил вместо друга Блейз. -Я против! –воскликнула я. –Я не собираюсь покрывать Вас, мне итак после дня рождения Снейп выговор устроил. -Да успокойся, зануда. Если что мы типа тебя заставили. А Малфой уже согласился. -Так ты его видел?! -Давно уже! А вообще, зачем он тебе? – ухмылка на лице Забини будто приклеилась. -Просто он не пришёл на ужин, вот я и спросила. – сказала я, и опустила лицо в тарелку. -Тогда встречаемся в 20:00 у входа в гостиную. Наконец мы доели, и все пошли в гостиную, а я к себе. Но по дороге, мне к сожалению попался один ебанутый когтевранец. -Диана? – спросил голос за спиной. –Ты решила прийти раньше? Я так рад! -Здравствуй, Микаэл. Я не к тебе шла, так что можешь угомонить гормоны счастья. – сказала я. Так обидно на самом деле. До входа в башню буквально один поворот! Но я всё равно попалась. -Да, прошло два года, а ты так и язвишь. – с улыбкой на лице произнёс парень, что был одного роста со мной, и стал подходить ко мне ближе. -Может ты отстанешь от меня? Я же вроде ясно сказала тебе тогда, чтобы ты ко мне не подходил? – я стала пятиться назад. -Но ты ведь меня простила? Я же не специально тогда! – парень всё ещё надвигался. -Не специально ударил меня? Совсем головой поехал? -Ну, Дианочка, прости. – парень был уже близко ко мне, но я увидела выходящую из-за поворота белую макушку. -Она не ясно выразилась? – сказал Драко, и когтевранец повернулся. Буквально в два шага блондин оказался рядом с моим бывшим, и уже держал его за «шкирку». –Ещё раз ты к ней подойдёшь, я тебе обещаю, что ты разучишься и говорить, и ходить, и вообще делать всё, что ты делал. – прошипел Малфой, и откинул своего собеседника на пол. Парень упал на бетонный пол, и чуть поколебавшись, встал на ноги, и быстро убежал. -И что это было?! – спросил блондин, поворачивая голову ко мне. -Лучше ты мне объясни. – сказала я чуть отходя от него. -Это я объяснил ему, что ты принадлежишь только мне. Только. Мне. –парень начал идти на меня, от чего я вжалась в стену. -Я не твоя собственность, придурок! – я обиженно отвернулась от него, и хотела уйти, но этот чёрт закрыл мне проход обеими руками. -Ты такая ебанушка. –Малфой ухмыльнулся беря мой подбородок в свою руку. –Ты моя. Поняла? –сказал парень и впился в мои губы требовательным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.