ID работы: 10812260

В Финляндии слишком холодно.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В Финляндии слишком холодно. — вздыхает Хокка, который уже слишком долго слушает нотации Алекси о том, что нахрен он не надел куртку, когда выходил на улицу. — В Финляндии слишком холодно. — передразнивает его Алекси и вытаскивает градусник, увидев не лучшую температуру он снова бесится: — Йоэль, раскрою страшный секрет, везде, сука, может быть холодно! Но люди додумываются одеваться по погоде. – Какие мы злые. – Йоэль усмехается и смотрит на парня. — ты слишком милый, когда злишься. — он вытаскивает сигарету из кармана и зажигает ее. — Ты реально не боишься, что ты можешь умереть? Тебе самому нравится так жить? — спрашивает Алекси и берет плед из шкафа. Он садится к парню и протягивает его. — Не подожги сигаретами. — Ладно, ради тебя. — Йоэль тушит недокуренную сигарету и кидает в пепельницу. Парень берет плед из рук Каунисвеси и укутывается. — Чай сделать? — Алекси смирился с тем, что он дебил и ничего не изменить. Он вздыхает, и это выглядит немного отчаянно. — Сделай, если тебя это не затруднит. — Йоэль смотрит в голубые глаза Каунисвеси и надеется не утопиться в них. Он следит за тем, как тот кивает и уходит на кухню. Парень ещё сильнее укутывается в плед и выглядит как маленький ребёнок, который заболел и сейчас о нем заботится слишком хорошая мамочка. Алекси возвращается с чашкой кофе и протягивает ее. — горячий, не обожгись. — Йоэль берет чашку из рук и спокойно пьет. Каунисвеси же продолжает делать вид, что очень заботливая мамочка и стоит над ним. — Ты сядешь или продолжишь стоять надо мной? — смотрит на него Хокка, и Алекси садится рядом. Йоэль оставляет кружку, укутывает его к себе в одеяло и прижимает ближе. — Ты болеешь. — Алекси краснеет и старается отодвинуться, но парень оказывается сильнее. — Будешь как-либо сопротивляться я тебя задушу. Успокойся и сиди. — говорит Йоэль и перебирает его чёрные волосы. Они немного пересушенные краской, но для Хокка все такие же приятные. Он краснеет ещё заметнее и смотрит на свои коленки. Йоэль усмехается с него и продолжает перебирать его волосы. Парень чувствует, как рука движется по волосам, и становится такое чувство, что он сейчас не выдержит и замурчит, словно котенок. — Ты как маленький ребёнок, Алекси. — Хокка старается взглянуть на его лицо, которое он опустил. — Посмотри на меня, пожалуйста. Парень смотрит на него, и его щеки красные, как будто он сам сидел на морозе минут 40 и старался выжить. Йоэль рассматривает Каунисвеси. Он восхищается каждой точкой его лица. Каждой ямкой на щеке, скорее всего от прыщей, губами, красивым и чётким вздернутым носом, об который, кажется можно порезаться. — Ты меня уже режешь взглядом. Хокка снова усмехается и продолжает перебирать его волосы. Алекси не выдерживает и ложится на плечо парню – Ты меня тоже сейчас убьёшь тем, насколько ты милый. Тебе же говорили, что у тебя невероятные глаза и красивый нос? –говорит Йоэль – Говорили, хотя я и сам это знаю. Хокка все сильнее прижимает к себе парня и продолжает перебирать его волосы. – Зачем ты покрасился? Ты себе все волосы пересушил. – Захотелось потому что. – отвечает Алекси, и в душе у него происходит какой-то ураган, который невозможно объяснить словами. – Ну-ну-ну, ты что такой злой? Извини, за то, что я не надел тёплую куртку, когда выходил на улицу, или что? В любом случае, добрым ты мне нравишься больше. – Йоэль, дай мне успокоится от того, что ты меня щас обнимаешь, трогаешь мои волосы, и я лежу у тебя на плече. Мне стремно. Он снова смеётся и снова просит посмотреть на него. Хокка долго вглядывается в его очаровательно-красивое лицо и улыбается от того, что с каждым разом когда они взаимодействуют, Алекси мило краснеет – Ты, черт возьми, какой милый. – он улыбается и аккуратно целует его в губы. – Я люблю тебя. – он прижимает его к своему сердцу, все также перебирая его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.