ID работы: 10812460

Он ведь просто сержант

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30.05.21 -Так ну…вроде всё показал. Собственно устраивайся, как дома.- Добровольский похлопал парня по плечу. -Попробую, Паш.- Попов замялся.- Я спасибо хотел сказать, благодаря тебе я и нашёл эту работу… -Да брось Арс, чего как не родной. Ладно мне пора, располагайся в общем.- мужчина тепло улыбнулся другу и удалился. Добровольский Павел Алексеевич - старый друг Арсения. Как они познакомились? Никто толком и не понимает, когда и как это произошло, знают все лишь одно: когда эти двое вместе - это пиздец. Добровольский - младший лейтенант полиции. Черт его пойми как, но своего друга - Арсения Попова, на работу он устроить смог. Что ж, сержант. Вроде хорошие звание для начала, а дальше уже как пойдёт. *** -Попов Арсений Сергеевич, верно? -Да-да, всё верно. Сказать, что Попов нервничал - ничего не сказать. Перед ним стоял сам полковник. -Посмотрим…- мужчина что-то активно листал.- Так ну для начала дадим тебе задание попроще, думаю справишься. Шеминов достал рацию и громко проговорил: -Матвиенко, ко мне в кабинет. Фамилия этого человека Попову вообще ни о чём не говорила, но он знал на все сто десять процентов: кто-то с фамилией Матвиенко явно его напарник. -Ах да,присаживайся. -Спасибо. Стук в дверь растворил тишину, которая повисла на несколько секунд в кабинете полковника. -Можно войти? -Заходи. В двери появился невысокий мужчина, на вид ему было где-то 20-21 год, голова была свободной от какого-либо головного убора, поэтому причёску этого незнакомца можно было рассмотреть на все 360 градусов. Вполне аккуратный пучок красовался на голове у мужчины, это Арсения немного смешило, но виду он конечно не подавал, сразу видно - «актёр». -Здравия желаю товарищ полковник. Чем могу служить? - наконец Матвиенко подал голос. -Расслабься Серж, пока никого нет можно и на «ты», не чужие всё же. Так вот о чём это я…- Стас потёр переносицу. - Это твой напарник. Арсений Попов. Надеюсь вы поладите.- Шеминов повернул голову к Попову. - Арсений, это Сергей Матвиенко или просто Серж. -Приятно сотрудничать с вами.- Арсений сделал шаг вперёд и протянул руку Серёже. -Взаимно.- Матвиенко ответил на жест его нового напарника и пожал руку. -Отлично, но теперь всё же вернёмся к вашему поручению. Итак, в последнее время среди несовершеннолетних стали наблюдаться частые побеги из дома. Ваша задача проста: дежурить во всевозможных парках и проверять несовершеннолетних по базе данных. Вдруг заметите что-то неладное сразу в участок. Задача ясна? -Так точно. -Вот и славно. К делу переходите уже завтра. Свободны и удачи.- Стас улыбнулся. *** -Арсений, верно? Мужчины шли по коридору и пытались построить хоть какой-то диалог. -Ага. Попов привык отвечать кратко, чётко и по делу. Незнакомым людям он особо не доверял. Единственный его близкий человек - Паша. Хрен пойми что бы делал Арсений если бы ни это яркое пятно в его жизни. -Итак,- Сергей в отличие от напарника был пиздец какой разговорчивый, и это Попова напрягало.- давно в Питер переехал? -Да не так уж и давно… Смирившись с тем, что коротко в этой ситуации ответить не получится, мужчина пытался сделать ответ более адекватным. -Раньше я в Омске жил, там и познакомился с Пашей… Не успел он закончить, как восторженный возглас перебил повествование. -Так ты знаком с Добровольским?! -Ну да, а что такого? -Я удивлён. Это странно, что мы не познакомились с тобой раньше. Зная Пашу, он бы написал о тебе целое эссе в первый же день знакомства и конечно же пересказал это эссе всем. Но он этого не сделал, не похоже на него. -Да,- Арсений замялся, в голове всплыли все приятные воспоминания о его друге. Мужчина невольно ухмыльнулся.- Паша и вправду такой. -Так что там с Омском? -Ах да… *** Не удивительно, но Матвиенко разговорил «новичка» минут за пять. И вот новоиспечённые друзья уже идут до парковки вместе и как не в чём не бывало разговаривают на свободную тему. Удивительно, но работы сегодня у них (а точнее у Серёжи) почти не было, а вот завтра…Следующий день обещал быть трудным, но очень чёрт возьми интересным особенно для Арсения, всё-таки первый рабочий день. Стресс так сказать. -Ну вот и всё, встретимся уже завтра, не так ли, напарник?- Матвиенко хитро улыбнулся. -Конечно встретимся, ну или нам пизда… -Это да… Ну что же, тогда пока. -Видимо. Приятно было познакомиться, косичка. Новое прозвище и неимоверно смешной гнев Матвиенко был у Арса в кармане. Но всё же, чтобы не попасть под горячую руку друга, он быстро запрыгнул в машину и лишь помахал Серёже, саркастично улыбнувшись. Надо бы отметить этот день, как один из лучших за последний год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.