ID работы: 10812477

Ради друзей

Гет
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лессли, Взмахни Крильями!

Настройки текста
Примечания:
— Маринет?! — Я сложила руки вокруг рта зовя свою подругу, они с Алей как сквозь землю провались, надеюсь Королева Стиля до них не добралась… Иначе уже я буду бегать к себе домой за камнями дабы обезопасить Леди Баг. — Мишель? Что ты тут делаешь? Почему не спряталась? — Начал меня закидывать вопросами Адриан которого я не заметила и я просто закрыла его рот ладонью в перчатке, наконец то тишина. Хоть минуту парень, дай подумать. Твою же Леди спаю блин! — Выдохни, — Совершенно спокойным голосом попросила я — ты Маринет не видел? — Спросила я забегая с ним в лифт прячась, но ответить парень не успел, вышеупомянутая пропажа прибежала и кажется собиралась перевоплотится. Я хотела бы её остановить но в итоге она слава богу остановилась сама как увидела Адриана и меня. Есть что то в том что она смущается при нем, например сейчас это спасло их от раскрытия тайны друг другу. — Ти…к, тик так, пора бежать искать помощь! — Маринет нелепо хихикнула и отстранилась мы с Адрианом переглянулись после чего я сложила руки на груди и улыбнулась, я тут явно лишняя. Но уйти к сожалению не могу, надо спасать наших. — Ахах, прости — Ответил Адриан когда они вместе хотели нажать кнопку лифта, я улыбнулась, они очень милые. И весьма очаровательные. Но сейчас у нас есть работа. — И почему нам всем надо было прятаться в лифте? — Спросила я когда девушка нажала на кнопку, надеюсь Мари ничего не ляпнет пока мы тут. Внезапный треск и лифт остановился, после чего лампочка загорелась красным и мы начали паниковать! — Это плохо! Очень и очень плохо! — Спотыкаясь друг об друга сказала я, лифт так пошатнуло что показалось словно он сейчас сорвется в пропасть. И тогда раскрытие произойдет само по себе. — Лифт не работает — Произнесла Маринет после неудачной попытки нажать на кнопку. Мы попытались открыть его руками в разные стороны, надо ли говорить что это была весьма бессмысленная трата сил. Мы вновь упали. — Мы не можем выбраться — Подытожил Адриан и я огляделась, тут же должен быть аварийный выход разве нет? — Я уверена, Кот Нуар нас спасет — Понадеялась Маринет, я перевела скептический взгляд на Адриана. Ага, конечно же, вот только вот сам придумает как выбраться из этой ситуации. — Да, и Леди Баг тоже — И тут я не выдержала, я хлопнула себя по лицу, уверена Лессли почувствовала как я испытала испанский стыд. Ага, как же, в том что они не знают личности друг друга есть минус. И сейчас он очень мешает! Мы уселись на пол Лифта, я сложила руки на коленях, капец. После Маринет кому то стала писать, я догадалась что Алье, я тоже решила написать Ванессе. Они то снаружи. Мишель: Мы в ловушке, и самое плохое что я не могу им рассказать про их личности! — По телу прошла дрожь, мне немного было страшно. Ответ пришел сразу же. Ванесса: Не волнуйся, я уже здесь, забежала в туалет и не думала что это спасет меня. Но думаю Теневой Бражник тоже здесь. Я видела как из мужского туалета выбегал Алек и кричал о том что он лопух, после чего его развеяла Королева Стиля, Мишель, я не могу пробраться в лифт! Королева стиля чуть меня не поймала! — Ванессины слова меня совсем немного забеспокоились, если он здесь значит я знаю что делать, надо попробовать его остановить! Мишель: Если он здесь то я просто обязана выбраться из этого лифта! Маринет же уже набирала телефон что был в коробке, я осталась с Адрианом на полу, надеюсь что Маринет что нибудь придумает. Если бы только только она таскала талисман Лошади с собой не было этой проблемы, хотя я все еще не могу представить их лица когда они все узнают. — Адриан ты не волнуешься? — Спросила я так как увидела как парень засмотрелся на взволнованную Маринет, я что то пропустила? — Мы выберемся, я так думаю Мишель… — Но договорить ему не дали громкие голоса в телефоне. Кажется они сегодня слишком громкие, да так что у Мари телефон отлетел — Кто это? — Удивленно поинтересовался Адриан, я была готова вновь ударить себя по лицу в случае глупости со стороны Маринет. — Я… я звонила… пожарным! — Молодец Маринет, правильно работает мозг, и не нервничает, уже хорошо. Девушка поднялась и стала говорить по телефону с «пожарными» — Здравствуйте, мы застряли в лифте на Башне Монпарнас! — После небольшая пауза — Нет! Летать нельзя, это… Вредно для окружающей среды! — Я снова познакомила руку со лбом. Маринет, что ты несешь? — Может вам будет лучше… верхом на лошади? — Она же имеет в виду Каалки правильно? Лессли внезапно ткнула меня в руку, я на неё посмотрела а она своими глазами указала на двери лифта, кто то к нам приближается? — Понимаете, верхом на лошади. — Я действительно надеюсь что Квами её поняли верно, пусть сила Квами без владельца камней чудес невероятно опасна но нам нужно выбираться отсюда! — Маринет? — Я подошла к ней, и показала ей кивком головы на двери лифта, и кажется она меня не поняла. — Нет нет! Не надо в предысторию! — О, Каалки опять что то не так сказала? Надеюсь они не додумаются и в правду отправится в прошлое! Маринет посмотрела на Адриана и после того как я заметила его сначала испуганный а после решительный взгляд то тоже перевела взгляд на стену лифта, глаза! Твою…кажется я понимаю что именно задумал Бражник. Мы с Адрианом вместе указали на стену лифта, Маринет отключилась. И мы встали спина к спине, да, ну и ситуация. Думай Мишель! Думай! — Я… — Так, Адриан я надеюсь ты не вздумал внезапно признаться в том что ты Кот Нуар? Что в Шанхае это было тупо, что сейчас! Да и ещё так же опасно! — Я… — Мари и ты тоже? Я осталась стоять спиной к ним не отрывая взгляда от глаз на стене, ну уж нет, не сейчас и никогда дальше! — Мне нужно тебе кое что рассказать — Услышала я за спиной и после… — Лессли, взмахни Крыльями! — Я перевоплотилась тем самым прервав ребят, ну ладно, пусть так, мою личность Бражник все равно знает, а вот за ребят было бы супер обидно. — Мишель…что ты? — Маринет была удивлена моим поступком, а вот Адриан кажется удивлен что Леди Бабочкой оказалась я. — Не спорь Маринет, просто будьте готовы когда я скажу — Попросила я вытаскивая палки со спины, ну что Амок, выбьем тебя с этой стены. Мы все подняли голову вверх, так как услышали что наружные двери лифта открылись, после чего все стихло и глаза пропали, а даже так? И не пришлось драться? Значит пока Габриель Агрест не знает личности, окей уже легче. — Фух — Адриан выдохнул — Что ты хотела мне сказать Маринет? — Я развернулась, ну собственно я хотела узнать тоже, они серьезно хотели так поступить? Ради Парижа? Вау. — Ох, ничего, а ты? — Отнекивалась девушка. — Мне было интересно, что это за странные глаза там — Показывая на стену ответил блондин, ребята посмотрели на меня, что? Я не знаю. — В любом случае, нам нужно прятаться. Я отпишу Алье, надеюсь она сможет нам помочь — Ага, если и её не поймали, хотя нашу лисичку не поймаешь так просто. Спустя время в лифте открылся Портал из которого выбежала Алья в виде Рены Руж и Каалки, Рена на меня удивленно посмотрела. Не ну конечно же она не знала, Маринет прекрасно хранит тайны. — Мне пришлось — Объяснила я. Вряд ли она поняла о чем я. — Меня позвала Леди Баг что бы я всех вытащила, Каалки. — Вояж! — Квами открыла портал и после чего Рена взяла Адриана за руку со словами. — Ты первый! — Они исчезли за порталом. — Фух, отличный план Маринет — Оценила Тикки обращаясь к хранительнице. — Да но нам надо спешить — Так я знаю этот взгляд, меня сейчас будут ругать. — Что ты смотришь на меня? Мне пришлось! Мою личность Бражник все равно и так знает, я вот вы. — Я не злюсь Мишель, — Оу, нет? — просто не допускай мою ошибку, аккуратнее раздавай свои талисманы. — Да, я уже это поняла — Я сложила руки на груди, она выглядит встревоженной. Портал открылся вновь и перед нами вновь стояла Рена, ну чтож, пора надрать задницу Королеве Стиля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.