ID работы: 10812507

Между прошлым и настоящим | Ничья

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 142 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 266 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

***

      Та самая осень.       Бабье лето ощущалось крайне незаметно.       Пару дней тепла сменились каждодневными дождями и хмурыми тучами. Никакой радости на улицах. Сырость и серость. Но только не для Крис с Эдрианом. Прождав приезд весь август, пара не могла отойти друг от друга. Часовые посиделки дома у Крис или Эдриана в беседах о прошлом, планировании будущего и страстные поцелуи до самого пика.       Но ремонт дома давал о себе знать, потому, проведя с Крис каждый день в течение недели, Эдриан предупредил девушку, что начнёт пропадать, так как нужно было заканчивать ремонтные работы до заморозков. И хоть иногда видеться с другими друзьями, ибо и они начинали подозревать, что у него кто-то появился, ведь он начал всё реже и реже выходить на вечерние встречи.       Ну или Эдриан так подозревал, не зная, что вопросами задавался лишь Мартин.       Крис спокойно и с пониманием отнеслась к занятости Эдриана, а он в свою очередь начал приглашать к себе, даже если был занят ремонтом. Сестра часто пропадала на работе официанткой, а вечером стабильно слушала осуждения Эдриана из-за расстройства, при котором ей нельзя было работать. Но Пенелопа слишком упряма и своевольная. Пообещала, что скоро уволится и Эдриан принял это, каждый день напоминая об уговоре.       Мама тоже приходила с закатом. Не знал Эдриан, где она пропадала, но понимал причину. Она совсем не горела желанием заниматься ремонтом и в принципе находиться в этом доме. В воздухе было тяжёлая недосказанность между сыном и матерью. Максимумом их общения стали секундные взгляды глаза в глаза при встрече дома и расход в разные стороны. Никто ничего не говорил. Мать и сын стали простыми сожителями. Никто ничего так и не сказал до последней встречи.       Родители Крис так же пропадали на работе, как и сестра. Потому та осень была такой приятной для пары. Родителям врать даже не приходилось, да и они не питали интереса к досугу Крис. Дела были сделаны, придирки остались в прошлом, всем хорошо. Спокойствие в душе поселилось в девушке окончательно.       Наступила та самая пора раздумий о будущем и об отношениях.       Каждый раз, приходя домой после встреч с Эдрианом, Крис падала лицом в подушку с визгом от переполняющих эмоций. Руки были ватными с запахом любимого человека, внизу живота горела тяжесть после долгий поцелуев перед разлукой. Проходили часы в осознании своих ощущений. Конечно же, Крис знала о существовании секса в отношениях, но до этого никак не приходили мысли о нём в отношениях с Эдрианом.       Она знала, у многих отношения начинаются прежде всего со страсти, которая в будущем или быстро пропадает вместе с интересом к человеку, или, наоборот, толкает к чему-то большему. Но не в отношениях с Эдрианом, ведь в них всё начиналось постепенно. С дружбы.       Изучение друг друга в часовых разговорах и прогулках, в легких объятиях, после которых и произошёл первый поцелуй, что был по-настоящему взаимным. Эдриан всегда был сдержан, потому Крис ничего не толкало раньше времени к тем эмоциям, которые начала ощущать всё чаще и острее.       Осознание приходило медленно, но верно, а за ним пришли мысли, чего дальше хотела Крис. И поняла, как желала Эдриана, также вспоминая реакцию парня в поцелуях. Лежа у него на чердаке на кровати в поцелуях, когда он нависал над ней, чувствовала его тяжелое и глубокое дыхание, как разгорались щёки, напрягалось тело и бросалось в глаза возбуждение в зоне ширинки. Всё понимала и показывала своей взаимностью, что хотела продолжения, но Эдриан будто не видел. Или не хотел видеть. Не знала, как давно он сдерживается, как призывает сам себя разумно мыслить и оттягивал.       Но до чего? Когда-то же это должно произойти, учитывая их планы на совместное сожительство, и как они хотели друг друга. Крис не заводила разговоров, не давила, как это делал и Эдриан. Просто молча останавливались и, успокаиваясь, обнимались.       В очередной день Крис приготовила еду для Эдриана и направилась к нему, ведь он ждал её, но не мог прийти за ней сам из-за забот дома. И она всё понимала, потому даже предупредила, чтобы он не отвлекался, и придёт сама.       После стука в дверь за дверью донеслись быстрые шаги по паркету и дверь распахнулась. Эдриан весь был в пыли и краске, потому лишь впустил в дом, чмокнул в щёку и слегка, в своей манере, прикусил её, сразу же отпуская.       — Привет, как ты, лиса? — Улыбнулся он, демонстрируя грязные руки.       — Привет, хорошо. Ты как? — Прошла Крис в дом.       — Как шахтёр. — Эдриан подхватил пакет из руки девушки и прошёл за ней. — Весь в грязи.       — Оно и видно. Кушал что-нибудь?       — Завтракал только.       — Ужас. Уже время полдника, а ты только завтракал, — проходя к лестнице, расстроено вздохнула Крис.       — Хотел побыстрее закончить в ванной.       Проходя в коридор второго этажа, Эдриан отставил пакет на столик с газетой для защиты от пыли, и отошёл к стене, ощупывая ладонью заштукатуренную часть стены.       — Краской пахнет, — вдыхая полной грудью, хмыкнула Крис и села на табуретку, так же накрытую газетой.       — Скажи ещё, запах краски тоже нравится.       — Он мне напоминает время, когда в августе приходишь в школу для классного часа и чтобы забрать учебники, а там только покрасили стены и по коридорам гуляет этот запах.       — Уже скучаешь по школе?       — Ну… есть немного, одиннадцать лет всё-таки за плечами, какой-никакой путь. И тебя там встретила.       — Ты меня даже не замечала, — ухмыльнулся Эдриан, проходя в открытую ванную, и скрылся за стеной, стягивая кофту, чтобы смыть со всех открытых частей тела пыль. Натирал руки мылом, смывая всё, умывал лицо и разозлился, сунув голову под струю воды, смывая пыль с волос.       — И правда шахтёр. — Подошла к дверному косяку Крис, наблюдая сзади, как он смывал грязь, а после выключил воду и стянул с батареи полотенце, выпрямляясь и натирая им голову.       — Что сказала? Прости, не расслышал.       — И правда шахтёр, говорю.       Эдриан подошёл к Крис и слегка улыбнулся, скидывая полотенце на плечи, и притянул её к себе.       — Губы-ы… — ласково потребовал он.       — Всё, всё…       Крис накрыла поверх полотенца свои руки и поддалась вперёд, сцепляясь в чувственном поцелуе с Эдрианом, который большими пальцами оглаживал бока девушки.       

***

      В мгновение осознания происходящего, спустя несколько минут в страстном поцелуе и прижимая девушку спиной к чистой, ещё не тронутой стене, Эдриан отстранился и глянул в лестничный пролет.       — Что в пакете? — спросил он, борясь с тяжёлым дыханием.       — Еда, как всегда. Варёная картошка со свежим зелёным луком и мясом.       — Хорошо. Кухня в твоём распоряжении, я пойду, переоденусь…       Когда Эдриан спустился вниз, стол был уже накрыт, а Крис стояла у люка в погреб.       — Что случилось? Опять боишься?       — Да. Там пауки.       Эдриан лишь рассмеялся и прошёл к ней. Оттягивая за ручку люк, сунул голову вниз.       — Какой брать? — спросил он, разглядывая полки.       — А какие есть?       — Яблочный, вишнёвый и… Всё… Больше нет.       — Давай вишнёвый.       — Отличный выбор… — Эдриан сунул руку к полке и вытащил банку с соком.       — Я знаю, что ты любишь вишнёвый.       — А ты сама какой хочешь? Не надо думать о том, что я люблю.       — Вишнёвы-ый. Хочу вишнёвый.       — Хорошо.       Эдриан встал на ноги и отошёл к кухонным тумбам, за пару секунд промыл снаружи от пыли и открыл банку, разливая по стаканам. После отошёл к столу, за который уже села Крис.       — Выглядит и пахнет очень аппетитно. Спасибо, кормилица, что бы я без тебя делал…        Целуя Крис в макушку, Эдриан поставил перед ней стакан и сел с другой стороны круглого стола.       — Ходил бы с больным желудком, учитывая, как ты любишь пропустить приём пищи.       — Ну, завтрак я никогда не пропускаю, а потом всё зависит от потраченной энергии и желания есть. Еда для меня — топливо. Простое у меня отношение к ней. Приятного аппетита.       — Приятного аппетита…       

***

      — Как тебе? — Встав с места и подходя к стороне Эдриана, Крис оттянула тарелку, уложив её поверх своей.       — Очень вкусно, правда. У тебя золотые ручки.       — Голодать в будущем и есть невкусную еду мы точно не будем, значит.       — Да, не будем, — улыбаясь и поднимая голову на Крис, парень чуть коснулся её бока и нежно поцеловал рядом, от чего она чуть вздрогнула.       — Щекотно…       — Серьёзно? Ты настолько боишься щекотки?       — Похоже, что да.       Касаясь шеи парня, она нагнулась к нему, заглядывая в глаза, и чмокнула в уголок губы. Провела своими губами по его, слегка дразня, от чего Эдриан невольно поджал уголки рта и поддался вперёд, сминая любимые губы в нежном поцелуе.       Мгновение, и Крис уже сидела на коленях Эдриана, впиваясь в нахлынувшей страсти в плечи парня через футболку. Прижималась ближе, ощущая под собой возбуждение. Легкие касания губами у мочка уха, спускающее ниже к шее, зацеловывали каждый сантиметр. Мурашки бежали по всему телу, и легкий стон Крис будто вытянул Эдриана из пелены, от чего он отпрянул и требовательно поставил её на ноги.       — Мне надо проверить, высохла ли стена… — выдохнул Эдриан, повернувшись спиной к Крис, и быстро вышел из кухни, оставив её расстроенную одну.       Прошло пять минут. Десять минут. Эдриан не спускался, а Крис уже убрала всё со стола и помыла посуду.       

***

      Из-за дня в день казалось, будто предела этому желанию нет, но снова сцепляясь в поцелуе, каждый из них ощущал возбуждение всё сильнее и сильнее. До ужаса хотелось продолжения, а действия Крис были всё требовательнее. Никогда Эдриан не видел Крис такой возбужденной и это так пьянило. Хотелось её всю. Без остатка, но он останавливался.       И так было каждый раз… До того самого дня.       Серый, пасмурный день. Кирпичные дома района, похожие друг на друга. В спальне погас свет, а два силуэта переместились в зал, пропадая за шторами и опускаясь на диван.       Эдриан протянул подвеску через шею девушки и застегнул.       Крис развернулась к нему и опустила глаза на свою же шею.       — Миленько, — ухмыльнулся Эдриан.       — Спасибо… Я…       — Я люблю тебя… — прошептал Эдриан, проникшийся всем произошедшим.       — Ох, Эдриан… И я тебя люблю.       — Правда, я очень сильно люблю тебя. Ты лучшее, что случалось со мной, — глядя в глаза Крис, прошептал Эдриан и огладил её плечи. — И я ценю, что ты доверилась мне.       — А как по-другому?.. Я очень давно хотела этого…       — Я знаю… Знаю… Но как бы это скучно и заезжено ни звучало, этот день и что произошло между нами, я ценю. Я не отношу себя к тем, кто торопит события. Мои намерения появились ещё до того, как я осознал влечение к тебе, но после такого они стали ещё серьезнее.       Эдриан глядел в глаза Крис, придерживая край полотенца на ней и поглядывая на подвеску.       — Я не бросался признаниями в любви и долго принимал и осознавал свои чувства к тебе. Но я по-настоящему люблю тебя и говорю это, когда уверен в этом на сто процентов и не хочу испытывать это к другим. Да и не вижу уже никого. Не хочу терять и обижать тебя. Хочу беречь эту искренность и доверие, ведь не во всех отношениях оно есть.       — Эдриан… Боже… Я тоже. — Сглотнула ком в горле Крис, чувствуя, как слёзы приблизились к векам. — Потому я до последнего не поднимала тему, но ты сам всё чувствовал, отстранялся. По-настоящему поняла, что хочу тебя и прямо сказала.       — Да. Я рад и оценил, как ты была открыта, хоть и всё равно была немного скованна поначалу. Но потом, в процессе, это всё пропало и в тебе, и во мне, потому я не сдержался в один момент… Прости…       — Нет! Ничего страшного, это был больше испуг от самих ощущений внутри, и я сама сжалась, сделав себе больно. Мне понравилось… Очень сильно.       Крис придвинулась ближе, пересаживаясь на колени Эдриана, и зацеловала лицо парня, пока тот морщился и, смеясь, запрокинул голову на спинку дивана.       — Ну, Эдриан!       — Что? — смеясь и поднимая голову обратно, Эдриан пальцем огладил щёку Крис.       — Я хочу ещё…       — Крис, у тебя была кровь.       — Она сама быстро остановилась.       — Я знаю, но не хочу пока травмировать. По началу ты была скована, и потому была кровь. Побереги себя, твой организм потратил много сил.       — А мы ещё повторим? — Коснулась своим лбом Крис виска Эдриана.       — В этот раз ты получала смешанные ощущения, изучала сама себя и меня. А в следующий раз я буду учить тебя получать наслаждение.       — Но я его получала…       — Ладно, скажу по-другому… — покачала он головой. — Кончать, Крис, я буду учить тебя кончать. Я кончил, а ты нет. Ты сама своё тело толком не знаешь, как я понял, а я тем более опытом не блещу. Потому будем изучать друг друга постепенно, если ты хочешь, конечно.       — Хочу! Очень хочу! Хочу чтобы ты научил меня… кончать.       — Хорошо… — Рассмеялся Эдриан, целуя Крис в шею…       

***

      Перед отъездом Эдриан пообещал, что зайдёт за Крис, чтобы попрощаться, но родители были дома и пара заранее днем того же дня договорились встретиться в переулке между их улицами.       Эдриан уже стоял с сумкой в тени, когда к нему забежала Крис, скидывая капюшон. После резкого толчка объятий парень откинул сумку, крепко целуя Крис. Касаясь языком губы и чуть ли не слизывая вкус, Эдриан поддался вперёд в томном стоне прижимая Крис к стене.       Сжимающие воротник парня женские пальцы скользнули ниже к краю кофты и прижались к горячей коже напряженного живота, ощущая каждый рельеф. И опустились ещё ниже ладонью к возбужденному паху, поджимая его и лаская, от чего Эдриан опешил и оттянул таз назад.       — Крис…       — Эдриан, я хочу тебя, мы можем сходить на ту квартиру? — жалобно поднимая взгляд к глазам Эдриана, прошептала Крис и чуть ли не облизнулась, опуская взгляд к его телу.       — Я тоже очень сильно хочу тебя. Безумно хочу… Но нет, прости. Мне уже пора… Но… — сунув руку в карман расстегнутого пальто, Эдриан высунул ключ и вложил его в ладонь Крис, сжимая в кулаке.       — Это…       — Ключ от квартиры. Я отдаю его тебе в знак доверия, и если ты захочешь прийти туда.       — Но это же ваша квартира! Святых…       — Никто туда больше приходить не будет, я решил этот вопрос. И как закончится ремонт дома, — там остались лишь обои в спальнях, — я начну ремонт в квартире, и она будет нашей. Обустроим её, и не придется вечно где-то ходить. Когда будем приезжать из другого города, где будем жить, сможем останавливаться в этой. Она наша…       — Ох, Эдриан. Я сберегу его и не потеряю, всегда буду носить рядом. — Закивала Крис.       — Так, наоборот, потеряешь.       — Нет, я придумала способ, как он точно не потеряется.       — Какой?       — Не скажу, сам увидишь, как приедешь… Кстати! Мама сказала, чтобы я в ближайшие сроки начала ездить по городам и искала куда поступать, чтобы после зимних праздников уже сесть за подготовку к вступительным экзаменам. Так больше времени будет и спокойнее.       — Дождись меня, лиса. Хорошо?       — Хорошо, любимый. Дождусь, и поедем вместе?       — Да… Вместе… — Эдриан вздохнул, поднимая женские кисти к лицу и так быстро начал зацеловывать и прижиматься носом, не желая уходить. — Блять… Так не хочу, но мне пора.       Расстроено вздохнув, Эдриан снова примкнул к губам Крис, чуть ли не кусая их, в надежде будто утянуть с собой её вкус. Грудью к груди, прижимая ближе к себе, насколько это было возможно. Так не хотелось расставаться, снова утопая в воспоминаниях и тоске, но Эдриан понимал свою ответственность, потому и перешёл на легкие поцелуи в губы, а потом и по всему лицу, под тихий смех Крис от щекочущих ощущений.       — Я люблю тебя, моя хитрая лиса… — поднял сумку он.       — И я тебя люблю, Эдриан… Так сильно…       — И я так же сильно… — отходя в сторону, произнёс Эдриан, не отпуская руку Крис.       — Нет! Подожди… — вскрикнула она, подбегая, стоило пальцам немного разомкнуться, и так крепко обвила рёбра Эдриана. Пропищала, вдыхая его запах, и отпустила.       — Иди. Не хочу тебя задерживать…       — Я буду скучать…       — Я тоже буду скучать… Каждый день…       — И я…       Эдриан слегка улыбнулся и скрылся за поворотом.       Никогда внутри так не ныло после прощаний с Эдрианом, но Крис никогда не показывала слёз. Сейчас они стали ещё ближе, потому и эти эмоции были понятны. Давала Эдриану уйти и только тогда плакала, возвращаясь домой. Щёки краснели от тяжёлых рыданий. Отпускать его всегда было тяжело, но и понимала, что ему намного тяжелее и уж тем более не станет легче от её слёз.       Потому стоило вернутся на улицу, чуть ли не сгибаясь от рыданий, Крис медленно шла, прижимая ладони к лицу, вдыхая запах Эдриана.       Сердце ныло с пронзительной болью, будто уже чувствовало, что это была их последняя теплая встреча.       И так и оказалось.       С первым снегом все их планы, все те искренние чувства разобьются вдребезги. И уж точно их первый секс не был ошибкой. Ошибкой были лишь действия всех задействованных лиц, будто смерчем снесшие всё, чем так дорожила Крис.       Крис.       Фиона.       Мама.       Отец.       Бывший муж.       Эдриан.       Начала это Крис, а Эдриан позволил этому произойти, никак не поборовшись за то, чем так же безумно дорожил.       Больше лиса не поцелует того самого любимого и единственного, кого за всю свою жизнь смогла полюбить. Всё во что верила, чего искренне хотела.       Она верила всем и осталась одна. Одинокая, брошенная, отстранённая.       Пропал тот огонёк и все это заметили. Самый открытый и светлый человек был убит этим жестоким миром.       И вряд ли сможет ожить…       Или она так думала…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.