ID работы: 10812559

И почему я влюбился в своего сенсея?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Первая совместная миссия.

Настройки текста
На утро я проснулся взъерошенным, и с мешками под глазами. «Видимо это из-за того, что я почти всю ночь думал о Какаши-Сенсее.» подумал я и тяжело вздохнул. — Ну, ничего не поделаешь, сегодня явно должна быть какая-то важная миссия, я проявлю себя в ней и утру нос Саске! Тем самым Какаши-Сенсей признаёт мою силу! -сказал я твёрдо и решительно, после чего быстро оделся и выбежал на улицу. На улице я мы: я, Саске и Сакура, встретились на перекрёстке, как обычно, и, дойдя до того места, где должна была быть встреча с сенсеем, чтобы пойти на задание, которое дал Сарутоби-Сенсей, третий хокаге. Но, увы, Какаши-Сенсей, как всегда опаздывал, и мы ждали его полчаса. И вот он появился. — Ой, ребятки, заждались меня? Простите, я просто гнался за своей личной жизнью~-он почесал нервно затылок, не найдя что сказать ещё. — Да вы, Какаши-Сенсей, всегда придумываете странные отмазки! -резко вскрикнул я. — Хехе, ладно, пойдёмте, задание не ждёт. -проговорил Какаши. Мы отправились на задание ранга D, это задание было не трудно выполнить. Из-за чего я возмущался, но Какаши-Сенсей меня успокоил, сказав, что следующее задание, скорее всего, будет немного поинтереснее. Я лишь кивнул, слегка покраснев и опустив голову, чтоб не встречаться взглядом с сенсеем. — Наруто, ты плохо себя чувствуешь? заболел? -он притронулся к моему лбу, который пылал от прикосновений его. — Нет, Какаши-Сенсей, я в порядке. -я убрал его руку со лба и ушёл. — Саске, Сакура, идите по домам, а я пойду за Наруто, мало ли что случится. — он последовал за мной. Весь день он проследил за мной, сначала я зашёл в лапшичную, заказав две порции, и, с удовольствием съел. Я расплатился и пошёл домой, насвистывая, зайдя в дом, я увидел свой беспорядок, к которому давно привык, я разделся и улёгся на кровать. Какаши-Сенсей проник в мою квартиру, и зажал нос от запашка, которой исходил от моей комнаты. — Ну и запах… — он защемил нос прищепкой и начал чутка прибираться, вдруг он остановил свой взгляд на молоке и посмотрел срок годности. — Прокисло. Как он мог его выпить?.. -он перевёл взгляд на меня и подошёл, пощупав мой лоб. — Вроде, не горячий, но на всякий случай. — он положил мне мокрую тряпку на лоб и ушёл. Мне снился сон, там был сенсей Какаши, он стоял спиной ко мне, и без резких движений обернулся в мою сторону и протянул свои руки для объятий, после чего заключил меня в них, страстно поцеловав. На утро я проснулся, и, вспомнив этот сон, начал смущаться и крутится на кровати вправо и влево, как маленький ребёнок, когда тот смущён. На удивление, сегодня был выходной, и мне не пришлось быстро собираться и идти на нашу встречу с Какаши-Сенсеем, поэтому я отписал все время на тренировки. Тренировался я в лесу, и, увидев, что мимо прошёл сенсей Какаши, я засмотрелся на него, и вдруг он обратил на меня внимание. — О, Наруто, привет. — он закрыл свою постоянно читаемую книгу, подойдя ко мне. — Тренируешься прямо с утра? -он ободряюще улыбнулся через маску. — А, здравствуйте, сенсей. Да, я подумал, что должен потренироваться немного.- я смущенно почесал свой затылок, после чего почувствовал его руку у себя на лбу. — Ты как? хорошо себя чувствуешь? а то вчера, когда я к тебе приходил, у тебя было не особо хорошее состояние, лоб был слишком горячим, и я прибрался у тебя чутка, надеюсь, ты не против.-он прикрыл глаза, продолжая улыбаться. — Так, это были вы… Какаши-Сенсей, а я то думал, кто был в моей комнате. Спасибо вам. -я улыбнулся ему. И он резко сказал, что ему пора спешить, и, что мы вернёмся ещё к разговору, и он отведёт меня поесть лапши. Я кивнул и только посмотрел ему в след, он ушёл слишком быстро. Я шёл к дому, как вдруг увидел Сакуру и подошёл к ней. — Сакура! Что ты делаешь? -я с любопытством спросил. — А, да я маме помогаю, заданий нет, поэтому приходится помогать. -она безразлично на меня посмотрела. -Ладно, Наруто, мне пора. — она ушла, а я лишь пожал плечами. Решив не идти домой потому, что было слишком скучно, я решил пройтись по деревне. «Интересно, где Какаши-Сенсей…», подумал я о нем, и тут же покраснел и похлопал себя по щекам, чтобы взбодриться и не думать об этом. Идя дальше, я увидел бежавшего Конохомару с его командой, они остановились около меня и попросили поиграть с ними в ниндзя. Я лишь пожал плечами и неуверенно, кивнул. Мы играли меньше часа, за это время пришёл Какаши-Сенсей и позвал меня. — Наруто, идём, я же обещал тебя угостить, верно? -он смотрел на меня пристально, будто что-то хотел узнать. — Конечно, Какаши-Сенсей, уже иду. Пока, Конохомару, ещё увидимся! — и я ушёл с сенсеем Какаши после этих слов. Мы пришли и сели в лапшичной, я посмотрел на Какаши-Сенсея. — Раньше мы тут с Ирукой-Сенсеем часто сидели, он тоже меня угощал, так же, как и вы. Но с чего вы, Какаши-Сенсей, решил. угостить меня? -я продолжал смотреть на него, восхищаясь им. — Потому что ты упорно сегодня тренировался, и я решил, что тебе нужно подкрепиться перед завтрашним днём, завтра есть кое-какое задание, поэтому подкрепляйся, чтобы не быть слабым. И дома питайся хорошо, и смотри на срок годности молока, он был просрочен.-он заботливо погладил меня по волосам. -Я же всё-таки твой сенсей, и должен заботиться о тебе, как о своём ученике. — Хорошо, я понял, спасибо, Какаши-Сенсей. -я начал есть, а он смотрел на меня. «И что же в этом мальчишке такого особенного, что он даже хочет превзойти Саске, который интересует меня своей силой больше, чем Наруто.», подумал в это время Какаши. — Только не подавись, Наруто. -он вздохнул, но все так же продолжал смотреть. -Не против, если я ещё раз приберусь у тебя в комнате? — А? Какаши-Сенсей, но там же грязно и плохо пахнет. -я посмотрел резко на него. — Ничего страшного, я просто хочу помочь тебе.-Какаши-Сенсей знал, что у меня не сладкая жизнь, и понимал меня, как и остальных как никто другой. Когда я доел, внезапно пошёл ливень, и он был сначала мелким, а потом постепенно усиливался, мы прибежали к моему дому и зашли. Как и обещал сенсей Какаши, он сделал у меня полную уборку, но ливень ещё не прекращался. — Хм, Наруто, раз на улице большой ливень, ты не против, если я останусь у тебя на ночь? -он смотрел в мои небесные глаза. — Конечно, только вот… Кровать у меня одна.-по моему лицу стёкла капля пота. — Ничего, как-нибудь поместимся. -он нервно посмеялся. Какаши-Сенсей первым лёг на кровать, и сказал мне тоже ложится, я лёг, но было тесно, чтобы лечь полностью и тогда сенсей Какаши придвинул меня к себе плотнее, чтобы нам обоим было не так холодно, т.к во время дождя в комнате было холодно, и отопление работало не очень хорошо. Я смутился, но не двигался, и, вскоре мы оба уснули. На утро я проснулся в постели один, Какаши-Сенсей только оставил записку. «Наруто, как проснёшься, поешь и встречаемся там, где всегда встречались.» — Ох уж этот сенсей. -я хихикнул и стал есть. После того как поел и оделся, я выбежал к месту, где мы встречаемся, там уже стояли Саске и Сакура, и как раз Какаши-Сенсей тоже пришёл. — Ну, что ж, рассказываю в чем состоит наше задание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.