ID работы: 10812580

Тишина в моих ушах

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тихо, как и надо.

Настройки текста
Примечания:

***

Кагеяма сбегает. Да, сбегает после победы их команды, когда толпы фанатов идут за автографами, толкая друг друга. Парень ненавидит толпы, точнее шум, который они производят. Поэтому, попросив Хошиуми прикрыть его, мчится в раздевалку, наспех снимая форму Орлов и надевая обычную, ничем непримечательную чёрную толстовку. Чёрные джинсы, чёрные кроссовки.

Четыре минуты.

Четыре минуты, и Тобио уже за пределами стадиона, идёт, чуть ли не бежит. Кагеяма не знает, куда, он просто хочет убежать, убежать подальше, чтобы не слышать этот шум.

Шесть минут.

Именно столько понадобилось связующему, чтобы добежать до какого-то переулка, чтобы наконец избавиться от криков. Теперь парень спокоен, он всего лишь хотел зайти в какое-нибудь тихое помещение, чтобы точно уж было хорошо, тихо. Кагеяма, плетясь по переулку, ищет то самое тихое место, парень хочет перевести дух, отвлечься от суеты.

Пять минут и сорок три секунды.

Наконец, Тобио нашёл то, что ему надо. Тихая, безлюдная кофейня. Волейболист, набрав воздух в легкие, томно выдыхает и открывает дверь. Запах кофейных зёрен и выпечки, который бросился в нос при первом шаге. — Вау, — шепчет Кагеяма, поражаясь тишине. Не было даже музыки, только тихое дыхание бармена. Кофейня совсем маленькая, стойка и несколько столов со стульями, но именно это нужно Тобио. Бармен явно не хотел нарушать тишину, поэтому, узнав по пальцу парня на меню, что тот хочет капучино, удалился в небольшую комнатку. Кагеяма сел за столик в ожидании, вдруг его взгляд бросился на парня, которого он сначала и не заметил. Сутулая спина, темные, почти чёрные волосы с пробором на правую сторону, прямой, аккуратный нос, большие, сонные глаза, прикрытые тяжелыми веками. Белая толстовка и бумажный стакан в руках. Это, безусловно, был Куними Акира. Кагеяма больше не знал людей, которые были бы такими. Сейчас он сидел, бесцельно глядя в плакат на стене, отпивая, вероятно, кофе, из стакана. Всем своим видом Куними показывал, что ему хуево, и не стоит говорить с ним.

Кагеяма и не говорит.

Тут Акира поворачивается и видит Тобио. Левый уголок губ парня слегка дергается вверх, получилась улыбка.

Чертовски очаровательная.

Они молчат, смотря друг на друга. Им большего и не надо, ведь Кагеяма прекрасно понимает Куними даже без слов, а Акире хватает одного взгляда, чтобы понять, что творится на душе у Кагеямы. Связующий понимает, что сейчас Куними нужна тишина, поэтому он молчит. Куними понимает, что Кагеяме она тоже нужна, поэтому не произносит ни единого слова. Им просто хорошо вдвоём, когда рядом никого нет. Им просто хочется сидеть в тишине, не говоря друг другу абсолютно ничего.

Тихо, как и надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.