ID работы: 10812586

Мисс Лавгуд вы теперь Малфой

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Прости я не хотел-сказал мужчина стоя все так же возле девушки дыша ей на губы. -А мне понравилось... Люциус снова впился в губы. Поцелуй был властным, но в то же время таким нежным и желаным. Мужчина подадвинул девушку к себе ближе и спустил руки на бедра. -М... Мистер Малфой я думаю сейчас не время давайте чуть позже- сказала она в губы. -Хорошо, - отстранился и посмотрел её в глаза - Чтобы сегодня вечером пришла ко мне в покои - с этим словами толкнул бедра девушки на себя на что та только ахнула. Люциус силой отошёл от объекта своего вличения. Луна встала на ноги поправила свою одежду и направилась к выходу. -До встречи я обязательно прийду! ***** Девушка собрала всех друзей, кроме Драко и Гарри. Уже в полном  составе они направились искать парней. Они обошли весь Хогвортс, даже посмотрели в Выручай- комнате, их не было ни где. Тогда они пошли на улицу с начала они провели чёрное озеро их там не было и единственным местом где и можно было найти это обрыв куда они и направились к их удивлению Драко и Гарри сидели на краю обрыва так же как Луна и Фред. Луна подошла к Драко и села рядом обнимая парня. Они сидели молча никто неxотел нарушать тишину все знали как ему тяжело. Вскоре Драко начал тихо говорить, смотря стеклянными глазами куда-то вдаль —Она ведь… Как она могла… Это невозможно… На глазах блондина проступили слезы, но тот быстро их утер и наступила гробовая тишина. Ветер трепал волосы каждого сидящего на обрыве, спадающие на лица комнании друзей. Пели птицы и приятное чериканье разлеталось по пространству, заполняя его приятным пением. Да, природа была прекрасна, но одно лишь не давало покоя, как Драко так и остальным. Если бы не произошедшее вся компания звоко смеялась бы и места для горечи не было, но жизнь это не радужное пространство и в ней происходят порой чудовещные проступки людей и события. Они сидели так долго, пока к ним не подошел Малфой-старший и не прервал немую тишину —Драко… Я должен был сказать раньше, я это знаю, но тебе сложно это принять и была бы возможность, я бы молчал… Люциус тяжело вздохнул и оглядел всех присутствующих заострив взгляд на Полумне, но вскоре быстро вернул его на Драко и потрепал его платиновые власа. —Пойдем поговорим на едине, Драко Малфой-младший кивнул и поднялся с места смотря в пол и вскоре те ушли в замок оставляя всю компанию наедине. -И что теперь будет? - спросила Гермиона-Что теперь будет с ним? -Он переживёт! И мы ему в этом поможем - спокойно сказала Полумна. -Говоришь так как будто ты знаешь о чем говаришь. - сказал злобно Гарри. -Может и знаю... - сказала девушка и взглянула на Фреда тот её только кивнул и она продолжила - Мне пора вам кое-что рассказать. Нет смысла больше этого скрывать... -Что скрывать? - спросили все кроме Фреда так как он знал обо всем. -После первого курса мои родителей не стало у них была не излечимая болезнь. Вам я не говарила потому, что мы тогда только познакомились. И сразу отвечу на вопрос :С кем же я тогда жила? Ответ очень прост у меня осталось бабушка у неё то я и жила. -Но как ты пережила ту боль? И почему о смерти никто не слышал? - удивлённо спросил Гарри. -Я смирилась с этим и про то что никто не слышал мы скрыли это от то всех чтобы не было шумихи. Следующие несколько часов они сидели и болтали обо всем старайсь не думать о произошедшем. Вскоре пришёл Драко после чего они пошли гулять время пролитело не заметно. Шайка зашла в замок так как было уже поздно и скоро должен был настать ужин. После ужина все сидели у себя в общих гостиных все были заняты своими делами. Полумна делала домашнее задание, Драко и Блейз обсуждали квидич, Пенси куда-то убежала. После отбоя Полумна дождалась когда все уснут превратилась в кошку и побежала к покоям Люциуса. Быстро добежав она превратилась обратно в человека и постучала. Мужчина открыл дверь и пропустил девушку. Когда та зашла то тут же была прижата к стенке, а её губы накрыли другими. -Долго вы однако ждали - прошептала она и улыбнулся. -Можешь обращаться ко мне на "ты" - промырлыкал он кусая девушку за мочку. -Ах... Хорошо. Люциус начал расцеловывать ей шею на что та прижалась к нему сильней. Он отранился подхватил девушку под ягодицы и пошол к кровати. Они смотрели друг другу в глаза с такой похотью которую не увидешь не у кого. Мужчина положил девушку на кровать и навис над ней расатривая каждый милиметор её лица. Взгляд остановился на желанных губах и впился в них посасывая то нижнию то верхнюю губу. Руки же уже растегивали рубашку. Когда руки справились они начили исследовать юное тело. Луна же выгебалась при каждом пркоснавинии тёплых, нежных и сильных рук давая потрогать все тело. Люциус начал спускаться и стал целовать шею это чего девушка начала тяжело дышать. Мужчине все же надоели вещи и он снял мастерку и ркбашку оставив её только в юбке которая приподнялась. Люциус рассматривал тело с таким наслаждением которого не получал с Нарциссой. Он продолжил начатое дело, но уже целовал не шею, а ключици. Дорожка поцелуев шла все ниже пока не дошла до груди девушки. Та не произвольно выгнулась со стоном когда осознала что ловкий язык ласкает один из сосков. Мужчине это понравилось и он ещё нежнее начал ласкать сосок помогая одной рукой ласкать другой. Внизу у девушки было мокро и её тресло от желания. С её губ сорвался протяжный стон когда мужчина начал водить пальцем через ткань по её клитору. Мужчина наигравшись с грудью стащил с девушки юбку вместе с трусиками. Не выдержав приподняв девушку за ягодицы прошёлся языком по клитору девушка ввгнулась с громким стоном. С каждой новым движением мужчины девушка металась по кровати стоны становились все громче. Один из них был слышин в каждом углу комнаты так как в добавок к языку мужчина медлино проталнкул палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.