ID работы: 10812621

Когда ты счастлива, счастлив и я

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Мы с Юэ почувствовали гораздо сильнее магию, чем у Повелительницы, как выразился хранитель. Моё сердце было неспокойно. А вдруг с Сакурой что-то случилось? Она лежала под деревом и уже пришла в себя. Слава Богу! – Что случилось? - спросил Юэ. – Не знаю, - ответила Сакура. - Мне показалось, что видела магический круг, а там стоял... Там стоял... - Сакура почему-то не могла выговорить, кто там стоял, отчего я был вне себя. Как это?.. Кто там стоял?! Как он может причинять боль такой хрупкой девочке?! Покажись он мне, я бы его растерзал на мелкие кусочки, пусть даже он и мой далёкий родственник! Сакура пришла в себя, и мы пошли домой, вместе с Юкито. Но она отказалась от его компании. Почему? Что между ними произошло? Почему Сакура отказывается от компании того, в кого она влюблена? Столько вопросов, но ответов мало. По дороге домой Сакура какая-то была молчаливая. Ни слова не сказала, пока Дайдоджи не ушла по своей дороге. – Спасибо, Шаоран, за то, что спас меня! Я немного покраснел, но промолчал. Сакура заметила это и спросила: – Что такое? – Я провожу тебя до дома. – Можно тебя попросить об одолжении? – О каком? – Ты не против пройтись через парк? Мы пошли туда и сели качаться. – Сегодня я сказала Юкито, что люблю его. Вот тебе раз! И что же он ответил? Я озвучил этот вопрос, на что Сакура ответила: – Он объяснил мне, что это немножко не та любовь. Она сродна с любовью к моему отцу... Но я не жалею. Ведь если он счастлив, то и я счастлива... Но всё равно хочется плакать... - Она заплакала, и я понял, что был не прав. Я подозревал чувства Эриола к Сакуре, а она так страдает из-за этого. Какой же я идиот! Она всё продолжала плакать, пока я не вспомнил о платке, который мне всегда говорил Вэй носить с собой. Я его протянул Сакуре со словами: – Я понял. Она взяла платок и прижалась к моей груди. Она неперестанно плакала, и я понимал, что я ей обязательно скажу о своих чувствах. Но я не хочу её беспокоить этим. Хотя мне Дайдоджи пятьсот раз говорила признаться, но я же сам решаю, что мне делать. И поэтому, Сакура, я всегда защищу тебя, пусть даже ты не будешь со мной! Я обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.