ID работы: 10812741

Розовое чудо без перьев

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фредди! — обиженно позвала она, ведь который, как ей казалось, час она ждала блондина. Фредди раздражённо поморщился и громко выкрикнул из кухни: — Да иду я, блин! Иду! Кое-как дотянувшись до кружки воды, голубоглазый взял её с собой и пошел на этот бесящий вой лисы. Дойдя до комнаты, он с большим нехотением открыл дверь. В глаза сразу же бросилась неприятная, противная розовая с белым атмосфера. Медведь скривился и подошёл к белой. — Мне чё, до кухни пройти нельзя, что-ли? Я ж на минуту отошёл! — обиженно начал выговаривать он желтоглазой, на что она лучисто улыбнулась, как она делала это всегда, приподнялась немного с кровати и потянула его за руку, на что тот недовольно отозвался: — У меня вода, блин! Из-за тебя чуть не пролил! Она подняла голову и с улыбкой сказала: — Ну не вредничай, перестань! Иди лучше сюда, тут тепло. И, подумав немного, добавила ласково, чуть тише: — Я тебе место нагрела. Фредди нахмурился и залез под одеяло. — Фокси, скажи мне честно, на кой я тебе тут нужен? Тут все такое противно розовое, меня сейчас стошнит. Ты будто сама этот фильм не посмотришь. Фокси в одну секунду прижалась к теплой пижамке мишки. — Мне нравится твоя пижамка. Она такая милая! — неизменно улыбаясь, произнесла девушка. Фредди закатил глаза и недовольно пробубнил: — Меня сейчас правда вырвет от этих обнимашек. Фокси втерлась носиком в ткань и уцепилась за нее рукой, словно боялась отпустить его. — Зато ты не сопротивляешься. Это уже хорошо. — Конечно, хорошо, у тебя всегда все хорошо, у одного меня должно быть только плохо, а у тебя вечно все хорошо, а я... Лиса чуть шикнула и приложила ко рту беловолосого палец с розовым ногтем. — Фредди, ты слишком много ворчишь. Очень много. А ты, между прочим, согласился остаться у меня на ночёвку. А у меня, между прочим, тут ворчуны не принимаются. — Тогда я пойду?! — встрепенулся голубоглазый, но Фантик крепко ухватилась за него. — Нееее... Тебя я могу потерпеть. Ты хоть и вредный, но я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.