ID работы: 10812747

Зелёные пятна

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые стороны

Настройки текста
Каждый день, проведённый с ним, даёт мне узнать что-то новое, совершенно неизвестное. Каждый раз я думаю, что знаю о нём уже всё, что только можно было. И каждый чёртов день я убеждался, что это не так. Порой я сравниваю его с лабиринтом, в котором я заблудился. Так же запутанно, так же интересно, так же таинственно. И я иду по тёмному коридору всё дальше, открывая для себя всё новые проходы, манящие за собой. Ощупывая стены, понимаешь, что любая трещинка может рассказать больше, чем сам носитель. Осматриваешься изнутри и замечаешь всё больше чудесных деталей. Например эти жёсткие, отливающие зелёным волосы. — Хей? Или эти необычные, как у эльфов, уши. — Что ты делаешь? Или же притягивающие внимание зелёные пятна, с выступающими вкраплениями лесного цвета. — Прекрати. Глухой голос раздаётся над самым ухом, опаляя своим тёплым дыханием. Обожаю его всего. — Что такое? Тебе не нравится, когда я тебя трогаю? — невольно ухмылка растянулась по моему лицу. — Нет, просто… — он тяжело вздохнул, пытаясь подобрать слова, — Это смущает. — Мы же одни дома, чего тут смущаться? — я приблизился к его лицу на опасно близкое расстояние. Чувствую его дыхание сквозь полуприкрытые губы. Возбуждающе. Он застенчиво отвёл взгляд в сторону, пытаясь не податься вперёд навстречу моим провокациям. — Ты так мило пытаешься сделать вид, что не понимаешь, на что я намекаю. Нет ответа. Лишь тяжёлое дыхание и напрягшиеся ладони, сжимающие плед под нами. Он всегда был таким 'чистым'. Пытается не обращать внимания на откровенный флирт и соблазнения. Хотя и сам так делает. Но когда всё доходит до действий… Хочется, чтобы ему сорвало крышу, как когда-то давно. Было жарко. Но я только ложусь ему на грудь, впитывая каждый вздох. Мы оба устали. Не хочу, чтобы Сэм опять пил кофе. Глаза под тяжестью закрываются, а тело расслабляется. Так тепло. Чувствую лёгкие поглаживания по спине и тихое «Я люблю тебя».

***

Иногда я наблюдаю за его тренировками. Иногда в открытую, сидя на лавочке неподалёку, иногда скрытно, из-за какого-нибудь угла. Глаза сверкают, когда глядишь на подобный танец. Изящные выпады, молниеносные удары, стойкие блоки — всё это в одном человеке. Не хотел бы я оказаться на месте его партнёра по спаррингу. Но временами происходит что-то странное. Дело было на очередном тренировочным боем между Сэмом и Паффи. Они были хороши, иногда мои глаза не могли уследить за тем, что происходило. В особенно напряжённых моментах мои ладони до боли сжимали сиденье, настолько захватывающе велось фехтование. В один момент меч моего парня задел прядь волос Капитана, а она в свою очередь слегка прошлась лезвием по его щеке. Всего лишь царапина. На месте пореза виднелась пара бусинок крови, но что-то было не так. Послышалось приглушённое знакомое шипение. И явно не такое, какое мог издать обычный человек. — Ты в порядке? — мягкий голос девушки часто успокаивал, но это был не тот случай. Клинок пронёсся прямо над головой овечки, чудом не лишив её жизни. Звон мечей возобновился с новой скоростью, Сэм явно был зол. Я забыл, как дышать. На меня словно давила устрашающая аура, не давая сделать и вдоха. Что произошло? Спарринг превратился в настоящий бой не на жизнь, а на смерть. И с каждой секундой Сэм становился всё яростнее, не давая и шанса на отдых. Я бросился вперёд. Плевать на безопасность, плевать на безоружность, с Сэмом что-то случилось. Где его стальная выдержка? Где его постоянное хладнокровие? Позади поднялось облако пыли, ноги болели, но я уже нахожусь между ними, пристально вглядываясь в изумрудные глаза напротив. Он всё ещё держит меч, словно замахиваясь. Это держит нас двоих в напряжении. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. — Сэм, — мой голос прозвучал твёрже, чем когда-либо, — Прекрати. Его нахмуренные брови ослабли, меч упал на землю, взгляд стал чётче. Он будто пробудился ото сна. Постоянное шипение прекратилось. Я тоже расслабился. — Простите. Коротко и ясно. Он даже ничего не объяснил и пошёл домой. И я ничего не спросил, лишь попрощался с Паффи и поплёлся следом. Тренировка была окончена.

***

— Давай я обработаю? — Я и сам могу. Не обращая на это внимание, я только взял комок ваты и бутылёк перекиси и сел рядом с ним на кровать. Тот лишь старательно пытался не смотреть мне в глаза. Стандартная реакция. Пропитав шарик антисептиком, я аккуратно провёл ей по ране. Снова это шипение. Кажется, я понял. Лезвие задело зелёный участок кожи. — У тебя ещё действуют рефлексы крипера? Тот крепче сжал зубы. Похоже, что да. Я ещё раз мягко провёл по порезу. По его телу прошлась ощутимая дрожь. — Лучше я сам.

***

Вспоминая про странные ситуации с кожей Сэма цвета хаки, нельзя не упомянуть про этот. То был обычный вечер. Мы готовились вместе посмотреть что-нибудь. Ну, устроить 'романтичный' вечер. Взяли пару содовых, попкорна не было, так что подошли сухарики в упаковке. Мы дурачились, подшучивали над друг другом. В дверном проёме я поддел Сэма локтём, и он со стуком ударился о боковую доску плечом. Я сначала не обратил на это внимание, поставив банки газировок на диван. Но сзади на пол упала шуршащая пачка снеков. Я посмотрел через плечо. — Сэмми? На его руках появились острые когти, изо рта сквозь сжатые зубы с шипением выходил дым, а глаза опасно блестели травяным цветом, смотря прямо в душу. Я подумал, что прямо сейчас умру. Дыхание сбилось, взгляд испуганно метался по телу напротив — это происходило опять. Меня никто не услышит, поблизости нет оружия, если я двинусь, может случиться необратимое. — Сэм… Это я… — медленно повернувшись к нему всем корпусом, я постарался как можно спокойнее произнести это, но лицо выдавало все эмоции. Гибрид зажмурил глаза, чуть выпрямившись, и схватился за свои растрёпанные волосы. Заметив такую перемену в уровне опасности, я подошёл к нему и мягко потрепал по щеке. Сэмми осторожно приобнял меня и устало положил голову на моё плечо. Он тёрся об него, прося прощения, а я прижимал его ближе к себе, желая раздавить эту неприятную атмосферу между нами. Он вернулся, а я научился его успокаивать. Затем мы проветрили комнату, ведь везде отчётливо пахло порохом.

***

Я лежал на его груди, вспоминая все те не очень приятные ситуации. Это всё из-за зелёных пятнышек? Конечно, сложно отрицать правду, но я не считал Сэма опасным. Ведь он всё лучше и лучше справляется со своими 'приступами'. Впрочем даже если было бы наоборот, ничего бы не изменилось. Он всё ещё является прекрасным мужчиной, а чувствительность некоторых участков тела делает его особенным. Чувствительность… — Сэмми… — М? — тот даже не открыл глаз, отдыхая в свой выходной. — Ты давно не уделял мне внимания, всё время пропадая в этой тюрьме, — я хитро ухмыльнулся, водя пальцем по его груди, — Не хочешь ничего сделать? Тишина. Многим покажется, что он проигнорировал мой выпад, но я-то знаю, что тот просто задумался, не показывая этого, — Хочешь сходить на свидание? Или погулять вместе? Я забрался повыше, дыша ему в шею, — Нет, я имею в виду кое-что другое. Сэмми заметно напрягся, как всегда догадываясь, — Может посмотрим какой-нибудь новый фильм? Знаешь, студии не сидят на месте. «А тебе следовало бы» — слышу я. Не могу понять, он боится двигать отношения, или боится, что вновь превратится в монстра? — Не строй из себя недотрогу, мы это уже проходили. Я, едва касаясь, провёл по одному пятну, взглядом ловя каждый вздох. — …Перестань, это хорошим не закончится. Противореча своим словам, он не двинулся ни на дюйм, хотя я точно видел пропущенный выдох. Продолжая начатое, я нежно коснулся губами оливковую часть его щеки, поглаживая плечи. Он нахмурился в ответ на мои действия, всё ещё не открывая глаз. — …Хватит. Дыхание точно сбилось, его руки под головой сжали пряди, в попытке не поддаваться. В тот раз это сработало, но сейчас я серьёзен. Я медленно провёл по пятну на его шее языком, ощущая некоторую шершавость. Сэмми испустил приглушенный… стон? Я резко отпрянул, закрывая рот руками, но слова вырвались сами по себе, — ПФФФФ, ЧТО ЭТО БЫЛО? Я почти засмеялся в голос, когда Сэм внезапно перевернул меня, прижимая запястья по бокам. Я удивлённо посмотрел в его затуманенные глаза, а затем взглянул вниз. Улыбка вновь растянулась по лицу. — Похоже, у кое-кого встал, — я вызывающе прикрыл веки, возвращаясь к созерцанию распалённого партнёра. — Да, у нас обоих, — обожаю когда он делает такой тембр голоса. Лучше любого афродизиака. Не дожидаясь очередной колкости, он впился в мои губы, руками касаясь кожи под футболкой. Мои уже свободные руки обвились вокруг его шеи, прижимая ближе. Поцелуй становился разгорячённее, а я дрожал, зажатый в его постоянных прикосновениях. Сразу же после того, как мы отстранились, верх был снят буквально в доли секунды. Я очередной раз посмотрел на выделяющиеся пятна по всему его телу, уже не как на опасные зоны, а как на кнопки отключения стеснительности. — Хах, в этот раз мой метод сработал, не так ли? — слова вылетали словно с горячим паром, я так и не отдышался. — Ты слишком наивный, если рассчитываешь на то, что я буду нежным, — Сэм нагло улыбнулся в отместку моим домоганиям. — Ты слишком наивный, раз думаешь, что мне это не нравится, — я отзеркалил его выражение лица в ответ. — Ох, месье, похоже вы точно не сможете завтра ходить. Я побеждённо выдохнул, — Что ж, один-ноль. Заберите свой приз. — С удовольствием, — промурлыкал он. Я люблю его всего. Даже его минусы можно превратить в плюсы. Просто абсолютный идеал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.