ID работы: 10812752

Паралич

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

« Паралич »

Настройки текста
Примечания:
Наверное каждый знает что такое "сонный паралич" , но вот наш герой этой истории сам окунëтся в это гарево и почувствует все на своём опыте, а не на словах. На сколько мы знаем паралич появляется из-за депрессии , мигрени , нарколепсии, сомнамбулизма. Что ж приступим к моему рассказу и окунемся в это дело с головой. *** - « Ва-ру! » - раздался крик трефового короля на весь дом, - « Пик! Иди своего валета успокой! » - крикнул он, смотря на дверь пиковой масти, в эту же секунду вышел сам пиковый король , смотря на очередную , утреннюю картину, подойдя к своему валету , быстрой и сильной хваткой взяв того за волосы понес в комнату, дверь захлопнулась что со стены возле дверного косяка обвалились куски белой с зелëными каплями известки. Все стоящие в коридоре меж комнат, смотрели на дверь пиковой комнаты, а после разошлись по своим делам. В комнате Пиковых. Кинув хрупкое тельце на пол , захлопнув дверь за спиной и смотря угрожающим взглядом на этого зелëного шута, на лице появился оскал, подходя все ближе к шуту, тот лишь двигался к стене , его зажали. - « Скажи мне, маленькая тварь, сколько тебя пнуть что бы ты успокоился и перестал издеваться над Зонтиком? » - говорил Пик смотря на Вару угрожающим взглядом с тем же оскалом на лице. - « Ой, а что тебе чужой валет дороже своего? » - усмехнулся Вару , все ещё с улыбкой на лице смотря на Пика. - « Аргх... Он хотя бы нормальный! А не такой как ты, бесчувственная тварь , которому всегда все весело! А у него хотя бы чувства есть! » - перешёл на крик рогатый. - « Ой, да ты не лучше, сам как псина, все время злой и противный » , - сказал Вару, Пик не выдержал и ударил того в нос, нос покраснел от скопления кровеносных сосудов, кровь стала скапливаться в носу и тут вышла наружу, темно-алая смесь плазмы, лейкоцитов и тромбоцитов , улыбка ещё была на его лице, кровь стала попадать на губы, облизав их , во рту осталось послевкусие металла. Ещё пару коронных ударов в живот и Вару лежал на полу, на глазах были жемчужины солёных слез, но из-за слоя зелëного стекла было не видно его мучений. *** Ночь. Все уже ложатся спать, Феликс принимает водные процедуры , Ромео сидя в комнате ждёт засыхания маски на лице. Зонтик с Куромаку сидят в комнате читая книгу. Данте с Габриэлем сидели в гостиной и досматривали фильм. Пик сидел в комнате и читал книгу, а Вару был на кухне и пил "зелёный чай" Попивая по немного было ощущение что он просто боялся обжечься , но на самом деле — это не так. Пояснение. Зелëный чай был с наркотой, этот чай он покупал у Джокера. Раньше с плохим настроением Вару справлялся записывая что-то в тетрадь, плача где-нибудь на крыше иногда доходило до порезов на запястьях или же таблетками в большом масштабе, но когда Джокер предложил этот чай, то Вару сперва было противно, а теперь он стал зависим, конечно доза в чае не столь большая, но этого хватало. Сразу после употребления чая ,зелëнка чувствует эйфорию , настроение поднимается, кости начинают легонько ломаться—болеть.Он чувствует внутреннее тепло, зрачки сужаются. Ему просто хорошо, он удовлетворён. На кухню зашёл Пик, смотря на валета заметил что с тем что-то не так. - « Что лыбишься? » - рыкнул Пик , - « А хотя, мне похуй », - сказал он , достав кружку налил прохладной воды. - « Хаха... Хаха » , - начал смеяться Вару как вне себя, облокатившись о спинку стула, в итоге упал со стула, и лежа на полу смеялся, кости ломило, ему стало очень хорошо. Пик на все это смотрел, а после подумав что Вару просто валяет дурака закатив глаза и покачав головой вышел с кухни. Так Вару посмеялся ещё минут пять, но в итоге успокоился, голова начала болеть, словно вот-вот расколится на две части. Встав ноги подкосились, восстановив дыхание, после исторического смеха, с ужасом смотрел на пол, присев на стул , когда головная боль стала меньше он допил чай и ушёл в комнату. В комнате он прошёл к кровати и упав на неё, айкнул от боли на переносице, чуть привстав и взяв двумя руками душки очков и положив их на тумбочку , быстро уткнулся лицом в подушку. - « Что, заржался там что устал? Бедняшка » , - последнее слово Пик сказал с сарказмом. - « Замолчи... » , - тихо ответил Вару. *** Ночь. Все уже давно спят и наверное видят второй сон, на улице пошел дождь, грубый ветер бил по веткам деревьев , капли дождя попадали на стекло и стекали вниз, а некоторые падали и впитывались в землю , разбивались. Вару спал обеспокоенный сном — часто крутился из стороны в сторону. В итоге остановился спать на спине. Грохот. Вару резко распахнул глаза осматривая комнату ,он хотел было подвигаться , просто делать лёгкое движение , но все было четно. Началась паника. Появилось ощущение что он не один, что-то начало давить на грудь, воздух стал пропадать, голос осел и он не мог произнести даже букву, что там говорить о слове. Тут он заметил что дверь открылась, паника внутри него так и играла, в глазах читался страх. Свет в коридоре включился, стало видно тень, стоящую за дверью,дверь открылась с грохотом, скрипом и тут виднелась какая-то тварь, согнутая , худая, костлявая, у неё были черные волосы скрывающие лицо , с неё капала вода капая на пол. Вару стал чувствовать что он слабеет, голова вновь начала болеть, внутри был страх — страх смерти. Эта тварь стала подходить ближе и ближе, тут появилось ещё пару тварей, они были похожи на первую, такие же противные, страшные и мокрые. Спустя каких-то три минуты ада. Все прошло, Вару без сил провалился в сон, эмоционально устал, но спустя одну минуту он проснулся, на глазах появились жемчужины , которые стали скатываться по щекам ,падая на одеяло , в глазах ещё читался страх. Посмотрев на кровать Пика он заметил что тот начал просыпаться. - « Вару... Если не спишь, то не мешать другим » , - сонно сказал Пик - « П-пик... Можно с тобой поспать? » - дрожащим, робким голосом спросил Вару - « Отва... Стоп, что у тебя с голосом? » - спросил Пик уже приняв сидячее положение и смотря на Вару. С улицы светил не яркий свет, но комнату хорошо освещал, во тьме из-за света слезы валета было хорошо видно. - « Ты что плачешь? » - спросил Пик , встав он подошёл к кровати Вару, присел на край кровати. Вару не сдержал эмоции и ринулся в объятия своего короля. Пик был в шоке, но все же утешил своего валета , поглаживая по голове и спускаясь к спине, он просто не понимал что с Вару. Когда Вару успокоился. - « Пик, поспи со мной, прошу » , - сказал Вару, закрыв глаза и отпустив голову. - « Хорошо, но ты расскажешь что с тобой было? » - спросил Пик смотря на Вару - « Ладно... » , - сказав это, Вару начал свой рассказ. _ После рассказа _ - « Звучит как чушь, но не знаю почему, я тебе верю » , - сказал Пик. - « Спасибо... » , - робко ответил Вару. - « Так ты будешь со мной спать? Один раз, пожалуйста » , - вымолвив Вару - « Глаза покажи , тогда и посплю » , - сказал Пик, немного улыбнувшись. Вару поднял голову и на Пика уставились два фиолетовых глаза. - « Ого, я думал что у тебя зелëные глаза, хотя фиолетовые тоже ничего » , - сказал король. - « Давай спать уже », - сказал Вару и принял лежачее положение . Пик сделал что и валет и лежа рядом , он чувствовал что его обняли, почувствовав теплое дыхание ближе к грудной клетке, он лишь улыбнулся и обняв Вару в ответ, оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.