ID работы: 10813018

Агрошкольники😈

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
13:00 "Даст": ААААА, КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ... "Дрим": а чё с ними?? "Даст": тупые, нихуя не понимаю..я им по сто раз уже объяснила, что и как складывать, а нихуя.. "Дрим": ооо, здоровья погибшим. "Эпик": доброе утро. "Дрим": ты серьезно только встал?? тебя училка обыскалась... "Эпик": ой, блять.. "Даст": а вы в кокой школе учитесь?? "Дрим": 405 "Даст": а учитель ваш? "Эпик": Мария Ивановна. "Даст": сейчас я разберусь. Ждите меня. "Дрим": можно тебя называть мамочкой?? "Даст": окей. доченька))) "Эпик": ХАХАХАХАХ, МАМОЧКА))) "Дрим": ХАХАХХА "Инк": так, что я пропустил?? "Эпик": Даст стала нашей мамочкой))) "Инк": а ты случаем не милфхантер?)) "Эпик": это скорее всего Найтмер))) "Инк": ХАХАХАХА, ДА ТОЧНО 13:20 "Даст": дети мои, я уже около вашей школы. "Дрим": мы встретим тебя на входе. "Даст": окей жду)) 14:30 "Эпик": ну че там?? "Дрим": вы бы видели как Даст разнесла ее...Кстати, деректор думает может взять ее к нам...Как классного руководителя и учителя математики. "Эпик": ООООО, ДАДАДА "Найтмер": знаете, я был тоже в шоке от произашедшего. "Киллер": я тоже.. "Хоррор": мы идём гулять, может кто-то хочет?? "Инк": Я!! "Эррор": вы потом все равно пойдете в клуб..я тебя тащить дамой не буду.. "Даст": я могу пойти с вами. Только брата захвачу, Он вашего возраста надеюсь вы подружитесь:) "Эпик": о, я с вами иду "Хоррор": тогда в 16:00, в центре парка. 23:50 "Инк": эрорп "Эпик": А, так вот как по настоящему зовут Эррора, ладно. Кстати, Даст, твой брат прикольный. "Даст": спасибо:) "Эррор": я отобрал у Инка телефон, он уже заблемал мне весь туалет.. "Даст": а ты что думал?? "Эррор": ну да, логично. "Даст": я ожидала всего, но не того, что Найтмер будет пить и в таком количестве.. "Дрим": ну и как?? "Даст": он вроде уснул...я пойду машину мыть, Эррор, ты не один кому заболевали, что то.. "Эррор": ура! "Дрим": Даст, пока ты не ушла..Добавь Кросса. "Эпик": ага "Даст": окей Пользователь "Даст" добавил пользователя "Кросс". "Кросс": всем Салам. "Даст": веди себя нормально, а то пойдешь в место меня к тем малолеткам! "Кросс": ну ладно. "Даст": хороший мальчик, а я пойду мыть машину, пока. "Кросс": удачи. "Эпик": ЧУВАК "Кросс": БРАТАН "Дрим": эта любовь, а нет, это было лишним. "Кросс": ладно. "Эпик": прохладно "Кросс": 🙄🙄🙄 "Дрим": ХАХАХАХХАХА "Эпик": чё ржешь?? "Дрим": (((( "Эпик": аххахах "Кросс": чипсы вкусные, у меня ахуенная сестра))) "Дрим": завидую, но ее уже Найтмер украл. Содержант. "Кросс": стонкс "Блу": ладно. я ничего не понимаю. "Фэлл": +++ "Ласт": спать!!🤬🤬 "Фэлл": иди на хуй(( "Даст": я отмыла сиденье...пойду отмывать все машину, настроение появилось. "Дрим": ХАХАХАХАХА "Даст": кстати, как вы сдали экзамены?? "Эпик": все из наст задали очень даже хорошо. "Даст": я рада)) Но я скоро на дачу уезжаю. "Дрим": ((( эх, как мы без мамочки. "Даст": если хотите можете договориться с родителями и мы поедем все вместе. Дачу у меня большая. Трёх этажная. "Дрим": НИХУЯ. "Даст": ага, когда была в рок группе, то денег было много. "Дрим": завидую.. "Даст": но это сложно..пиздец. "Дрим": ну это понятно. "Дарим": Окей тогда я договорюсь с родителями. "Даст": но у меня там мать живёт, надеюсь это не будет проблемой. "Дарим": да нет. "Эпик": опа, Я тоже с вами хочу. "Кросс": ладно, если едешь ты, то я тоже поеду. "Даст": Вау, ты едешь на дачу?? нихуя, я в шоке. "Эпик": ? "Даст": он никогда не ездеет на дачу. "Эпик": понятно. "Найтмер": где я? "Даст": ты у меня, я на улице мою машину если чё. "Найтмер": тут..какой-то человек... "Даст": о, это мой батька. "Найтмер": а..ладно. "Даст": он пока с тобой посидит. "Найтмер": хорошо. Он вроде приятный человек. "Эпик": у меня крысы пол футболку залезли... "Кросс": жаль не я.. сообщение удалено. "Эпик": ?? "Кросс": чел, да ты Гандам Танака. "Эпик": а ты мой Казуичи Соды))) "Даст": ХАХАХАХХАХ "Кросс": .. "Даст": извините.. "Эпик": не прошаю "Даст": не забывай кто я)) "Эпик": извини мамочка... "Кросс": милфхантер "Эпик": не, Натймер милфхантер. "Кросс": прости Даст...но ты по сути становишся милфой.. "Даст": знаю)))) "Кросс": вот это поворот. "Натймер": Даааст, мне скучно и страшно. "Даст": я почти домыла машину. скоро буду. "Натймер": давай быстрее. "Даст": я же сказала ,что скоро буду. "Натймер": ладно "Киллер": прохладно "Дарим": а ты чё не спишь?? "Киллер": голова болит. "Дрим": могу приехать и дать таблеток. "Киллер": не надо. сам справлюсь "Дарим": ладно "Даст": так..машину я отмыла. Всем спокойно ночи. "Дарим": спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.