ID работы: 10813028

Увлеклась тобой

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не смотрела, куда иду, и провалилась в твои глаза. Ты явилась в мой безумный мир ледяной и очищающей волной. Не успев осознать, что со мной стряслось, я ощутила, что ты уже у меня в крови.

С того момента как Крис впервые пытался защитить честь Аделаиды перед пиратами прошло не больше нескольких часов. С того момента Крис оказался Кристиной прошло всего несколько мгновений. С момента, как Аделаида сама поцеловала ее, сказав, что та ей приглянулась, прошло еще меньше. А после было то, что до сих пор заставляет щеки пылать, а легкую дрожь расходиться по телу. Пираты не особо интересуются, что случилось, но чуть ли не смущенные переглядывания Аделаиды и Криса их заставляют заходиться смешками. «Значит, договорились», — сказал кто-то из них, покачивая головой. Крис еле сдерживает довольную улыбку. Аделаида тоже не в силах противиться приподнятому настроению. Предстоит отдать черную метку Флинту, но Аделаида пока не может сосредоточиться на этом. Она разглядывает Крис украдкой, опасаясь выдать ее тайну глазами. Но, кажется, всех все и так устраивает — Крис неплохой парень, Аделаида — гром-баба, не лишенная понятия о дипломатии. Сошлись и ладно. Аделаиде жаль, что она не может прямо сейчас расспросить Кристину подробно о том, какая у нее была жизнь до становления пиратом. Ей жаль, что мелкие обязанности сейчас гораздо важнее, чем обычный душевный разговор. Ведь происходящее с ней было впервые. Ей хочется узнать свою возлюбленную поближе, чтобы точно убедиться — случившееся не было сном. Ей искренне интересно: столь быстрое развитие отношений — это пиратская хватка или начало чего-то большего. Нельзя так часто смотреть на Крис. Нельзя. Но Аделаида не может противиться самой себе. Ей почему-то в эти минуты вспоминаются все поцелуи, которые она получала за свою жизнь. Мамины, папины, то неловкое касание губ от того мальчика, что так возмужал, а также русалка. Перед духом она оробела и сразу заявила, что поцелуй с ней был бы неправильным. Крис же она поцеловала сама, отринув все, что знала о приличиях до этого дня. Сама сказала ей «не останавливайся», сама раздевала ее… Голова кружится, как при использовании светлой магии. Аделаида не может поверить в свои собственные поступки. Закрывая глаза, Аделаида видит перед собой обнаженную Кристину. Сердце бьется усиленно, отчаянно, как в миг общего удовольствия. «Просто скажи мне, что ты влюбилась так же неожиданно, как и я». Аделаида облокачивается о корму и смотрит на море. Такое коварное и злое, но вместе с тем способное дать самое лучшее в случае успеха. Она поздно замечает движение рядом с собой, чувствует руки на своей талии. Готова вытащить рапиру из ножен, но вовремя узнает те самые руки, что были с ней так нежны. Аделаида разворачивается, замечая косую усмешку Кристины и ловя взглядом ее пронзительные зеленые глаза. — Не тоскуй и не лови чаек. Еще предстоит дело. Аделаида не может удержать улыбки. Когда Кристина так смотрит на нее, она знает, что готова справиться с любыми трудностями. Всего несколько часов она знает этот взгляд. Всего мгновение… — Мне кажется, я успела полюбить тебя… Крис. Лицо напротив нее замирает в удивлении на несколько секунд, а после те самые губы тянутся к губам Аделаиды… Можно сойти с ума. Поцелуй получается быстрым, смазанным, не таким, что был, когда они остались наедине. Крис убегает так же быстро, как появилась, ведь слышны шаги. Отвлекаться от работы значит получить наказание. Это идет Джон Сильвер. Он с недоверием смотрит на удаляющегося Криса, а также весьма недовольно вглядывается в Аделаиду. — Не испорть мне парня, — произносит он строго, проходя мимо и даже не оборачиваясь. Аделаида же по-прежнему не может отогнать расслабленность и чувство тепла. «Не испорчу. А сохраню и не оставлю никогда», — с уверенностью, которая проснулась в ней, начиная с побега из дома, думает Аделаида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.