ID работы: 10813033

Впервые приятно...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Невероятно красивое зрелище-закат.Когда солнце,такое близкое,большое,багряно-красное, фантастически красивое,прощаясь с летним днём,ласково дарит последние тёплые лучи.И это самое романтичное время суток,которое рождает легенды,обладающие притягивающим волшебством.✨💫✨

***

Нежно розовые облачка красиво обрамляют небесный шар,который уже уходит в другую часть света.Пара молодых людей сидят на крыше провожая солнце,и издалека может показаться,что молодые люди влюблены друг в друга,однако это не совсем так. Пшеничные волосы парня собранные в аккуратный хвостик развивает лёгкий ветер,а его голубые глаза светятся неподдельным счастьем,он с интересом слушает рассказ рядом сидящей девушки,и всё-таки он не может ей налюбоваться.Она действительно была красива... Каштановые,кудрявые волосы небрежно собранные в пучок,обрамляли милое личико,родинка так мило расположенная под губой словно притягивала поцелуи,но самое удивительное в ней это-глаза .Глаза цвета океана,такие глубокие, проникновенные,словно знающие все твои проблемы и несмотря на тёмный оттенок,тёплые. Заливистый смех девушки прервал парень,трепетно положив тёплую ладонь на руку девушки.Она перестала смеяться и с интересом посмотрела на блондина.Вместо слов,он прикрыв глаза стал медленно приближаться к её губам.Брюнетка испуганно отдёрнула руку и прошептав что-то вроде "извини" покинула крышу.А парень растеренно посмотрел ей вслед.

***

Ей было немного стыдно за этот поступок,но она ничего не могла с собой поделать.Ещё с детства поцелуи казались ей противными, мерзкими и отвратными.

Flashback

      Двенадцатилетняя девочка спокойно сидела на кровати и читала книгу.За дверью были слышны звон бокалов,смех и хлопки.Сегодня у её отца день рождения и он позвал своих коллег отметить юбилей.Отец так давно не улыбался,что этот праздник был для девочки большим шоком.Но всё же она не могла запретить отцу веселиться,так что покорно сидела в комнате.Вдруг ввалился явно перепивший приятель папы и увидев её ухмыльнулся и подошёл ближе и произнёс:Какя милая и сладкая девочка,так ьы и съел.-наклонившись он присосался к её щеке,она пыталась вырваться,но мужчина явно превосходил её по силе.От него сильно воняло перегаром,потом и чем-то сладким. Девочка закричала,мистер Уокер вбежал в комнату и силой выгнал своих дружков.У неё на память остался огроменный синяк на щеке,который проходил около месяца и неприятные воспоминания.

End Flashback

Она сама не заметила как дошла до своей комнаты.Вздохнув она переступила порог комнаты.Переодевшись в пижаму,она сразу легла спать,оставляя окно открытым. Посреди ночи,она услышала как кто-то пытается залезть через окно.Она покрепче прижала одеяло к себе и стала вслушиваться в каждый шорох.Незнакомец уже перелез через оконную раму и подошёл к кровати. Уокер почувствовала как прогибается кровать под его весом,она старалась не выдавать себя сбитым дыханием и дышала ровно.Вдруг она почувствовала лёгкое и нежное прикосновение губ к щеке.Потом незнакомец стал покрывать всё лицо девушки нежными поцелуями.Щетина соприкасается с нежной кожей,отчего возникает щекотка.Брюнетка приподняла уголки губ. Цепкий взгляд незнакомца замечает улыбку и сам улыбается в ответ. Чувственные губы парня накрывают губы девушки.Он отстранившись шепчет ей на ухо: —Я знаю,что ты не спишь...-девушка открывает голубые глаза и смотрит на парня,лицо которого скрывает тьма ночи.Незнакомец нежно берёт руку девушки и вновь шепчет: —Пойдём,я хочу показать тебе кое-что важное...-интерес берёт верх и она покорно следует за ним.Мужчина бережно берёт её на руки и встаёт на оконную раму.Он расправляет крылья и взлетает вверх.При свете луны она наконец может разглядеть его профиль.Красные глаза,волевой подбородок,чувственные губы и шея покрытая татуировками.Он спускает её на холодную черепицу и с нежностью смотря на девушку произносит: —Ты не знаешь кто я и наверняка у тебя много вопросов. Но перед этим, я хочу тебе кое-что сказать...-он неловко почесал затылок и перевёл взгляд на луну.—Я...Я безнадёжно влюблён в тебя!Ничто не сравнимо с тем чувством,которое живёт в моём сердце.Я как мальчишка влюбился в тебя с первого взгляда,ещё полгода назад и...я наблюдал за тобой.Я,как ты уже поняла,не человек,но прошу не бойся!Я не причиню тебе вреда.И ещё...Для тебя я готов рушить горы и строить мосты,смеяться как ребёнок и рычать как лев,если тебя кто-то обидел.Я живу тобой!-он резко повернулся и посмотрел на девушку,она боязливо ступила назад,уж слишком её напрягали его крылья.Он умоляющим вхглядом посмотрел на неё.—Доверься мне,я не предам тебя ни душой,ни телом.Я обещаю любить тебя всю жизнь.Я-твой!-он подошёл ближе к ней и бережно обхватил её подбородок пальцами,она подняла на него свой взгляд,а он тихо прошептал—Прошу, подари мне первый поцелуй.-она неуверенно кивнула, он приблизился к её губам и нежно поцеловал.А девушка поняла,что сильно ошибалась на счёт поцелуев.

Бесконечное небо и маленький город,

Пустые крыши с каплями дождя,

Закаты,рассветы,и тот,кто так дорог,

Для тебя это,слышишь?

Всё для тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.