ID работы: 1081315

Наши отношения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы с тобой вновь встретились. Ты снова обнимаешь меня,и я обнимаю тебя в ответ. Ох, какая же ты милая сейчас, когда прижимаешься ко мне и украдкой улыбаешься. Вечно могла бы так держать тебя в своих объятьях. Взяв тебя за подбородок, разворачиваю твое лицо к себе, чтобы увидеть самые прекрасные глаза цвета темной листвы. -Что ты делаешь? - удивленный взгляд. -Ничего, просто хочу, чтобы ты посмотрела на меня. - стараюсь придать голосу приказной тон, но все же в проскальзывает просьба. -Ничего нового я не увижу. - с усмешкой отвечаешь мне ты. Ох, мы никогда с тобой не уступали друг другу по характеру, и я знаю тебя, как никого другого, так что под небольшими подколками, которые я тебе позволяю, ты стараешься показывать коготки. Твои попытки так бесполезны. -Допустим, что ничего нового ты не увидишь, ну, а как насчет того,чтобы услышать? - Один из моих трюков, который постоянно срабатывает, не стал исключением и в этот раз. Горящие интересом узнать что-то новое,глаза с любопытством смотрели на меня. Томно улыбнувшись, я решила следовать обычному сценарию. -Хотя знаешь.. пожалуй,я промолчу - Посмеявшись про себя,я ждала инициативы с ее стороны. Результат не заставил себя долго ждать. Ты, сделав обиженное личико, начала говорить, что я тебе и так ничего не рассказываю, и то, что это дико нечестно. Милая моя, ты же потом меня все равно расколешь и мне несомненно будет, что тебе сказать но.. это все позже. Разглядываю тебя, в очередной раз убеждаясь в том, какое же сокровище мне попало в руки. Если честно, некоторые мои друзья до сих пор недоумевают о таком развитии наших отношений, и часто интересуется, что же такого я в тебе нашла. Не знаю, задавала ли ты этот вопрос себе. Ведь когда любишь человека, ты не замечаешь его недостатков и видишь одни достоинства. Мне кажется, что у тебя просто в природе нет такого слова,как"недостатки". Ах,да, наверно,все-таки,нужно дать моей милой героине описание. Это милая девчонка-подросток, с длинными темными волосами, милой улыбкой, прекрасной фигурой и замечательным чувством юмора. Так же стоит отметить, что она большая пошлячка, и может добиться чего угодно, если захочет. Да уж,кому,как не мне знать это.. .Внезапно на меня нашла огромная ностальгия и огромное желание вспомнить,с чего это все снова начиналось. -Марин, а ты помнишь,как мы с тобой начали дружить? - спросила я, надеясь услышать от нее начало истории, которое я бы дополнила своими воспоминаниями. -Еще бы! Не запомнить тот денек я бы не могла! - ласково улыбнулась она мне. - Кажется,все началось на той самой детской площадке, верно? - с задумчивым видом сказала она. -Да, верно. Все началось именно там. - ответила я, погружаясь в воспоминания. Наше знакомство с Мариной произошло задолго до того,как мы осознали что значим друг для друга. Это было прошлой осенью. В то лето мы гуляли на этой самой детской площадке нашей компанией. Тогда я еще ничего толком не знала о ней, и, поскольку,среди круга моих друзей все были наслышаны о девчонке, которая вяжется с мелкими ребятами, все относились к ней пофигистически. Так же относилась к ней и я. Поскольку на те времена наша компания во дворе была по-своему сформировавшаяся, мы держались лишь тех, кого хорошо знали. Но вот прошло лето, и мы все вновь вернулись в школу. Мы продолжали общаться друг с другом, но все же у всех появились новые друзья и знакомые. Поначалу осени мы все еще проводили время вместе на той же площадке. Как-то, во время одной из таких прогулок, я и начала общаться с ней. Помню,тогда рядом со мной находилась моя лучшая подруга, и в тот вечер мы гуляли втроем. Кажется, потом мы погуляли так еще несколько раз, и так наша дружба дала свое начало всему этому. Мы собирались у меня дома и устраивали там полное сумасшествие,помню,как мы с тобой начали созваниваться по домашнему,и наши разговоры затягивались часа на 3, а уж что мы с тобой там обсуждали,даже сейчас стыдно вспомнить. Если вспоминать самые стеснительные моменты, то нельзя умалчивать о 14-этажном доме, да и вообще было столько всего, что половины сейчас и не вспомнишь. И потом,в один прекрасный день с нами и произошел тот самый момент, с которого все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.