ID работы: 10813164

war, or maybe peace?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Конец?

Настройки текста

24.

It’s the longing, the longing for you

It’s the longing

The hole in my chest yeah it twists like a knife

Taking over my body, taking over my life

I can’t think of nothing, no one else gonna do

I’m hunter by the living, yeah, wanting you

the longing — imelda may

Джо долго не могла проснуться, а когда все-таки встала, в комнате отсутствовал её ночной приятель, что очень её радовало. Переодевшись в запасную одежду, которая все это время хранилась в её небольшом чемодане, она вышла из комнаты. Пахло едой, а значит все были за завтраком. Через минуту она уже зашла в столовую. — Доброе утро! — радостно пропели эй все. Джо неловко присела за стол, взяв вилку в руки, девушка начала есть. Все время она чувствовала, и даже знала, кто прожигает её взглядом, но умела игнорировала этот факт, даже не взглянув на парня в ответ. После завтрака семья собиралась, и Джо не стала исключением. Все вещи были почти собраны, но внезапно она услышала скрип двери, сзади неё. — Привет, — улыбнулся Финн, подойдя ближе. — Привет — её улыбка была скорее виноватой — Я думаю, что не стоит гордиться этой ночью нам с тобой, как минимум потому что, это была наидебильнейшая ситуация. — Джо, я не забуду эту ночь, даже если ты меня заставишь — он подошёл ближе, обжигая её горячим дыханием — Ты мне дорога, я люб… — Прекрати! — Джо не хотела снова слышать эти слова — В тот раз, эти слова мало что значили, поэтому, я предпочту если все останется как раньше. У тебя своя жизнь, у меня своя — она со злостью захлопнула чемодан, а затем вновь повернулась к парню. — Я обещаю, что прошлое не повторится — он нежно провел по её щеке — Ты мне нравишься, Джо, и все время нравилась. — Я переспала с Майклом — внезапно она выдала. — Что? — Финн усмехнулся, не веря своим ушам, а потом заметно поменялся в лице, поняв что та не врет. — Видишь, я сразу перестала тебе нравиться, так что не будем обманывать друг друга, и забудем это все — она вновь вернулась к чемодану, но внезапно её обхватили за талию, заставив повернуться. — Мне плевать, что было у тебя с Майклом, ведь это было до меня — он поцеловал её, и Джо поддерживала поцелуй — Видишь, ты сама не против, чтобы мы были вместе, так почему и не сделать это? — Прости, Финн — девушка взяла чемодан — нам нужно идти — находится в комнате было невыносимо, поэтому она её покинула.

***

— Где ты был? — Майкл повернулся к входной двери. — У Семьи Ли — Финн присел на диван, взяв стакан с алкоголем, который предназначался Майклу. — Полагаю, вы вместе? — с раздражением спросил Грей. — Полагаю, — передразнивал младший — ты переспал с ней? — Значит, она рассказала — усмешка, без которой Грей не был Греем, вылетела из его уст. Правда, она была печальной. — Да, после того как провела ночь со мной — Напряжение в комнате все росло. — Я вырос, Финн — Майкл встал с кресла — и прекрасно понимаю, что она не с кем из нас не будет, ей нужна свобода. В речи Майкла была доля правды, ведь Джо была именно такой. Она не была похожа на других жительниц Бирмингема, ей нравилась деревня, больше чем город, романтическим отношениям предпочитала старую крепкую дружбу. Может быть, он был прав? — Я готов ей её дать — кудрявый упрямился, и Майкл это посчитал подростковым. — Раз готов, значит нужно отстать от неё — Грей смотрел в окно, на улицу, на каналы, вид на которых их офис выходил.

***

— Всё в порядке? — Элизабет помогала дочери собрать сумку — Ты точно готова? — Да, мам — она вздохнула — Я хотела тебе признаться, — Джо присела на кровать, рядом с матерью, обхватив ноги руками — В начале осени, я состояла в интрижке, между двумя парнями. — Что? — Лицо Элизабет слегка подкосилось. — Всё было хорошо, но только до одного момента — она грустно улыбнулась — Во мне что-то сломалось, но не из-за них, наоборот, это они открыли для меня реальный мир, и я хотела извиниться, что ввела себя как дура, в последнее время — девушка невольно искусала губы — Думаю, я готова. Поездка в Лондон была неожиданной, но именно это ей было нужно больше всего. Развеяться и отдохнуть, и возможно обрести вновь покой. — Тогда вечером Алекс заедет — Элизабет грустно улыбнулась, чмокнув дочь в лоб — Удачи тебе там. — Спасибо — Джо искренне улыбнулась.

***

Джо прогуливалась у той самой речки, возле поместья Шелби, назначив встречу, она ждала их. — Нахлынули воспоминания? — усмехнулся Майкл, подходя к девушке с Финном — Нет, — она впервые улыбнулась, оценив неудачную шутку Майкла, отчего тот даже поднял бровь — Я пришла попрощаться. — Ты же несерьёзно? — спросил Финн. — Не знаю когда приеду, но в ближайшее время точно не появлюсь — она взяла этих двоих за руки. — Убегаешь, Мисс Ли, да вы ещё та трусишка — шутил Грей. — Этот город замучил меня, возможно, в другом все изменится — она взглянула в глаза Майкла — Здесь все началось, здесь и закончится, верно? Тихо хмыкнув, он достал сигарету, и предложил её Джо, та, на удивление, согласилась. Финн же отошёл от них на пару шагов, дав им попрощаться. — Я буду скучать, Джо — Майкл не сводил глаз с неё — Возвращайся скорее, хотя я шучу, возвращайся, когда сама пожелаешь. — Что стало с прежним Майклом? — она улыбнулась — Спасибо, я рада, что ты меня отпускаешь — Джо обняла его, попытавшись запомнить это надолго, Майкл прижал её сильнее, попрощавшись с ней. — Удачи, Джо — он улыбнулся, отходя от неё, дав ей поговорить с Финном. — Возможно, я веду себя слишком эгоистично, не отпуская тебя. Что ж, я смирился, ведь ты ураган, Джо — оба засмеялись с его сравнения — Я буду любить тебя, милая. Джо несмело продвинулась ближе, и обхватила его за плечи, подарив поцелуй на прощание. Поцелуй был лёгкий, воздушный. Никто из них не знал, насколько им придётся расстаться, однако оба готовы ждать вечность, чтобы увидеться вновь. — Прощай, Финн — Джо вытерла слезу — Надеюсь, ещё увидимся — нужно было уходить, иначе она обязательно передумает, поэтому после прощания, она ушла готовиться к отъезду. — Встречай меня, Лондон — улыбнулась она, выходя из машины, и рассматривая новый город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.