ID работы: 10813174

-Последний день_без страха-

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

_У меня страха больше нет, а у тебя?).. _

Настройки текста
      Позднее время все уже довно спали но только Вару всё довно заплонировавший знал что только Куромаку страдая над отчотами не спит и возможно прямо сейчас сидит и пьёт кофе или же заваревает предугадать действие человека проктически не возможно как говорил Данте но совершенно спокойно сидевший в комнате Вару довно подготовившись сидел и что-то писал на лестке тот же проктически не торопился писал толи красива толи окуратно но вот через минут так семь немного откашлявшись всеми любимыми цветочками Куро тот встал из-за стола письменного и взяв бумагу в руки посмотрев на то что он написал немного скривившись не понятно от чего смял бумагу но всё же вышел из комнатушки и побрёлся на кухню уже в предсказующем для себя моменте как тот отдаст бумагу и спокойно уйдёт а непонимающие лицо развернёт бумагу и как всё поймёт может всё переосмыслит для себя..? Думал Вару и уже дойдя до кухни кокрас таки увидев сидящего бедного Куромаку с мешками под глазами и чашкой из под кофе Вару же немного поколебавшись стоит ли отдавать или же нет? Всё же решился что отдаст эту злощастную скомканную бумажку и подойдя незаметно для Куромаку тот немного отдёрнув того из под его документов немного испугавшись кто по среди ночи может не спать? немного удевлённо для себя же посмотрел в сторону Вару который же нечего не говорив положил немного по отдаль ту самую скомконную бумажку и что-то себе под нос промямлив ушёл Куро же не поняв что тот промямлил забив на бумажку продолжил просмотр своих бумаг через минут так 20 оторвавшись наконец от бумаг интерес взял своё и Куро же развернул ту самую бумажку которую положил на стол Вару и немного уставше тот под себя но очень тихо бубнил то что там было написано и очень странно для поведения Куро послышалось довольно громкое. -Блять! Сразу же ринувшись к комнате Вару поняв что та закрыта но всё же дёрнув на всякий случай ручку тот ошарашено от понемения что сейчас происходит в комнате того Куро же умолял того открыть дверь, но тот либо не слышал своего "друга" либо уже попрощавшись с концами Куро не знал что делать шок от прочитанного и смысл этого убил сон напрочь будить кого либо не собирался уже походу поняв что уже совсем поздно что либо менять и что скорее всего там уже в комнате нету ни живой души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.