ID работы: 10813185

Слёзы прощения

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, в нашем почтовом ящике лежало это письмо, прочти пожалуйста. - Хорошо, зайка, иди ко мне. "Я никогда не верила в существование ангелов и людей, которые могут перевернуть твою жизнь с ног до головы, но после встречи с тобой, я понимаю, что нет невозможного. Ты будто открыла мне глаза на мир под другим углом. Всё, что казалось мне раньше невыносимым, прожигало мою душу на части, от чего казалось, будто весь мир настроен против меня. Но после встречи с тобой, я будто сошла с ума. Глядя на тебя я начала чувствовать себя живой: я начала чувствовать других людей, я начала вдохновляться духовной культурой, я научилась слушать и слышать других, я научилась жить! Раньше мне казалось, что счастливые люди - глупцы, не понимающие в жизни ничего и живущие по наказаным им стереотипам, но после мимолетного взгляда на тебя, я осознала ,что такое быть счастливым. Я начала читать, представляешь ? Когда ты открывала по утрам сборник Ахматовой, я и никогда не понимала, что в нём такого, от чего ты перечитывала одни и те же стихотворения снова и снова, раз за разом. Но знаешь, вдохновившись твоим примером, я осознала одну интересную вещь. Когда ты впервые прочитал произведение у тебя было чувство заинтересованности, после второго прочтения, оно уже не казалось таким, как в первый раз, но уже в который раз перечитывая его, я начала чувствовать произведение, казалось, будто я переживаю его внутри себя. Теперь, я понимаю, как много я потеряла. У меня было всё. Всё - о чём только может мечтать человек в наше время. У нас был замечательный ребёнок. Вспомни, как ты радовалась, когда узнала о беременности. Вспомни, как мы вместе ходили и выбирали кроватку нашему маленькому чуду. Вспомни, то первое ощущение, когда ты держала это маленькое, хрупкое тельце у себя на руках, а я благодарила этот мир за него и за нас, целуя тебя в макушку. Но мы потеряли всё что имели. Я потеряла. И очень сильно жалею о содеянном. Моему поступку нет прощения, я знаю, ведь я отняла у вас самое дорогое, что могло быть - жизнь. Мария, я всё ещё люблю тебя и всегда буду любить. Твой образ навсегда останется в моей душе. Прости меня если сможешь и спасибо тебе за всё. Навеки твоя Лаура." - Мамочка, на твоих глазах слёзы, тебя кто-то обидел? - Нет малышка, это слёзы любви, слёзы прощения. - Я люблю тебя, мамочка. - И я тебя, моё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.