ID работы: 1081325

Душа проклята

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Костя мне 16 лет, я живу в Киеве я не очень люблю: класс, жизнь, я мало что люблю. Я полюбил одну девушку на столько сильно что мне было на столько ужасно что я не мог жить без неё и хотел умереть. Но однажды всё изменилось. Хотя я начну эту историю наверно из почти конца!!! Это была зима 20 Декабря, в лицеи где я учился был концерт он был в спортзале, я седел как раз возле сцены. Вдруг я увидел что здоровый кусок бетона начинает осыпаться из крыши на девушку которая там стояла. Я встал и побежал в тот момент кусок уже начал падать, когда я подбежал к ней я отпихнул её а сам встал и поднял правую руку верх и показал ладонь в высь. Когда человек умирает он видит всю свою жизнь. Всё началось в Сентябре день я уже не помню, но было не много прохладно людей на улицы не было, у меня с самого начало было странное ощущения, когда это не тот день и то время. Но пришлось идти. Кода я вышел на дорого как вдруг, из не откуда появился спираль: она было здоровая где то 10 метров в окружности, по краям белая которая внутри становилась темной, из огромной силой притяжения, внутри было видно звезды. За не сколько секунд она меня притянула внутрь, у меня не было не сил, не времени сопротивляться, когда я попал внутрь, то мое тело как под действием тока роз тянули на десятки метров. турбулентность была на столько большая что меня чуть не вывернуло. когда всё прекратилось я потерял ощущения гравитации, чувство времени, и видел только звезды, которые были большие и очень яркие. И вдруг я почувствовал как гравитация ко мне пришла, и очень быстро начал падать, длилось это не менее не 10 секунд. Как вдруг я услышал всплеск воды и крики чаек. Потом сильный удар и я не чего не помню. Очнулся я уже на острове: дул сильный ветер, солнце жадно пожирало влагу, и было очень жарко. я был одет всего лишь в крепкие и большие трусы из кожи, меня держали 2 пацана стоявшие возле меня. Вокруг нас стояла охрана из копями, (на древних греков похожи, ко мне подошел мужчина в тунике и что мне сказал на странном языке, (я его не знал, и не когда не слышал). я у его переспросил. - простите что вы сказали, я вас не понимаю????, спросил я у мужчины. Он на меня посмотрел потом дотронулся до камня который был у него на шее средним пальцем и дотронулся до моего кадыка. Мне стало не много плохо, я на мгновения онемел, и он опять спросил. - как тебя зовут??? спросил мужчина у меня. - меня зовут Костя! Ответил я ему. - от куда ты??? - я из Украины! - из Украины??? переспросил он у меня, удивлено. - да!!! ответил уже на этот раз я ему. - ладно!!! посмотрим!. Отойдя не много от нас он обернулся до мужчины стоявшего за ним, они поговорили 5 минут, и нас начали заталкивать в клетку которая стояла на повозке и запрягание мулами. Ми ехали около дня, вокруг меня за клеткой у видел много как рабски использовали людей, они добывали золото и другие руды, сеяли: зерно, кукурузу.... И мы приближались к здоровому городу, состоявшего из из нескольких стен и огромной пирамидой в центре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.