ID работы: 10813250

Свидание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

      Школа "Бикон" одна из четырёх самых престижных школ страны и Руби Роуз как-то смогла попасть в неё, более того ей даже удалось проскочить два года и попасть уже в выпускной класс. Девушка всегда обладала незаурядным умом, особенно в области физики и математики, и в этом она благодарна дяде, который подарил ей любовь к этим наукам, но и в принципе обучение ей давалось довольно легко. У неё был свой небольшой круг друзей, с котором было весело и интересно, но то и дело её внимание приковывалось к одной единственной. — Эй, сис, мы приехали! — Руби и не заметила как они с Янг, её сестрой, на её жёлто-чёрном чоппере добрались до школы. — Ага. — ответила Руби.       Сняв шлемы и собираясь идти на уроки, они увидели, как к воротам школы подъезжает раскошный, белый автомобиль. Из него выходит та самая, которая уже какой месяц не даёт покоя Руби, во всех смыслах. Вайсс Шни - дочь богатейшего человека их города. У неё всегда были отличные оценки, красотка, каких поискать, но главный её минус был это жуткая стервозность и сплетничество. Она и правда возомнила себя королевой школы. Вайсс, как-будто видела в Руби соперницу, постоянно насмехалась над тем, что она поступила раньше, над тем, что Руби и её шайка лишь кучка клоунов, которые не достойны с ней общатся, но Роуз знала, что под этим льдом скрывается нежное и ранимое сердце. Как же брюнетке хотелось, чтобы Вайсс раскрылась ей так же, как и в том дневнике, который беловолосая девушка однажды случайно обронила. Роуз всё никак не могла его отдать, но возможно, этот дневник - это её шанс, ключ к сердцу Вайсс. — Эй, сис, ты чего то в последнее время слишком засматриваешься на снежную королеву. Влюбилась что ли? — ехидно произнесла Янг. — Я? Да не в жизнь. — пробурчала брюнетка, сунув руки в карманы своего худи и отвернула раскрасневшееся лицо так, чтобы Янг не видела. — Ой, да ладно тебе, по тебе же всё видно, — Янг обняла угрюмую Руби за шею — Но я не могу тебя винить в этом, она и правда красивая, не настолько, конечно, как моя Блейк, да и характер ужасный... — Да хватит! Отстань! — прокричала брюнетка, высвободившись из мёртвой хватки блондинки, и быстрым шагом направилась в школу. — Эй, сис, не горячись, я хочу тебе помочь. Я же вижу как ты на неё смотришь. Почему бы тебе не пригласить её на свидание? — догнав Руби, продолжила Янг. — Что! Ты с ума сошла! Она никогда не согласится, да тем более со мной... — брюнетка остановилась, угрюмо и в то же время смущённо смотря в пол. — Как знаешь, сис, моё дело предложить.

***

      Молча сестры зашли в здание школы,. Руби взяла нужные учебники и тетрадки из своего шкафчика и направилась на урок. Целый день Роуз провела в раздумьях над предложением Янг и пристально смотрела на Вайсс. — Может Янг права? Наверное стоит попробовать, тем более это мой шанс отдать ей её дневник.       Когда уроки закончились, брюнетка набралась смелости подойти к Шни. — Эм, Вайсс, можно тебя на секундочку? — слегка нервничая спросила Руби. — Ой, кто пришёл. Руби Роуз собственной персоной. И что тебе от меня нужно?— как обычно надменно и пафосно ответила снежная принцесска, окруженная свитой таких же надменных друзей. Почему Вайсс с ними общается, если ей с ними не нравится? — Это вопрос личного характера. — на удивление уверенно сказала брюнетка. — Ха? Личного характера? Не думаю, что это настолько личное, чтобы я шла куда-то с тобой. Пусть тогда и другие послушают, что за "личные дела" у тебя ко мне. — с насмешкой произнесла Шни. — Я не думаю, что ты хотела бы, что бы мы обсуждали это перед твоими друзьями, но если ты так хочешь, — начала Роуз — Вайсс, ты ничего не теряла последнее время? Я просто тут нашла твой... — Тихо! Ладно, ладно, пошли поговорим наедине, раз ты так хочешь. — Вайсс раздраженно прервала Руби, явно понимая, о чем та собирается говорить, и под змеиный шёпот "друзей" Вайсс они отошли для разговора.       Найдя укромное место, где их никто не услышит, они продолжили. — Так, где он? — впервые Руби видела такую обеспокоенность в глазах этой снежной королевы. — Вот. — брюнетка протянула беловолосой дневник, украшенный милыми наклеечками и блёстками. — Только посмей кому-то рассказать, что там было. — злобно прошипела Вайсс, вырывая дневник из рук девушки. — Ну не знаю, не могу обещать, снежинка. — ухмыльнулась Роуз, понимая, что, кажется она нашла шанс пригласить Вайсс на свидание. — Агх, чего ты хочешь? Могу дать любые деньги, только молчи об этом. — Денег мне не нужно, мне нужна ты. — сказала Руби, сама не понимая, чего она только что сказала. Увидев перед собой раскрасневшуюся и удивленную Шни и осознав, то, что она сейчас сказала, Руби тот час же злилась краской. — Нет, нет! Не в этом смысле! — судорожно замахала руками Роуз. — Я-я просто хочу пригласить тебя на свидание. — девушка сунула руки в карманы и смущённо посмотрела на беловолосую своими серебряными глазами.       Вайсс стояла в ступоре, красная как помидор. — Руби, хочет пригласить меня на свидание...? — Я никому и не собиралась рассказывать про твой дневник, просто... Просто ты мне очень нравишься уже очень давно и я буду очень рада, если ты согласишься погулять со мной. Я знаю, что это странно с моей стороны, потому что мы с тобой только и делаем, что ругаемся, но я знаю, что ты на самом деле очень хорошая, поэтому... — Хорошо, я согласна, — перервала беловолосая брюнетку, скрестив руки на груди. — В субботу, в шесть вечера у парка. А теперь давай сделаем вид, что ничего не было. Вайсс повернулась и быстро ушла, цокая каблуками. Руби всё ещё стояла в ступоре и не могла поверить, что ей удалось пригласить саму Шни на свидание. Наконец-то опомнившись, брюнетка довольно ухмыльнулась и потопала домой, по дороге витая в облаках, представляя их свидание.

***

— Я же говорила, что у тебя получится! Янг радостно крутилась вокруг младшей сестры, уже думая какую ей причёску сделать и что надеть. — Моя сестра и Шни, с ума сойти можно! Надо Блейк рассказать! — Не смей никому рассказывать! Никто не должен об этом знать! — резко выкрикнула Руби. — Так это же такая ржачная и офигенная новость! Честно, я думала, что Мисс "снежная королева школы" тебя пошлёт и унизит, но в итоге она согласилась. Я не могу это не рассказать! — Янг, я пообещала ей, что никто не узнает, — Руби посмотрела в глаза сестре — Так что пожалуйста, не рассказывай никому, я не хочу её огорчать... — Ууу, когда я говорила, что ты втюрилась в неё, я не думала, что тут всё так серьёзно. — блондинка плюхнулась на диван. — Сама в шоке. — Руби села на диван вслед за сестрой и тяжело выдохнула. — И когда вы договорились встретиться? — В субботу, в шесть, у парка, — ответила Руби. — Только попробуйте с Блейк за нами следить и фоткать. У меня на вас тоже компромата достаточно. — брюнетка указательным пальцем тыкала в блондинку. — И в мыслях не было! — Ага, конечно. Вечер прошёл под болтовню и смех Янг о свидании с Шни. И вот Руби наконец добралась до кровати, легла и уснула, думая о прекрасной, беловолосой девушке.

***

— Да не буду я это надевать! — Ну давай, она будет без ума от тебя! — Янг, я просто пригласила её погулять, а не в жены позвала!       Янг устроила реальный показ мод с Руби в главной роли и переодевала её в различные наряды, от сексуальных до откровенно идиотских. Бедная девушка еле вырвалась из лап безжалостного горе модельера и закрылась в комнате. Она решила одеться как обычно. Красное худи, чёрные джинсы, красные кеды, без всякой мишуры. Приведя себя в порядок и посмотрев на время, девушка быстро выбежала из дома, чтобы Янг не успела ее поймать и снова одеть в какой-нибудь идиотский костюм.       Время было уже двадцать минут седьмого, Руби стояла и терпеливо ждала Вайсс. У неё уже создавалось ощущение, что девушка её обманула. Вполне в духе этой снежной королевы. Брюнетка стояла с руками в карманах, смотря на камешек, который она крутила под ногами. — Привет, Руби.       Брюнетка подняла глаза и встала в ступор, раскрыв рот от удивления. Перед ней и правда стояла Вайсс, но она была не такой, какой она была в школе. Она выглядела такой милой в этом воздушном, светло голубом платьице и с распущенными белыми волосами. Без этих километровых каблуков она выглядела такой миниатюрной, прямая противоположность той пафосной и размалёванной снежной королевы из школы, которая хотела казаться выше всех. — П-привет, — смущённо почесала затылок Роуз. — К-красиво выглядишь. — Спасибо, ты тоже ничего. — мило хихикнула беловолосая. — Ну что, пойдём? — сказала Руби. — Угу.       Они гуляли по парку, просто обсуждая всё что можно. Для обеих это было словно сон. Общаются просто так, без ругани и сарказма. Погуляв где-то с пол часа, они наткнулись на местный небольшой парк аттракционов. — Эй, Руби, давай в тире постреляем. — удивительно было видеть Вайсс, радующуюся как ребёнок. — Давай, посмотришь, как великий снайпер Руби Роуз выиграет для тебя вон того плюшевого волчонка. — показала брюнетка на довольно большого, плюшевого черно-красного волчонка и показательно начала разминаться. — Ну давай, удиви меня, дурилка. — усмехнулась Вайсс.       Они обе купили билеты и начали стрелять. Вайсс попала только пару раз, и в награду получила брелок с милой, снежной лисичкой. Отойдя, она начала смотреть на Руби, которая до сих пор не закончила. Она метко прицеливалась и пока ещё не разу не промахнулась. Она была такой серьёзной и напряжённой, что беловолосая тоже невольно напряглась. У неё был последний выстрел и он будет решающим в том, выиграет ли она этого плюшевого волчонка или нет. Роуз нажала на курок. Выстрел. Метка сбита точным попаданием пули. — Вот, держите, ваш приз. — Спасибо. — ответила Руби. — Видишь, Вайсс, я же обещала, что выиграю его для тебя. — брюнетка гордо улыбнулась и протянула плюшевого волчонка беловолосой. — Спасибо. — в глазах Шни засверкал радостный огонёк. Она крепко прижала подарок Руби к себе. — Тогда вот подарок от меня, — Вайсс протянула Руби брелок с лисичкой. — Он не такой большой как твой, но всё же. — Да ладно тебе, не стоит. — Нет, возьми! — Да всё нормально, Вайсс, оставь себе.       Вайсс надулась, подошла к Руби и положила брелок прямо в её руку. — Отказы не принимаются. — твёрдо сказала Шни. — Н-ну, ладно. Видимо мне деваться некуда. — нервно хихикнула Роуз.       Затем они решили немного покататься на аттракционах, выбор был не особо большой, но главное, что им было весело. Вдоволь навеселившись и накатавшись, девушки решили прогуляться ещё, хоть уже и смеркалось. — И, кароче, я захожу, а Янг с Блейк такие... — вдруг рассказ Роуз останавливает громкое урчание в желудке. — Руби, тут есть неплохой ресторанчик неподалёку, может зайдём? — предложила беловолосая. — Да... Было бы неплохо. — брюнетка смущённо улыбнулась, почесав затылок и проклиная свой живот, который так громко заурчал при Вайсс.       Они зашли в ресторан и сели за столик. Официант принёс им меню. Вайсс заказала себе салатик и чашечку кофе. Руби же взяла себе ужин посытнее, бургер, картошку фри и клубничный молочный коктейль. Она и правда с утра ничего толком и не ела со всей этой "модной" чепухой от Янг. — Слушай, Вайсс, а почему ты такая вредная в школе? — вдруг начала Руби, заставив Вайсс подавится кофе. — Здесь, со мной, ты совершенно другая. — Ну, как тебе сказать. Сначала ты мне и правда не понравилась. "Как это так, такая малявка и лучше меня": думала я. Но, всё больше смотря на тебя, я понимала, что ошибалась. Мне правда жаль за свое поведение, я хочу общаться с тобой, и другими твоими друзьями, а не с этими показушниками, но уже не могу. — виновато опустила глаза Шни. — Ну почему же, — ответила Роуз, взяв в рот ломтик картошки фри. — Можешь, мы с радостью примем тебя к себе. Но всё равно не понятно, зачем тебе это? Послала бы их и всё. — Мой отец всегда говорил мне, что я не должна общаться с не достойными, что я должна быть идеальной. Изначально я должна была пойти в школу "Атлас", но я уговорила отца перевести меня сюда. Я уже не живу с отцом, но его влияние до сих пор давит на меня. А вдруг он узнает и заберёт меня силой отсюда? Я не думаю, что даже у моей сестры Винтер хватит влияния против него. — Вайсс грустно посмотрела на Руби.       Брюнетка положила свою ладонь на ладонь Вайсс и нежно посмотрела ей в глаза. — Он не смеет решать, с кем тебе общаться, а с кем нет, это решать можешь только ты. Я не дам тебя в обиду, — тихонько произнесла Руби крепче сжав ладошку беловолосой. — Так что не слушай его, не ломай себя ради других. Я ведь знаю, чтоты не такая, а сегодня я убедилась в этом.       Никто ещё ей не говорил таких слов, кроме сестры, разве что, но и то она была довольно сдержанной и сухой в эмоциях. — Спасибо, Руби. — Вайсс сжала ладонь Руби в ответ, а в глазах у неё блестнули слёзы. — Эй, Вайсс, не плачь, всё будет хорошо. Если тебе будет плохо или одиноко, я всегда буду рядом. Можешь звонить и приходить ко мне в любое время. — брюнетка стёрла пальчиком одинокую слёзку беловолосой, которая вот-вот хотела прокатиться по щеке. — Угу. — тихонько кивнула Шни, наконец понимая, что она всё-таки не одинока.       Они доели, заплатили за ужин и вышли на улицу. Уже было совсем темно. — Слушай, Вайсс, может тебя до дома проводить, а то темно уже? — предложила Роуз. — Ну вообще было бы неплохо. — нежно улыбнулась Шни, принимая предложение.       Они двинулись к дому Вайсс, всё так же болтая о всяком, но Руби краем глаза заметила, что беловолосая совсем замёрзла. Днем то было тепло, но поздним вечером в таком лёгком платьеце довольно прохладно. — Вайсс, стой, положи пока волчонка на лавочку — они остановились, и брюнетка начала снимать худи. — Руби, что ты...!? — Вайсс раскраснелась и на секунду даже испугалась того, что с ней захочет сделать Руби, но вдруг она почувствовала, что Роуз надела это худи на неё, сама оставаясь в футболке. — Да зачем? Тебе же самой холодно будет, идиотина! — Не, мне нормально, главное, что тебе тепло. — нежно посмотрела Роуз в глаза Вайсс, заставляя ту утонуть в этих серебряных зеркалах. — Ну уж нет! — выкрикнув это, Шни крепко обняла брюнетку. — Всё, пойдём так, чтобы тебе тоже не холодно было, дурилка! — Никогда не думала, что ты можешь быть такой заботливой. — брюнетка обняла беловолосую в ответ. — Если ты заболеешь, то я тебя не увижу в понедельник. — Хех, ну так, думаю, я точно не заболею.       Так они и шли в обнимку до самого дома Вайсс. Фонарь освещал улицу рядом с её домом, а девушки лишь стояли под его тёплым светом и обнимались. Парочка уже потеряла счёт времени, но им сейчас было так хорошо вдвоём. — Я никогда не думала, что с тобой может быть так весело. — тихо прошептала Шни, крепко прижимаясь к груди Руби. — А я не думала, что ты можешь быть настолько милой и заботливой. — прошептала Роуз в ответ, уткнувшись носом в макушку Вайсс.       Вдруг Вайсс слегка отстранилась, обняла Руби за шею, встала на носочки и нежно поцеловала брюнетку прямо в её мягкие губы. Поцелуй был немного неловкий, но таким приятным, что обе просто растаяли в объятьях друг друга. — Вайсс! С кем ты там обнимаешься уже целый час?! А ну давай домой! — Выкрикнула из окна беловолосая девушка лет двадцати пяти. — Вот блин! — испуганно распахнула глаза Шни. — Спасибо тебе за это свидание, Руби. — Шни быстро чмокнула брюнетку в щёчку. — Надеюсь мы ещё раз так погуляем. Пока. — Пока. — Руби отпустила Вайсс, лишь смотря ей вслед. Когда девушка уже зашла в дом, брюнетка чуть ли не в припрыжку, поспешила домой, довольно улыбаясь.

***

— Ну, как твоя прогулка? — заботливо спросила Винтер. — Замечательно! У меня такого никогда ещё не было! Она такая, такая... Такая! — возбуждено рассказывала беловолосая. — Какая? — Добрая, милая, интересная... Тёплая! Я до сих пор это тепло чувствую! — Может, потому что ты ей худи не отдала? — старшая Шни показала указательным пальцем на одежду Вайсс. — Ой... И правда. — М-да, узнал бы отец, ты бы уже сидела бы на домашнем аресте, а твою подружку бы засадили по какой-нибудь липовой статье или запугали бы. — потёрла переносицу Винтер. — Но ты же не расскажешь ему, ведь так? — Вайсс смотрела на Винтер щенячьими глазками, умоляя не делать этого. — Эх, что же мне с тобой делать?

***

— *пшшш* Кити Кэт, как слышно? Что с целью? *пшшш* — *пшшш* Солнечный Дракончик, у Рубина и Снежной Королевы всё прошло отлично.*пшшш* — *пшшш* Кити Кэт, удалось ли достать фото или видео материалы? *пшшш* — *пшшш* Фото в количестве 20ти штук и видео материалы, полный хронометраж которых один час, пятнадцать минут и сорок восемь секунд. *пшшш* — *пшшш* отличная работа, до связи. *пшшш* — *пшшш* До связи, мой солнечный дракончик. *пшшш* — Янг, я же сказала, не следить за нами! И что это за цирк с рацией!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.