ID работы: 10813257

Love me like I'm your last boyfriend.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со Ёнхо родился в Корее и переехал в США, получив новое имя - Джон или Джонни. сейчас паренёк живёт в Чикаго, наслаждается жизнью и идёт к своей мечте, учась на актёра. не то, чтобы он хочет стать самым известным актёром, но врать молодой человек не будет - он бы и не отказался. на данный момент у Джонни всё идёт просто идеально. он едет в машине, высовывая руки и лицо в окно кричит: "всё обязательно будет пиздато!". И его не волнует, что его личная жизнь в полной заднице, его не волнует, что сейчас он едет с одним из своих любовников. Со мягко говоря устал от постоянных разговоров с отцом о том, что ему нужно найти девушку или жену. Джону ничего из этого не нужно, плевать он на любовь хотел, а зачем она ему, когда есть карьера? иногда он встречается с определёнными друзьями или подругами, чтобы «провести время», но внимания на таких встречах совсем не заостряет, ибо живёт он так с девятнадцати, а сейчас парню, к слову, двадцать два года, но и на это он хуй клал. всё только начинается и Ёнхо понимает это, поэтому вновь делает два глотка спиртного, придвигаясь к Марку, чтобы пошло поцеловать того, а после спуститься ниже, на шею, начав вылизывать ту, оставлять засосы на ней, делая младшему больно. парни стоят на какой-то непонятной парковке, страстно целуясь. возможно между ними что-то есть, но они оба класть болт на это хотели. пока Джонни прогоняет от себя эти мысли, сам не замечает как пересел на чужие бедра, оставив больше засосов, во время оставления которых Ли Марк болезненно сжимал плечи старшего, стараясь скрыть своё возбуждение под большой и свободной футболкой. честно говоря, никто из любовников так и не понял, как они оказались в одних футболках, а Со медленно насаживался на член младшего, покрывая того поцелуями. создавалось ощущение, что машина просто ходит ходуном, но и на это никто внимания не обращал. парни наслаждались друг другом, а весь авто заполнился извращенными хлюпаньями и стонами, которые возбуждали сильнее. Марк не был так уверен в себе, как старший, но он делал всё, чтобы понравиться Джону, попадал по простате, игрался с сосками, медленно и с похотью целовал и наконец-то довёл Со до оргазма, а после излился сам в презерватив лишь от осознания того, что смог очаровать старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.