ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 17 Подстава

Настройки текста
      Через полдня поисков, Акацуки смогли найти команды, которые пропали, благодаря Кьюби, который чувствовал их чакру. Они спустились и начали осматривать место, где должны были быть генины. — Беги, это ловушка. — закричал кьюби в подсознании.  — Уходим! — крикнул Наруто отпрыгивая от пещеры. — Поздно. — услышал Наруто за спиной и в последний момент благодаря мангёкью смог увернутся от куная. — Данзо, значит это твоих рук дело. Что же нельзя сказать, что я удивлён. — сказал спокойно Хирузен — Как же давно я хотел тебя убить Сарутоби — со злостью ответил Данзо и начал снимать печати с руки. — Данзо-сан, мы можем помочь вам — сказала Мито, которая была с командой номер семь, но без Хатаке. — Дейдара, Зецу сделайте для меня кое-что. — сказал Наруто, смотря на Хирузена. — Я понял, Пейн узнает об этом, за тебя поверь мы отомстим малыш. — сказал Зецу, оказавшись около Хирузен и забрал его под землю — Удачи тебе, Наруто. — сказал Дейдара на на прощания кинул не сколько бомб, чтобы выиграть время для Узумаки. — Данзо-сама, вы как? — спросил один из Анбу Корня, подходя к Данзо. — Всё хорошо, задержите их они мне нужны. — приказным тоном. сказал Данзо и Анбу корня отправились за Дейдарой. — Теперь ты точно умрёшь! — крикнула Мито бросив кунай в голову Наруто. — Всё-таки мы разные с тобой, хоть и родные. — сказал Узумаки, пробив кунаем плечо Мито. — Мито! — крикнул Саске и напал на Наруто.       Саске хотел навязать бой, чтобы Данзо успел приготовиться. Но Саске не знал про мангёкью и попался в гендзюцу. — Вроде бы Учиха, а попал в такое просто гендзюцу. — с улыбкой сказал Наруто и достал танто. — Ёбаный демон. — услышал Наруто за спиной, и увернулся от куная пропитанного ядом, которым Сакура хотела задеть Узумаки. — Слабовато Сакура. Давайка лучше так. — сказал Наруто и загнал Сакуру в гендзюцу, где убивал её несколько раз. А когда закончил, Сакура потеряла сознания и упала. — Мито, забери своих и уходите. — сказал Шимура и напал на Узумаки в тайдзюцу.       Шимура выигрывал за счет опыта и шаринганов. Как бы Узумаки не старался, он не мог попасть по Данзо в нужное место. И в один момент когда Наруто смог убить Данзо, он хотел уже уходить так как сил почти не было. — Вот ты и попался, — сказал Шимура из-за спины и пробил грудь Узумаки кунаем. — Сука… — сжимая зубы от боли прокряхтел Узумаки. — Теперь пора забрать лиса и убить семью Хокаге. — сказал Данзо, и начал складывать печати. — Лучше ты малыш, чем он. — сказал Кьюби и Наруто начал покрываться чакрой кьюби. Появилось три хвоста.       И на весь лес, раздался рев, который напугал всех животных которые там были. Даже Дейдара его услышал, когда игрался с Анбу Корня и показывая им своё искусство. — Похуду малыш начал веселится. — сказал Дейдара, подорвав двух Анбу, которые попались на его ловушку. — Не думал, что Лис так быстро начнёт захватывать тело. — со злостью сказал Данзо, понимая что он пока не сможет забрать Кьюби себе. — Ещё не много! — прокричал Узумаки и появился четвёртый хвост и начал формировать бомбу хвостатого. — Чёрт. — сказал Шимура и начал уходить из-под техники, чтобы не тратить шаринганы просто так.       И Узумаки выпустил бомбу хвостатого, прямо в Шимуру, который не успел убежать.Этот взрыв услышали многие соседние деревни. И начали паниковать, ведь многие не то что слышали, а видели, что и пугало их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.