ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 34 Пока Коноха

Настройки текста
Примечания:
      Когда друзья прибыли на полигон, там они увидели блондинка, который сидел на манекене и бросал кунай в него, который был не подалёку. — Я рад вас видеть, ребята. — сказал Наруто, спрыгнув с манекена, и обняв друзей.       Друзья обняли Наруто в ответ, после чего у них был очень долгий разговор. Все говорили, что, да как, что случилось после его ухода. Слушая их, Наруто раздумывал над словами, которые они говорят. Часа три пролетело незаметно, из-за разговора друзей, которые год не виделись. — Мы тут не одни. — сказал Наруто, перебив Нара.       В ответ все кивнули головой и повернулись в сторону входа на полигон. Наруто не стал скрываться, и достал два куная, приготовился к бою. Но из кустов выбежала кошка, и посмотрела на юных детей. — Не плохо, но покажись лучше сам, чем использовать призыв! — крикнул Наруто и бросил кунай в призыв, после чего он пропал. — Это не призыв, а клон под хенге. — сказал Учиха, выходя из-за дерева. — Учиха Итачи, и что ты тут забыл? — решил узнать блондин. — Ничего, просто прогуливался вот и решил зайти сюда. И да вам лучше поторопиться, сюда идут Анбу Хокаге.— ответил Учиха и пропал в белой дымке. — Ребята, видно не судьба нам прогуляться, как в прошлые времена. — сказал с улыбкой Наруто и хотел уже побежать. — Стой мы с тобой.— сказал Шикамару и достал рюкзаки из кустов. — Надеюсь они знают, что вы уходите? — посмотрев на друзей поинтересовался блондин. — Знают и не против, нам тут уже нет места. Так как Мито уже всех достала и пытает манипулировать родителями. — сказал Чоуджи, достав чипсы из рюкзака. — Тогда нам нужно поспешить, а то будут проблемы. — сказал Наруто и с друзьями покинул Коноху по тайным проходам, со времён первого Хокаге.       Когда Анбу прибыли на место они увидели там только Учиху Итачи, который тренировался. — Вам чего? — задал вопрос Учиха, активируя шаринган. — Не твоё дело, Учиха. — ответил боец Анбу, после чего пропали в шуншине.       Когда Анбу ушли теневой клон Итачи пропал. А Наруто с друзьями уже были за пределами деревни. Им осталось только покинуть Страну Огня, чтобы Анбу не смогли их поймать. Ведь Наруто знал, что Анбу не могут без приказа и разрешения находиться на территории другой страны.       В этот момент, когда Анбу поняли, что не смогли поймать Наруто. Они пошли к Хокаге, чтобы всё сказать. Но Намикадзе понимал, что Наруто хоть и очень юн, но умеет в нужный момент уйти, чтобы его не поймали. Поэтому, когда появились Анбу, Минато махнул рукой, давая понять, что он уже знает.       Так через пару дней по Конохи пошли слухи что появлялся Наруто и забрал своих друзей с собой. Хоть и родители Шикамару и Чоджи знали об этом. Но делали вид, что в первые об этом слышат.       А Наруто с друзьями уже был за пределами страны огня и направлялись они куда глаза глядят. Как думали все, но у Наруто уже всё было готов на такой случай. Когла они прибыли, то увидели небольшой домик откуда были слышны голоса двух людей. — Наруто, кто там? — спросил Шикамару, достав кунай. — Не волнуйтесь, они помогли мне когда я покинул Коноху. Так что всё пучком. — ответил Наруто и открыл дверь. — Явился не запылился. — сказала беловолосая девушка, смотря на Наруто и его друзей. — Прости Бабуля Цунаде, был немного занят. — с улыбкой ответил Наруто и увернулся от кулака. — Как я вижу ты не один, что же проходите, еды на всех хватит. — сказал взрослый и здоровый по телосложению мужчина, выходя из комнаты. — Джи, скажи сможешь ли ты научить нас совместным техника по быстрей. Чтобы быть готовым, а то чухаю, скоро что то случится. — посмотрев на Джирай, сказал Наруто и друзья положили рюкзаки. — Хм, всё возможно Наруто, давай лучше сначала покушаем, а потом уже решим. Там будет видней. А теперь кто последний сядет моет посуду! — с улыбкой крикнул Джирайя и побежал на кухню. — Вы же легендарные санины…— сказал Ли, видя перед собой двух легенд Конохи. — Да а что? — остановившись ответил Джирайя, но зря.       Пока Джирайя оборачивался, все уже сели по местам и только он один стоял. — Я же говорил, что рано или поздно ты будешь её мыть, не скрывая радость сказал Наруто видя лицо Джи, который понял, что его отвлекли, чтобы выиграть время. — Хрен с вами, так и быть помою.- ответил Джирайя и сел за стол.       После чего все начали кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.