ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 38 Сенсей

Настройки текста
      Через неделю, как команды вернулись в Коноху, Мито была рада, ведь сегодня день её рождения и как хорошо что опять без Наруто. Этому были рады и её друзья, которые пришли на день рождения. Когда уже все были в доме. Минато вышел из дома с тортом и отправился на полигон. Где часто тренировался Наруто с друзьями и сел там. Думая что хотя бы в этот день его сын вернётся хоть на немного домой.       А в этот момент Наруто держал путь к базе Орочимару, чтобы змей научил его ещё чему нибудь. Но придя туда, Наруто увидел, что вся база была разрушена и около неё было тело Орочимару. Блондин сразу стартанул с максимальной скоростью, чтобы помочь. И когда Наруто уже хотел взять тело Орочимару. — Не стоит Наруто. — сказал Орочимару, хватая блондина за руку. — Как так то а? — ответил Наруто, видя, что тело Орочимару начало разлагаться по немного. — Скажи мне Наруто, что там меня ждёт? — задал вопрос легендарный санин, смотря в глаза Наруто. — Ничего кроме, воспоминаний, которые у тебя были. Но скажи кто это сделал? — ответил Наруто, у которого упала слеза. — Я его не знаю, в первый раз его увидел. Но он не шиноби, и у него есть крылья как он сказал он Серафим (бета: блять СЕРАФИМ) и прибыл, что бы уничтожить. — не договорился Орочимару и его тело пропало. — Спи спокойно, сенсей — со лезами сказал Наруто и решил похоронить Орочимару как полагается.       Хоть он и был для всех преступником. Но для Наруто он был тем, кто обучал его. Когда уже Наруто закопал останки, что остались после Орочимару. Блондин начал раздумывать, как кто-то смог убить Орочимару, которого было очень трудно убить. Из-за его запретных техник и опытов над телом.       Но напоследок Наруто решил осмотреть всё что осталось от базы Орочимару. И спустя час блондин увидел комнату с надписью Наруто. Блондин знал как её открыть и сложил пять печатей и дверь открылась. Там Наруто увидел Кусанаги, которое ему уже давно понравилось, но Орочимару не хотел отдавать её просто так. Повесив её на бок как самурай. Он покинул базу но кое-что захватил напоследок.       Через несколько дней Наруто сообщил Джирайя и Цунаде, что Орочимару умер.Что удивило их очень сильно, ведь все знали, что не так просто убить змея из-за его техник. Эта новость дошла и до Конохи, где многие были рады, что отступник Листа умер. Но никто не знал почему и как. Наруто не хотел беспокоить Цунаде с Джираей, зная что Цунаде беременна и носит их ребёнка с Джирай.       Блондин решил сам всё узнать, чтобы потом думать, что делать да как. Пока Наруто путешествовал и искал информацию любую о враге. В Конохи всё было хренова Мито пару раз теряла над собой контроль, чем привлекла к себе внимания Данзо Шимуры, который хотел забрать себе биджу и убить Минато. Шикамару Чуоджи и Ли стали Чунинами, за помощь в Тумане.       Когда там была гражданская война, они помогали успокоить буйных Шиноби. Которые хотели вернуть репутацию Кровавого Тумана как в прошлые времена.       Вернёмся к Наруто.       И в очередной раз, когда Наруто зашёл в заведение в деревни дождя. Там он увидел людей все как один почти. Были маленькие отличия, которые сразу не заметишь. — И что ты тут забыл? — спросил Один из них, подходя к Наруто. — Серафим, что-то говорит об этом? — ответил Наруто и начал смотреть кто, как себя поведет. — Допустим, а что? — спросил мужчина в маске и сел за барную стойку. — Где мне его найти и кто он? — задал вопрос Наруто, чтобы узнать соперника до боя. — Как я знаю он не человек. И пока его нет, но скоро он должен будет опять появится. Чтобы убивать ради бога. — сказал мужчина с косой, смотря на Наруто — Кто у тебя умер? — спросила девушка. — Сенсей. — ответил с грусть Наруто вспоминая Орочимару и взялся за Кусанаги — Значит Орочимару пал от его руки. Что же значит он был силён, раз смог убить его. — и хотел что-то ещё сказать, но Наруто пропал в шуншине.       Узнав что Серафим это не человек, и убивает ради бога. Наруто решил вернутся к тренировкам, которые ему показывал Орочимару. Никто из друзей Наруто не мог их выдержит из-за боли, которая будет во время тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.