ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 40 Встреча с врагом

Настройки текста
      Блондин, когда забрал свиток и пропал в шуншине, начал изучать фуин, ведь нужно быть готовым ко всему. Неделю блондин тренировался на едине с собой, и мыслями о том как и что сделать. Но вдруг землю рядом с ним треснула, и появился Серафим. — И долго ты будешь бегать от меня, Узумаки? — спросил Серафим, смотря на Блондина. — Чёрт. — ответил Наруто, зная что он ещё не готов к бою. — Как я люблю это чувство страха у людей. Не волнуйся я всё сделаю быстро. — сказал Серафим и хотел ударить по Узумаки. И когда он попал, то Наруто пропал в белом дыме. — Очень быстрый, при этом высокомерный. — сказал Наруто, выходя из-за дерева. — Интересно. — ответил Серафим и махнул рукой давая понять, чтобы Наруто нападал на него.       Наруто долго не думая достал кусанаги, создал клонов и напал на Серафима. Со всей злостью которая была у него. Так как Серафим убил Орочимару и Наруто хотел отомстить за Змея.       Где то с час Серафим просто уклонялся от ударов. При этом сам не на нёс не одного в ответ. Что очень сильно насторожило Наруто и отпрыгнул назад. — И это на всё что способен тот кого боялись многие шиноби? — спросил Серафим и оказался около Блондинка. И в этот момент только одна техника всплыла у Наруто в голове из свитка, который ему дал Узукаге. — У вы для тебя но нет. Лучше бы ты не подходил. — ответил Наруто и взял Серафима за руку и начал складывать печати. Знаешь чем отличается шиноби от людей? — договорил блондин, смотря в глаза Серафима — Я готов ещё раз умереть, но ты уйдёшь со мной, Техника Узумаки: обоюдная смерть, — сказал блондин и он с Серафимом покрылись огнём.       Пока они обо горели, Наруто ни разу не усомнился, в этой технике, он понимал, что если не он заберет Серафима с собой. То будут ещё жертвы, которые мог предотвратить Блондин. И Узумаки вспоминал все приятные моменты, которые у него были с друзьями, Джирайя, Цунаде и Орочимару. — Сука!— крикнул Серафим, видя как Узумаки улыбается, зная что умрёт. — Лучше не дергайся.— ответил Наруто с улыбкой.       И они услышали как лес, что был рядом. Начал ломаться и спустя пару секунд увидели биджу даму. — В следующий раз, Узумаки. — сказал Серафим и отрезал себе руку, которую держал Наруто и пропал. — Техника теней. — сказал клон Наруто, который появился в последний момент и сам Наруто пропал в тени. И вылез там, откуда летела биджу дама. После чего упал, потеряв сознание и клоны его пропали. — Твою мать, срочно забираем и уходим. — крикнул Хатаке, видя тело Узумаки. — Хорошо, я тогда займусь, Мито. — ответил ему Итачи Учиха и успокоил Мито используя мангёкью.       Используя кунай с меткой бога грома, Какаши бросил его вложив в него чакру и появился Минато. Когда тот увидел тело сына, на котором почти не осталось живого места, Намикадзе взял тело сына и пропал в желтой вспышке, и оказался в больнице Конохи.       Намикадзе знал, что друзья его сына захотят его увидеть и послал клона. Чтобы тот сообщил им, что Наруто в больнице. Спустя время, как врач осмотрел Наруто, и начали его лечения. О том что Наруто находится в Конохи стало известно почти всем. Так как врачи любили поболтать и по обсуждать дела деревни.       Но когда об этом узнала Мито с подругами. Они решил поиздеваться над Наруто, который был без сознания и в любой момент мог умереть. Зайдя в палату без проблем, так как она его сестра. И когда Ино хотела покопаться в мозгах Наруто, и когда она уже положила свои руки на его голову. Она сразу отошла от него и у неё началась истерика. — Что такое? — Слыша крики, забежал в врач и увидел, как Ино впала в истерику. — Что вы наделали? — договорил врач, видя это ситуацию и вырубил Ино. — Ничего, мы просто сидели и всё. — спокойно ответила Мито, зная что ничего ей не будет. — Мито Намикадзе у нас приказ Хокаге. Вам, Хината Хьюга, Сакура Харуно и Ино Яманака. Запрещено тут находиться. Зная что вам запрещено, но вы нарушили приказ Хокаге. Вы будите доставлены к нему. Для объяснение и будьте готовы сдать протекторы. — сказал Анбу Ворон и появились ещё Анбу, которые забрали Мито с подругами и доставили к Хокаге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.