ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 42 Возращение

Настройки текста
Примечания:
      Пока Минато не понимал нормально, что происходит. Врач зашёл в палату Наруто и увидел, что у блондина открылся порез на пол лица. Которого раньше не было у него. В срочном порядке, кровь начали останавливать. И когда это получилось, врачи понимали что теперь будет шрам на пол лица. И это заметил один из врачей, который был рад. — Значит ты вернулся. — сказал врач вспоминая, Наруто, который погиб на войне с Ивой, и стал тем кто остался в истории Конохе. И покинул палату чтобы всё сказать Хокаге.       Кога Минато узнал, что его сын становится похож на Наруто того времени, то испугался , он не понимал что делать. Всё обдумав, Минато решил попробовать поговорить с сыном. Чтобы узнать побольше, и на конец-то объяснится с ним.       Но Зайдя в палату к сыну, Намикадзе увидел, что кровать на которой был Наруто вся в крови. А рядом два анбу, с кунаями в шее. Минато телепортировался на метку, которую он поставил на сына. В тот момент когда он доставил его в больницу. Оказавшись около него он увидел, что его сын сидел с кусанаги на верхушки дерева. — Ты как, сынок? — задал вопрос Минато, вставая на ветку. — Не очень, я не понимаю, почему я вижу то, чего не было. — ответил Наруто, смотря куда то в даль. — Это называется перерождение, сынок. — сказал Минато и обнял сына. — Как раз двоих и убью. — услышали Намикадзе и увидели три отряда Анбу и Данзо. И вокруг них появился барьер. — Черт. — высказался Минато, понимая что сейчас могут убить его и Наруто. — Чего тебе надо, Шимура? холодным голосом. — сказал Наруто, смотря на Шимуру с дерева. — Твоя голова и смерть Минато, — ответил на прямую Данзо, и начал снимать печати с руки. — Сынок, стой позади меня. Я сам всё сделаю — серьезно сказал Минато и достал куная бога грома. — Стихия молнии: Громовая казнь! , — ответил Наруто, и на автомате сложил печати. Как будто всю свою жизнь знал их.       И над местом где был барьер начали бить молний, да так сильно, что барьер не выдержал и сломался. Наруто, заметив это, начал складывать печати для техник и на полную начал всё использовать. Видя это Минато, с грустью вспоминал своего сына, который был маленьким ребёнком. Так как теперь он шиноби уровня Джоунина и даёт бой соперникам уровням элитного Джонина.       Но в один момент Наруто заметил, что Шимура хочет скрыться. Блондин оказался около него с сложил одну печать, которая была особенной в его арсенале. — Ты же не думал, что сможешь сбежать? — сказал загробным голосом Наруто, смотря на Шимуру — Стихия огня:Пламя Истины Самадхи — договорил Наруто, и коснулся пальцем Данзо.       Шимура думал, что сможет избавится от огня,но как бы он и Анбу не пытались, ничего не вышло. И Наруто воспользовался моментом и отрез руку Данзо, которую запечатал в свиток. — Сколько бы не прошло лет, в какое бы время я не появился. Ты всегда с Кушиной не любили меня в детстве. Даже когда я умер под горой и много раз до этого давал понять, что я не чужой для тебя человек. Ты так и не понял, что я и есть твой сын. — сказал Наруто, повернувшись к Минато лицом. — Сынок... — ответил Минато. — Прости но уже поздно. Ты так и не смог найти время и поговорить со мной. Хоть и метка всегда была на мне с детства, ты просто забыл про неё. А теперь прощай Минато Намикадзе и надеюсь больше не увидимся. — сказал Блондин и пропал в мерцании.       Минато долго стоял и раздумывал над словами сына. Даже когда появились Анбу, которые убрали тела, чтобы никто не понял, что тут было. Придя домой, Минато не переставал думать над словами Наруто. Ведь он был прав, что никогда Минато с Кушиной не пытались даже поговорить с ним по нормальному. Даже когда Наруто начал говорить раньше с Мито.       А они просто улыбались. Когда же начала нормально говорить Мито, то они проводили больше времени с ней и про Наруто по немногу забывали.Так прошла ночь. Намикадзе не смог уснуть с мыслями, что он возможно больше увидеть своего сына никогда. От чего на душе у Минато было грустно, даже в резиденцию он не пошёл, а отправил клона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.