ID работы: 10813353

Бездарный Урод

Гет
NC-17
Завершён
272
Ichigo Uzumaki бета
Размер:
114 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 304 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 48 Начало

Настройки текста
      Когда все уже узнали, что в Конохе больше нет джинчурики. Это стало трагедией для них, так как во всех других странах, есть джинчурики. И они могут напасть на Коноху. И тогда Коноха не сможет дать сильный отпор, даже с Минато. Из-за этого было собрано собрания в деревни, где было решено. Что самые сильные шиноби Конохи и Ивы с Кумо, которые хотели смерти для Наруто. Была объявлена война, о которой оповестили все пять стран.       Об этом узнал и сам Наруто, так как у него были везде свои люди. И он знал что да как. Не тратив время, Узумаки собрал всех отступников из деревни, чтобы предупредить, что в скором времени на них нападут шиноби из трёх, стран. Но Туман и Песок отказались помогать, Конохи в их проблемах с Наруто.       Так через два дня Узумаки почувствовал небольшой отряд шиноби. Который проник в деревню и направляется в его сторону. Он решил сам их встретить, чтобы дать понять, что он их видит. И оказавшись около десяти человек, которые ходил по деревни в разных направлениях, Узумаки переместил их к себе в дом, где поставил на всех печати. — Вы же не думали что сможете пробраться сюда и собирать информацию, когда идёт война? — спросил Узумаки у джонинов, которые были по печатями. — У нас приказ  — ответил Асума, смотря на Узумаки. — Я знаю, что у вас приказ. Вам сказали, а вы как преданные собачки выполняете. Я вам одно скажу, все кто будет пойман на территории деревни будет арестован а потом убит. Как и все его родные, — ответил Узумаки и достал Кусанаги. — Ты уже убил их. — с грустью сказал Асума. — Хирузен убил Джирайю с Цунаде, этого я не мог оставить просто так. Плюс Хирузен запечатал свой призыв и теперь он всегда посох. — сказал Наруто и достал посох из печати — Это не меняет того, что ты убил их. И да твои друзья, тоже придут за твоей головой. — сказал Асума и хотел напасть на Узумаки — Передай всем в Конохи, я сам приду к вам. Чтобы уничтожить Коноху, если ещё раз придёте сюда. — ответил Узумаки и шиноби Конохи пропали и оказались в Конохи. — Наруто-сан, что будем делать, — спросила девушка, зайдя с Наваки. — Первым я начинать не буду. Если нападут на кого либо из деревни, пусть потом начинают хранить шиноби своей деревни. — ответил Узумаки и взял Наваки на руки — Может лучше нам напасть, что бы выиграть время. Ведь никто не будет ждать нападения. — предложила девушка, видя как Узумаки улыбается, смотря на Наваки. — Я всё сказал, а теперь, Шион можешь быть свободной. А хотя лучше приготовь что нибудь покушать если конечно не сложно. — ответил Узумаки и посмотрел на девушку, которая сразу покраснела. — Ты всегда почему-то мог манипулировать ими как хочешь. — услышал Наруто знакомый голос в голове, чему был очень рад. — Здравствуй, Курама. — зайдя в подсознания ответил Узумаки и оказался на голове Ку. — Ну теперь давай говори, что, да как, — сказал Курама и Узумаки показался всё, используя шаринган. — Ку, прости конечно, ты знаешь я всегда рад поговорить с тобой. Но нужно проследить, чтобы Наваки что нибудь не натворил, — ответил Узумаки и с улыбкой покинул подсознание.       Так через неделю, около деревни где был Наруто с Наваки. Прибыло около двух тысяч шиноби с трёх стран. И с ними люди из организации Акацуки, которые хотела убить Наруто и занять его место.       Но когда несколько шиноби хотели зайти в деревни, они начали сгорать. И появился барьер, над всей деревней. — Никто из вас не сможет зайти сюда. Но знайте вы оставили свои дома без присмотра. Этого лучше не когда не делать, если против вас, человек, который может их убить. — сказал Узумаки, который был по другую сторону барьера. И пропал в Хирайшине. — Твою мать. — сказал один из шиноби, поняв что сказал Узумаки.       И когда многие вернулись к себе по деревням, то увидели как их родных нет. И дома уничтожены, многих это сломало, ведь они просто выполняли приказ Каге. Но из-за этого они потеряли свои семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.