ID работы: 10813465

Марафет

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII : Разборочка по-брацки

Настройки текста
      — А если вот так? — Итачи приподнял подбородок и сделал настолько серьёзно-безразличное лицо, что даже для него это перебор.       — Не-а, плечи чуть криво. Секунду… — Кисаме подскочил к каменному трону и подправил напарника, сидевшего там. — Вот теперь уже лучше.       — А с ногами что делать? — вздохнул Учиха. — Я хочу выглядеть идеально в этом эпизоде.       — А знаете, Итачи-сан, — Хошигаки задумчиво повёл бровями. — Закиньте одну на другую. Нет, не так! Выпрямите их. Отлично смотрится.       — Руки тогда я просто на подлокотники положу… — кланоубийца высокомерно посмотрел на нас с Хиданом, смеющихся в стороне. — Может хватит уже ржать. Лучше помогли бы.       — Вот именно, Итачи-сан, — согласился мечник. — А то штукатурка уже скоро обвалится.       — Обвалится не от нас, так от огонёчка между братьями, — сквозь смех ответила я. Хидан заржал с удвоенной силой, а затем до меня дошло, о чём он подумал. — Ахахах, я не это имела ввиду! Я говорила про огненные шары, ахахахах!       — Да ну вас, — Кисаме махнул рукой. — Итачи-сан, давайте так: правую руку положите на подлокотник, вот так, верно, а левая рука пусть немного торчит из-под плаща, ну, как Вы любите.       — Пятка чешется…       — Терпите.       — Чем они занимаются? — спросил голос, находившийся прямо за мной.       — А-а, что за?! Зецу! Не поткрадывайся так! — отскочила я.       — Пардон, — усмехнулся человек-алоэ.       — Итачи хочет пафосно выглядеть, когда придёт Саске, — ответил Хидан.       — А Кисаме ему помогает, — прыснула я.       — Саске уже совсем близко,— громко сказал чёрно-белый.       Кисаме, поправлявший волосы напарника, шумно выдохнул и отошёл от Итачи.       — Как я выгляжу-то? — поинтересовался брюнет.       — Потрясающе, — ответил ему мечник. — Увидит Вас любая трёхмерная школьница — захочет стать… Что Вы больше всего любите?       — Данго.       — Захочет стать данго, дабы вы очень сильно любили её.       — Пятидесяти пяти килограммовое данго с тройным подбородком… — задумался Итачи. — Хорошо звучит.       — Эй! — окликнул их Зецу. — Ты, Итачи, Саске убить собрался? Или соблазнить?       — Пхахах, ну, если впромнить «огонёчек между братьями»… — встрял Хидан.       — Убить… — ответил Итачи.       — Тогда нам пора идти, — протянул Алоэ.       — Итачи-сан, — Кисаме чуть всхлипнул. — Мне будет Вас не хватать…       — Не выпендривайся, Кисаме, — усмехнулся чёрно-белый. — Тебе же абсолютно наплевать на эту ситуацию.       Кисаме наигранно злобно взглянул на Зецу, отошёл от Учихи и, не проронив ни слова, направился к выходу. Мы с Мацураси последовали за ним, в то время, как Алоэ уже растворился в стене.

***

      — Саске-кун, дальше я попрошу тебя идти одному, — Кисаме, сидя на сереньком камушке и свесив ногу на ногу, хищно ухмыльнулся.       Саске, как и ожидалось, был не один. С ним пришёл ещё один мечник Тумана, Суйгецу, двуликий Джуго и миловидная девушка в очках, имевшая ярко-малиновые волосы, судя по всему, она из клана Узумаки.       — Итачи-сан хотел, чтобы остальные подождали тебя здесь, — закончил мечник.       Спутники Саске удивлённо переглянулись между собой, а затем уставились на Учиху, ожидая, чего тот скажет.       — Саске, это глупо… — обратилась девушка. — Давай прикончим эту рыбину и пойдём вместе.       — Н-да, эту рыбину они очень быстро прикончат, — насмешливо шепнул мне Хидан.       — Карин, ждите меня здесь, — холодным, как сталь, голосом ответил ей брюнет, злобно смотря на неё. — Это моя месть, — Саске рванул дальше, оставив свою компанию с нами.       Было тихо, разве что птицы еле слышно пели, сидя на ветках около своих гнёзд. Кисаме, с таким же хищным акульим оскалом, оглядывал присутствующих уже раз в пятый, останавливая на пару секунд свой взгляд на мечнике, владеющем мечем Демона Тумана Забузы.       — Хошигаки Кисаме и его знаменитый меч Самехада, — наконец вымолвил Суйгецу, улыбнувшись почти также дико, как и мечник Акацки. — Уже забыли меня? Я - Суйгецу Хозуки, — парень потянулся за своим оружием, просверливая взглядом в Акуле дыру. — Как насчёт небольшой разминки, Кисаме-сенпай. Не хотите повеселиться?       — Суйгецу, — напарники мечника глядели на него не слишком уж положительно и одобрительно. Двуликий пытался остановить друга. — думаю, нам стоит делать то, что велел Саске.       Слова рыжего не дали толком никакого результата - уже через пару секунд Хозуки занёс меч на соотечественника, а тот, в свою очередь, отбивал удар.       — Если ты не знал, этот меч, Самехада, был создан не для поединков, — прогремел бас Хошикаги.       — И это он называет «повеселиться»? — прошептала сосредоточенная Узумаки, стоявшая неподалёку от меня. — Они же сейчас поубивают друг друга…       — Мой тоже создан чтобы, — Суйгецу замахнулся ещё раз, злобно оскалившись. — Убивать.       Бой продолжался. Суйгецу снова и снова заносил свой меч на Кисаме, а Хошигаки отбивал эти атаки. Лязгание металла о тупую поверхность звенело в ушах и сильно-таки уже раздражало. Периодически противный звук перекрывали рыки мечников, насмешливый - Кисаме, и чуть озлобленный - Суйгецу.       — Что-то я заскучал, — улыбался мечник Акацки, ожидая следующую атаку, а затем вновь отбивая её. — Не пора ли тебе передохнуть? В бою Самехада поглощает чакру противника. Разве ты этого не заметил?       Хозуки достаточно сильно устал от боя: он тяжело дышал и слегка трясся. К тому же, я прекрасно чувствовала, что чакры у него и правда поубавилось - постаралась Самехада. Сам Суйгецу пока не нападал на Акулу, так что тишина, хоть ненадолго, но, всё же, установилась. Все ждали, что будет делать владелец Головореза, а он, в свою очередь, когда пройдёт отдышка.       Тишину прервал гром со стороны сражения Учих. Там будто земля на части разошлась. Все присутствующие уставились в ту сторону, ожидая, что же будет дальше.       К сожалению, или же, к счастью больше ничего не последовало, ни вспышек, ни звуков. Из-под земли, между мечниками, выполз Зецу, при этом грозно шипя.       — Прекращайте уже свои игры, — говорила чёрная сторона. Все уставились на алоэ.       — Что с Саске? — Карин подбежала к подобию растения и чуть ли начала трясти его, норовясь узнать ответ.       — Он в порядке, — ответил Зецу. — Саске победил.       Друзья Учихи облегчённо выдохнули. Для них это, конечно же, как гора с плеч, а для меня что это значит? А для Хошигаки?       — Что будешь делать, Кисаме? — прошипела чёрная сторона «растения».       — Раз уж Итачи-сан мёртв, — пустым голосом вздохнул мечник. — Позволю себе немного расслабиться.

***

      Я находилась в тёмном помещении. Свет шёл только от маленькой восковой свечки, стоявшей на деревянном ящике. Тоби положил Саске, который, к слову, до сих пор был без сознания, на застеленную белой простынёй небольшую кровать, и сел рядом с ним.       — Я позвал тебя сюда не только для того, чтобы ты помогла мне обработать его раны, — обратился ко мне Обито. — Как он очнётся, я покажу ему свой шаринган и представлюсь Мадарой. Итачи мог оставить мне какой-нибудь подарок по типу «сюрикен в печень - ты тоже не вечен».       — И ты хочешь, чтобы я защитила тебя от этого «сюрикена»?       — Агась, — брюнет достал откуда-то небольшую баночку с прозрачным раствором, которым обеззараживают раны, кусочек ваты и бинты. — Я собираюсь рассказать ему правду об убийстве клана. Зецу говорил мне, что Итачи поведал Саске историю про Мадару, только не правильную.       — В каком смысле?       — Он назвал Мадару и Изуну, его младшего брата, тиранами, что поубивали своих друзей, дабы получить мангекё шаринган, и захватили власть в клане, — Обито налил раствор на вату и прошёлся ею по ране, находившейся на правой ключице. — На самом деле, они родились наследниками, а мангекё у них появились во время битв… Кстати, Хидан же знает обо мне, да?       — Я сказала ему только о том, что ты являешься Мадарой и наверняка выжил после взрыва Дейдары, — ответила я. — Что он сам об этом думает, я не знаю.       — Хорошо, я понял, — Обито перебинтовал ключицу Саске. — Сходи, если не сложно, наверх и принеси стакан воды.       — Хорошо, — кивнула я и без лишних слов прошла в коридор к лестнице.       Лестница эта, между прочим, была необычайно старой и разваливающейся, поэтому легче было просто прыгнуть вверх и попасть, непосредственно, в логово Акацки, чем медленно ползти по гнилой деревяшке, молясь, как бы ступеньки не рухнули под весом тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.