ID работы: 1081347

Светлый некромаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Приглашение на Шабаш.

Настройки текста
Таня уплетает очередную порцию шоколадных блинчиков. Сегодня им досталась шоколадная скатерть. Катя Лоткова , Баб-Ягун , Ваня Валялкин и Наташа Акимова тоже наслаждались угощением. - Ну... И как тебе тут? - спросила Катя у Наташи. - Очень даже ничего. Она с радостью уплетала кусок шоколадного торта. -Таня, ты не пойми меня неправильно, - начала она. - Но...я хотела спросить тебя про историю о Глебе. Гробыня говорила, что он от тебя не отходит, но я не видела вас вместе... - Мы и правда последнее время не общаемся, - улыбнувшись сказала Таня. Она была рада, что отделалась от назойливого поклонника. Наташа кивнула. Она хотела поближе узнать троицу некромагов и если не подружиться, то хотя бы спокойно общаться с ними. Она встала и подошла к их столу. - Привет. Можно присесть? - Нет, - буркнула Аббатикова. - Жанна, ну зачем ты так?! - возмутилась Лена. - Конечно садись. Наташа села около Свеклт. - Ты летала на шабаши? - неожиданно спросила Лена. - Нет, - ответила Наташа. - Я не люблю слеты ведьм. Только выпендриваются новыми черными лохмотьями. - А то мы хотели чтобы ты слетала с нами на такой. - А разве некромаги летают на шабаши? - спросила Акимова. Глеб хмыкнул. Он все это время сверлил ее взглядом. - Да, - спокойно ответила Лена. - Так может с нами? Наташа задумалась. Лететь на встречу сотен ведьм ей не хотелось. Но это был отличный повод побольше узнать о троице. Лена и Глеб вроде неплохо к ней относятся, а вот Жанна... Интересно, что ее гложит. - Ладно. Я согласна. *** Шабаш должен был проходить в одном из самых старых домов Лысой горы. Каждый год туда слетались ведьмы со всего мира, а иногда и из параллельных. Наташа, Глеб, Лена и Жанна приехали за два дня до шабаша. Они поселились в шикарной гостинице. Странно. Наташа не ожидала, что некромаги привыкли к такой роскоши. Лена и Жанна жили в одном номере, в соседнем жил Глеб, а напротив Акимова. Ее номер был обставлен по последнему писку магической моды. Большая кровать с балдахином и маленькими кисточками стояла напротив большого резного зеркала. В углу стояла тумбочка и небольшой журнальный столик. Наташа, как маленькая девочка прыгала на кровати, вспоминая, как делала это маленькой девочкой. Кто-то хмыкнул. Около дверей стоял и смотрел на нее Бейбарсов. - Присоединишься? - усмехнувшись спросила девушка. - Воздержусь. - Ну как хочешь. Наташа продолжала прыгать, но уже не с таким удовольствием. Только, когда Глеб вышел, она успокоилась и зарылась головой в подушку. Но сон, как на зло, не шел к ней. Она просто думала. Думала о том, что зря приехала сюда. Что вся ее жизнь прошла зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.